Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

видимо всё таки про работку тебя задело тебя сообщение))))

Ты уже заикаешься даже в сообщениях, руки трясутся, придумать ничего не можешь кроме бреда про "мамаш".

• Ответов 348
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ты уже заикаешься даже в сообщениях, руки трясутся, придумать ничего не можешь кроме бреда про "мамаш".

а кто сказал что это бред? это правда оказалась, дядя. ты сам себя выдал) иди картошку чисть, мамка с работы придет скоро накормишь ее хоть.)

Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. ©

/solo domination. aka TA SAMAYA BEHA EMKA. :)

/na bavarskih motorah.

Опубликовано

а кто сказал что это бред? это правда оказалась, дядя. ты сам себя выдал) иди картошку чисть, мамка с работы придет скоро накормишь ее хоть.)

Какой я тебе дядя? Дядя тебя в рот ебал.

Опубликовано

Лучше уж картошкой, чем как ты спермой свою кормишь.

Опубликовано

Лучше уж картошкой, чем как ты спермой свою кормишь.

спермой?) у меня из члена выделяется газировка со вкусом грейпфрута, поэтому стаканчик тебе отолью на случай если у вас воду отключат

Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. ©

/na bavarskih motorah.

Опубликовано

не благодари!

/na bavarskih motorah.

Опубликовано

спермой?) у меня из члена выделяется газировка со вкусом грейпфрута, поэтому стаканчик тебе отолью на случай если у вас воду отключат

Да не, спасибо. Оставь себе со своей мамашей.

Опубликовано

Да не, спасибо. Оставь себе со своей мамашей.

я уже отлил) кстати твоей мамке понравилось) она попросила что бы я зашел когда ты уйдешь в школу

/na bavarskih motorah.

Опубликовано

Мою со своей не путай, мамин уринотерапевт.

смешно пиздец) просто пиздец

/na bavarskih motorah.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...