lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 ахаахах) выебоn nе получился, да nигерок?) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iunderExposed666 Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlfaFuturePeople Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Как ты собираешься контролить кланом если ты двух слов связать не можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Как ты собираешься контролить кланом если ты двух слов связать не можешь?Ну хоть не картавит он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iunderExposed666 Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 ближайший ОБТ го перед орбисом таких героев было уйма, итог все 2-0 уехали, кроме кабанов с радаром, ну и это теперь не страшно молодой, теперь я знаю как против таких сосунков боротьсябороться ) давай любое ОБТ на 5к выйдем? dalbaebina na orbi obt nikogo normal'nogo ne bilo, vse igrali na live ya hz kogo vi tam mogli ubivat' dalbaebi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escaramows Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Как ты собираешься контролить кланом если ты двух слов связать не можешь?ну Никита во 1, я ни в коем случае не буду срываться на пацанов, во 2 Витя за рулём будет, а то как ты нами управлял, я вообще молчу.... это просто позор и стыд. И про гвг не забывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escaramows Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Ап всем братьям, кто с нами на 1 волне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlfaFuturePeople Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 ну Никита во 1, я ни в коем случае не буду срываться на пацанов, во 2 Витя за рулём будет, а то как ты нами управлял, я вообще молчу.... это просто позор и стыд. И про гвг не забывай если вы дерьмо как вами можно управлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 дерьмо не люди и ими управлять не реально, они как с отверстия выпадать ничего не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escaramows Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 если вы дерьмо как вами можно управлять меньше слов больше дел, на словах ты герой, а на деле мусор... вспомни сколько раз ты ебалом в пол на другом прошлом проекте пак на пак лёг ??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escaramows Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 дерьмо не люди и ими управлять не реально, они как с отверстия выпадать ничего не могут.еще одна шавка пасть открывает, больше апай тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 hahaha shavka dolbaeb ya tebya kastruley ubival Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escaramows Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 hahaha shavka dolbaeb ya tebya kastruley ubivalмолодой ты че с ума сошёл ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlfaFuturePeople Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 меньше слов больше дел, на словах ты герой, а на деле мусор... вспомни сколько раз ты ебалом в пол на другом прошлом проекте пак на пак лёг ??))) На другом проекте прошлом пак на пак!? 1 раз ты убил меня на адреналинах в фоге ловер лвл потом посадил живых отпиздил тебя и убил вас 18 вс 45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlfaFuturePeople Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escaramows Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 зачем ты оправдываешься? Таг на таг да, мы падали, но при чем здесь мой пакет и таг тса? Я тебя не однократно ложил на лопатки, что на х1200 другом проекте, что на х100))) пруф есть если надо =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escaramows Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Лф овер пакет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escaramows Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 ап Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escaramows Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Лф овер пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I7cixo3 Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escaramows Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Лф овер пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 удачи братику Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escaramows Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 удачи братику:* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0st1 Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Что за ебаные рандомы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comics Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 гл Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. © /solo domination. aka TA SAMAYA BEHA EMKA. /na bavarskih motorah. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения