Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А может убрать эту " ФИШКУ " , после удаления ХИРО ствола, можно брать другой . Ну как бы это не правильно и даже очень )) Хоть и мелочь, но всё же )

да норм че))) на биша взел, взял роад, на ВЛа сел - взял кенсел пику) красота же

Опубликовано

изменяешь классике?)

Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. ©

/solo domination. aka TA SAMAYA BEHA EMKA. :)

/na bavarskih motorah.

Опубликовано

пока ты возьмешь хиро " СЛУЧАЙНО " как это и произошло, сервер умрёт )))

посмотрим) вот за  хиро я хз 

Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней..

Опубликовано

Ты то че опять тут заикаешься, ты такой же долбаеб.

Расскажите мне , что это за парень с нимком КАЮМОВ , который пытается обратить на себя внимание? ( Без обид и без всяких агров ) Я такого пупсика не встречал на х 1200 с таким ником ... Кто это вообще? Что за перчик ? видимо обоссать его тоже придётся на проекте? Громкоголосого хуесоса очередного ... 

Опубликовано
В этом, черножопый пидар, я с тобой полностью согласен. Автор действительно сказочный долбаеб!
с твоих уст это звучит смешно

Я - легенда, ты - никто

Опубликовано

Расскажите мне , что это за парень с нимком КАЮМОВ , который пытается обратить на себя внимание? ( Без обид и без всяких агров ) Я такого пупсика не встречал на х 1200 с таким ником ... Кто это вообще? Что за перчик ? видимо обоссать его тоже придётся на проекте? Громкоголосого хуесоса очередного ... 

Такой ник только на форуме. Я не пытаюсь обратить внимание, мне его хватает. 

Опубликовано

что не тема, то твой коммент

Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. ©

/na bavarskih motorah.

Опубликовано

Хорошего человека должно быть много)

у глотающего человека  рта мnого nе бывает)

Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней..

Опубликовано

Кому как не тебе об этом знать) Спасибо, но твои мудрости основанные на жизненном опыте нам ни к чему)

ты nа меnя nе стрелкуй собака) 

Опубликовано

Кому как не тебе об этом знать) Спасибо, но твои мудрости основанные на жизненном опыте нам ни к чему)

Вот где я уточняю, открой глаза и посмотри) наркоман ебучий)

Опубликовано

НАРКОМАН ТВОЙ СВОДНЫЙ БРАТ

/na bavarskih motorah.

Опубликовано

кто такой андєр?

/na bavarskih motorah.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...