He4eJI Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 будем здесь надеемся будет не как в прошлый раз каждый 2 фул дон маг пак , олд состав на пару недель Набора нет skype-he4ejlwao #wao Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfk Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 ап пацанам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comics Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 ГЛ Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. © /solo domination. aka TA SAMAYA BEHA EMKA. /na bavarskih motorah. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thresh Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 будем здесь надеемся будет не как в прошлый раз каждый 2 фул дон маг пак , олд состав на пару недель Набора нет skype-he4ejlwao up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewBalance Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 comeback up #[wao] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BJIaDuk Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 up #[WaO] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comics Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 ап Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. © /solo domination. aka TA SAMAYA BEHA EMKA. /na bavarskih motorah. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOJNy Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Если нет набора, че ты сюда пишешь? иди воруй Буду давить, буду бить гадов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He4eJI Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Если нет набора, че ты сюда пишешь? иди воруй к чему фраза иди воруй тема была создана дабы те кто нас знает видели что мы идём сюда вопросы какие ? #wao Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchi Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 up Everyone must pay for his own stupidity, otherwise he will never become wiser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraBus Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 comeback Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 ну гл че сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LetsDown Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Мне кажется ты будешь здесь как мусор... Удачи gl Группа вк /mgrproff Twitch Channel /letsdownji Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He4eJI Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Мне кажется ты будешь здесь как мусор... Удачи gl в какой кп тебя ожидать? #wao Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yTinkeRgf Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Гл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 comeback up Норм челик Только не в этой кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LetsDown Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 в какой кп тебя ожидать?На этом сервере? "плевок"Не в какой. Смысла нет собирать что-то до нг. Поиграл на зоне у РвК и понял что играть под кем-то уже не смогу. Адд на кетру только. На нг отдохнуть хочу хорошо. Группа вк /mgrproff Twitch Channel /letsdownji Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He4eJI Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 На этом сервере? "плевок" Не в какой. Смысла нет собирать что-то до нг. Поиграл на зоне у РвК и понял что играть под кем-то уже не смогу. Адд на кетру только. На нг отдохнуть хочу хорошо. ну вот снова летс ты пиздишь своим язычком а по факту нуль ты там орал что мы ниче не можем сделать хотел собирать ДО НГ а тут пиздишь и при этом не сливаешься , и ты прекрасно знаешь что после нг мы играть не будем #wao Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He4eJI Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Норм челик Только не в этой кп суть в том что в этой кп много норм челиков в отличие от твоей , ты там в себя сильно поверил что ты сильный думашеь что ли))) ты такой же парень который сидит в рк выебыватся на все подрят но по факту нуль , было бы здесь обт я бы уже вышел бы с тобой давно гвг ... не бери на себя слишком много не хочу больше разводить мусор в этой теме , не пиши #wao Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 суть в том что в этой кп много норм челиков в отличие от твоей , ты там в себя сильно поверил что ты сильный думашеь что ли))) ты такой же парень который сидит в рк выебыватся на все подрят но по факту нуль , было бы здесь обт я бы уже вышел бы с тобой давно гвг ... не бери на себя слишком много не хочу больше разводить мусор в этой теме , не пиши В рк был последний раз в 2012А по факту я видел твою игру и все такое С тобой максимум что делать дк выходить тренить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LetsDown Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 ну вот снова летс ты пиздишь своим язычком а по факту нуль ты там орал что мы ниче не можем сделать хотел собирать ДО НГ а тут пиздишь и при этом не сливаешься , и ты прекрасно знаешь что после нг мы играть не будем Честно нечего не понял. Из того что ты сказал. Я собрал до зоны 7 человек. Но поговорив с пацанами решили, что лучше хорошо отпраздновать декабрь. Поэтому поиграл зону у РвК в Опах. Да и при чем тут твой пак? Я собрал соверешенно новых людей. Из старых только точка и хортон будут(единственные кто хочет хорошо поиграть с норм праймом, а не на недельку). Теперь только на кетру, идти на сервер где будет каждый второй обрисованный нет неединого желания. Группа вк /mgrproff Twitch Channel /letsdownji Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He4eJI Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 В рк был последний раз в 2012 А по факту я видел твою игру и все такое С тобой максимум что делать дк выходить тренить ничего ты не видел))))это тоже самое что сейчас на етернале встретимся на дино и у тебя будет как минимум пару валын или 1 фуловый сс, а у меня что, у меня никто нет буста считаю это лишним для игры не хочу продолжать срач, гл #wao Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 ничего ты не видел))))это тоже самое что сейчас на етернале встретимся на дино и у тебя будет как минимум пару валын или 1 фуловый сс, а у меня что, у меня никто нет буста считаю это лишним для игры не хочу продолжать срач, гл 3 года и никогда не было буста Если только у клов брал Гл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightDeviL Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 GL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExClusSsive Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 АП братикам!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Мне кажется ты будешь здесь как мусор... Удачи gl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He4eJI Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Мне кажется ты будешь здесь как мусор... Удачи gl иди продолжай апать по кд свою тему о вечном донаборе #wao Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LetsDown Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Удачного старта Группа вк /mgrproff Twitch Channel /letsdownji Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения