lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 скажите что Hет) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 скажите что Hет) НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 эпика не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokkoBorokko Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 эпика не будет найт , ты правда? А как же смс бонус, даже который давался на х800? Я не знаю всем ли это было... но мне смс приходила,но я не заходил на х800 . А когда сервак начнет умирать, ты начнешь привлекать игроков и как я наслышан , это было всегда. Что тогда на этот раз придумаешь? И да , где ответ по поводу РБ , которого просили игроки с дропом нашек перед ЭПИКАМИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 смс рассылка с пригласительными кодами будет но эпик по пригласительным выдаваться не будет по поводу РБ ничего не понял, в тех раздел пишите закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения