iunderExposed666 Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Можно ли за найденных ботов и слив их ников бонус в виде топ лс возможнл? К примеру 1 бот равно там 6 слов к примеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AspirinRose. Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 эпидемия ангел оф хевена начинает распростроняться,наблюдаются первые жертвы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Можно ли за найденных ботов и слив их ников бонус в виде топ лс возможнл? К примеру 1 бот равно там 6 слов к примеру и как ты поймешь кто бот кто нет? я скажем играю в 5-6 окон фарм рб и каждый дебил начнет орать что это боты?а по сути окна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokkoBorokko Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 пиздюк, что ты за хуйню несёшь? Вроде бы блять играешь на кетре и все такое... ну писать такое... это забей ))) БОТ НА х1200 , что он ему принесёт? Мне просто интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 мы за ботами следим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokkoBorokko Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 и как ты поймешь кто бот кто нет? я скажем играю в 5-6 окон фарм рб и каждый дебил начнет орать что это боты?а по сути окна Выявить бота очень легко и просто , не потей насчет этого вопроса, когда окна , а когда бот ... тут свой подход к этому ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokkoBorokko Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 мы за ботами следим Скажу честно - у вас плохое зрение ( БЕЗ ОБИД ) Лично у меня в паке , весь проект пацан катал на боте в КЕТРЕ , плохое зрение НАЙТ, плохое ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Выявить бота очень легко и просто , не потей насчет этого вопроса, когда окна , а когда бот ... тут свой подход к этому ))) Выявить просто, а ты отличи бота от игрока рукастого) я допустим играл одно время в несколько компов, и рулил двумя окнами) и вот попробуй выкупи, то ли это марокс, то ли это бот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iunderExposed666 Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 эпидемия ангел оф хевена начинает распростроняться,наблюдаются первые жертвы) ТАК И ЗАРАБАТЫВАЕМ ЕСЛИ ЧТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Выявить просто, а ты отличи бота от игрока рукастого) я допустим играл одно время в несколько компов, и рулил двумя окнами) и вот попробуй выкупи, то ли это марокс, то ли это бот) жорик этоиу фото вроде лет 5 Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Можно ли за найденных ботов и слив их ников бонус в виде топ лс возможнл? К примеру 1 бот равно там 6 слов к примеру Збс было бы, наставил ботов и их же слил за бонус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 жорик этоиу фото вроде лет 5 Ясен хуй лет 5)) это как раз период когда я на хонорах не реально поднимал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 жорик этоиу фото вроде лет 5 но сути то не меняет, вспомни как я биша ставил на кликер и овером по варке бегал, ебошился. Какой-нить Вася бы увидел и админу стуканул за бота, потом бы оба обосрались) как со Спайком это было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Збс было бы, наставил ботов и их же слил за бонус. и бан по железу получил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 и бан по железу получил) Тут по железу за ботов не банят, + если иметь не одно железо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comics Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Ебать жора зверь. Тупо задроч Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. © /solo domination. aka TA SAMAYA BEHA EMKA. /na bavarskih motorah. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Ебать жора зверь. Тупо задроч Бойся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comics Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Вася ты шо? Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. © /solo domination. aka TA SAMAYA BEHA EMKA. /na bavarskih motorah. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Вася ты шо? Опять ты шокакешь) шокай в своём ауле , дичь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=.)D(ozZz)A(.=- Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Опять ты шокакешь) шокай в своём ауле , дичь) ХЫыыы Жора улыбает :DDD ~_:(D)ozZzA:_~ Eternal.ms Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Редко видел на Етернале ботов, а если и видел, то тех.раздел и 5 минут, и бота нет.Поощрения за что, за то, что мы сами себе делаем игру комфортней? Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 ХЫыыы Жора улыбает :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comics Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 а что скажите по програмингу? работает ? Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. © /solo domination. aka TA SAMAYA BEHA EMKA. /na bavarskih motorah. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Можно ли за найденных ботов и слив их ников бонус в виде топ лс возможнл? К примеру 1 бот равно там 6 слов к примеру Можно ли за найденных ботов и слив их ников бонус в виде топ лс возможнл? К примеру 1 бот равно там 6 слов к примеру фига ты захотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения