iunderExposed666 Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2016 Можно ли за найденных ботов и слив их ников бонус в виде топ лс возможнл? К примеру 1 бот равно там 6 слов к примеру
AspirinRose. Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2016 эпидемия ангел оф хевена начинает распростроняться,наблюдаются первые жертвы)
greenpain Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2016 Можно ли за найденных ботов и слив их ников бонус в виде топ лс возможнл? К примеру 1 бот равно там 6 слов к примеру и как ты поймешь кто бот кто нет? я скажем играю в 5-6 окон фарм рб и каждый дебил начнет орать что это боты?а по сути окна
ShokkoBorokko Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2016 пиздюк, что ты за хуйню несёшь? Вроде бы блять играешь на кетре и все такое... ну писать такое... это забей ))) БОТ НА х1200 , что он ему принесёт? Мне просто интересно...
ShokkoBorokko Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2016 и как ты поймешь кто бот кто нет? я скажем играю в 5-6 окон фарм рб и каждый дебил начнет орать что это боты?а по сути окна Выявить бота очень легко и просто , не потей насчет этого вопроса, когда окна , а когда бот ... тут свой подход к этому )))
ShokkoBorokko Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2016 мы за ботами следим Скажу честно - у вас плохое зрение ( БЕЗ ОБИД ) Лично у меня в паке , весь проект пацан катал на боте в КЕТРЕ , плохое зрение НАЙТ, плохое ...
George_B Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2016 Выявить бота очень легко и просто , не потей насчет этого вопроса, когда окна , а когда бот ... тут свой подход к этому ))) Выявить просто, а ты отличи бота от игрока рукастого) я допустим играл одно время в несколько компов, и рулил двумя окнами) и вот попробуй выкупи, то ли это марокс, то ли это бот)
iunderExposed666 Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2016 эпидемия ангел оф хевена начинает распростроняться,наблюдаются первые жертвы) ТАК И ЗАРАБАТЫВАЕМ ЕСЛИ ЧТО.
BeetHoven Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2016 Выявить просто, а ты отличи бота от игрока рукастого) я допустим играл одно время в несколько компов, и рулил двумя окнами) и вот попробуй выкупи, то ли это марокс, то ли это бот) жорик этоиу фото вроде лет 5 Я - легенда, ты - никто
kayumov Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2016 Можно ли за найденных ботов и слив их ников бонус в виде топ лс возможнл? К примеру 1 бот равно там 6 слов к примеру Збс было бы, наставил ботов и их же слил за бонус.
George_B Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2016 жорик этоиу фото вроде лет 5 Ясен хуй лет 5)) это как раз период когда я на хонорах не реально поднимал)
George_B Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2016 жорик этоиу фото вроде лет 5 но сути то не меняет, вспомни как я биша ставил на кликер и овером по варке бегал, ебошился. Какой-нить Вася бы увидел и админу стуканул за бота, потом бы оба обосрались) как со Спайком это было
George_B Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2016 Збс было бы, наставил ботов и их же слил за бонус. и бан по железу получил)
kayumov Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2016 и бан по железу получил) Тут по железу за ботов не банят, + если иметь не одно железо)
comics Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2016 Ебать жора зверь. Тупо задроч Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. © /solo domination. aka TA SAMAYA BEHA EMKA. /na bavarskih motorah.
George_B Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2016 Ебать жора зверь. Тупо задроч Бойся
comics Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2016 Вася ты шо? Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. © /solo domination. aka TA SAMAYA BEHA EMKA. /na bavarskih motorah.
George_B Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2016 Вася ты шо? Опять ты шокакешь) шокай в своём ауле , дичь)
-=.)D(ozZz)A(.=- Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2016 Опять ты шокакешь) шокай в своём ауле , дичь) ХЫыыы Жора улыбает :DDD ~_:(D)ozZzA:_~ Eternal.ms
Helpmangame Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2016 Редко видел на Етернале ботов, а если и видел, то тех.раздел и 5 минут, и бота нет.Поощрения за что, за то, что мы сами себе делаем игру комфортней? Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками!
comics Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2016 а что скажите по програмингу? работает ? Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. © /solo domination. aka TA SAMAYA BEHA EMKA. /na bavarskih motorah.
FroZzen Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2016 Можно ли за найденных ботов и слив их ников бонус в виде топ лс возможнл? К примеру 1 бот равно там 6 слов к примеру Можно ли за найденных ботов и слив их ников бонус в виде топ лс возможнл? К примеру 1 бот равно там 6 слов к примеру фига ты захотел
Рекомендуемые сообщения