ShokkoBorokko Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2016 Интерисует такой вопрос... Какой бонус и какой коэфициент идет от покупки колов к бонусным? Тоесть, за опр. кол-во покупки - ты даешь колы бонусные, распиши пожалуйста твои " НЯШИ "
NIGHT Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2016 в личном кабинете, раздел "пожертвования" там всё подробно и понятно расписано
ShokkoBorokko Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2016 в личном кабинете, раздел "пожертвования" там всё подробно и понятно расписано и да... неужели нельзя сделать хотя бы какой-то ништяк от покупки 250 колов допустим, прем акк на недельку? Неужели нельзя дать этот ништяк , от полученного куска в виде 8.7 к рублей... ?
George_B Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2016 и да... неужели нельзя сделать хотя бы какой-то ништяк от покупки 250 колов допустим, прем акк на недельку? Неужели нельзя дать этот ништяк , от полученного куска в виде 8.7 к рублей... ? 9 рублей на игру, безумие))) то ли они ебанутые, то ли я что-то не так в этой жизни делаю, раз не могу позволить себе спустить 9 рублей на пиксели)
greenpain Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2016 9 рублей на игру, безумие))) то ли они ебанутые, то ли я что-то не так в этой жизни делаю, раз не могу позволить себе спустить 9 рублей на пиксели) Даже чтобы унижать Андера нон стоп скринить его стоны и стебаться?) А 5 штук?
George_B Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2016 Даже чтобы унижать Андера нон стоп скринить его стоны и стебаться?) А 5 штук? Нахуй надо) 5 рублей - это 2 полных бака) можно 2 недели ездить по бабам и ебать их, а не андера) Хотя андер сосет конечно не плохо, мне кажется это у них семейное, но сестренка у него конечно по опытнее)
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2016 9к? чо так мало? это хиро, вал и вм... изи) и какии nахуй боnусы? губу в обратку закатай хуеглот Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней..
George_B Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2016 9к? чо так мало? это хиро, вал и вм... изи) и какии nахуй боnусы? губу в обратку закатай хуеглот и это то хуйло, которое говорит что на 350 рублей донит)
greenpain Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2016 и это то хуйло, которое говорит что на 350 рублей донит) Да это хуйло даже новую клаву купить не может))) так и пишет n вместо н))))
George_B Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2016 Да это хуйло даже новую клаву купить не может))) так и пишет n вместо н)))) ахаахха, в точку)
ATUKA Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2016 и да... неужели нельзя сделать хотя бы какой-то ништяк от покупки 250 колов допустим, прем акк на недельку? Неужели нельзя дать этот ништяк , от полученного куска в виде 8.7 к рублей... ? Хуесос, я в прошлый раз задонил 28к рублей. Следуя твоей логике я ща могу просить НАЙТА забанить тебя НАХУЙ, так как мой донат больше твоего В РАЗЫ! Такие как ты и К СОЖАЛЕНИЮ Я, нахуй не нужны ПРОЕКТУ. Много хлопот. Гораздо проще иметь дело с донаторами, которые не знают, что такое ...форум Они башляют по 10-20 тонн, ПРИ ЭТОМ умудряются НОНСТОП сосать ХУЙ как будто они вообще нулевые по заряду и самое сука удивительное - АХУЕННО ДОВОЛЬНЫ ситуацией. Разок в жизни они дали кому-то посасать вместо того, чтобы ЗАГЛОТНУТЬ ЧЕЙ-ТО ЧЛЕН В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ. Именно такие, ЕБАНЫЕ ЛОХИ, и кормят проект. Они молчаливы, терпеливы, безамбициозны, платежеспособны, ненавязчивы. Им говоришь ПШЛИ НАХУЙ и ...они тут-же бегут выполнять P.S. Завали свое ЕБАЛО! Ты в хуй тут никому не тарахтел. Админ тебя терпит потому, что БОИТСЯ проебать донат на 100-200к если вдруг такие как ты ХУЕСОСЫ оскорбятся и встанут на лыжи в случае если он тя возмет и НАХУЙ ЗАБАНИТ НАВЕКИ! Я БЫ ТАК И СДЕЛАЛ, будь я на его месте, ибо вреда от тя больше чем пользы!
George_B Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2016 Хуесос, я в прошлый раз задонил 28к рублей. Следуя твоей логике я ща могу просить НАЙТА забанить тебя НАХУЙ, так как мой донат больше твоего В РАЗЫ! Такие как ты и К СОЖАЛЕНИЮ Я, нахуй не нужны ПРОЕКТУ. Много хлопот. Гораздо проще иметь дело с донаторами, которые не знают, что такое ...форум Они башляют по 10-20 тонн, ПРИ ЭТОМ умудряются НОНСТОП сосать ХУЙ как будто они вообще нулевые по заряду и самое сука удивительное - АХУЕННО ДОВОЛЬНЫ ситуацией. Разок в жизни они дали кому-то посасать вместо того, чтобы ЗАГЛОТНУТЬ ЧЕЙ-ТО ЧЛЕН В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ. Именно такие, ЕБАНЫЕ ЛОХИ, и кормят проект. Они молчаливы, терпеливы, безамбициозны, платежеспособны, ненавязчивы. Им говоришь ПШЛИ НАХУЙ и ...они тут-же бегут выполнять P.S. Завали свое ЕБАЛО! Ты в хуй тут никому не тарахтел. Админ тебя терпит потому, что БОИТСЯ проебать донат на 100-200к если вдруг такие как ты ХУЕСОСЫ оскорбятся и встанут на лыжи в случае если он тя возмет и НАХУЙ ЗАБАНИТ НАВЕКИ! Я БЫ ТАК И СДЕЛАЛ, будь я на его месте, ибо вреда от тя больше чем пользы! Хуя ты псих)
ATUKA Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2016 Хуя ты псих) В этой игре есть психи и ... бомжи, которые постоянно сосут хуй и объясняют это тем, что ... никогда не донят!
George_B Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2016 В этой игре есть психи и ... бомжи, которые постоянно сосут хуй и объясняют это тем, что ... никогда не донят! Стало быть я такой бомж) Но хуй не сосу)
ATUKA Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2016 Стало быть я такой бомж) Но хуй не сосу) То, что одним ЗОЛОТО, другим ГАВНО. Все познается в сравнении.
George_B Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2016 То, что одним ЗОЛОТО, другим ГАВНО. Все познается в сравнении. это да, я вот диплом решил задонатить)
ShokkoBorokko Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2016 Хуесос, я в прошлый раз задонил 28к рублей. Следуя твоей логике я ща могу просить НАЙТА забанить тебя НАХУЙ, так как мой донат больше твоего В РАЗЫ! Такие как ты и К СОЖАЛЕНИЮ Я, нахуй не нужны ПРОЕКТУ. Много хлопот. Гораздо проще иметь дело с донаторами, которые не знают, что такое ...форум Они башляют по 10-20 тонн, ПРИ ЭТОМ умудряются НОНСТОП сосать ХУЙ как будто они вообще нулевые по заряду и самое сука удивительное - АХУЕННО ДОВОЛЬНЫ ситуацией. Разок в жизни они дали кому-то посасать вместо того, чтобы ЗАГЛОТНУТЬ ЧЕЙ-ТО ЧЛЕН В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ. Именно такие, ЕБАНЫЕ ЛОХИ, и кормят проект. Они молчаливы, терпеливы, безамбициозны, платежеспособны, ненавязчивы. Им говоришь ПШЛИ НАХУЙ и ...они тут-же бегут выполнять P.S. Завали свое ЕБАЛО! Ты в хуй тут никому не тарахтел. Админ тебя терпит потому, что БОИТСЯ проебать донат на 100-200к если вдруг такие как ты ХУЕСОСЫ оскорбятся и встанут на лыжи в случае если он тя возмет и НАХУЙ ЗАБАНИТ НАВЕКИ! Я БЫ ТАК И СДЕЛАЛ, будь я на его месте, ибо вреда от тя больше чем пользы! задонил 28 к и отсосал член на проэкте ... ну как бы такое да ... xD
BeetHoven Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2016 То, что одним ЗОЛОТО, другим ГАВНО. Все познается в сравнении.хватит тебе гавна ,ты его переел уже, начни добывать золото Я - легенда, ты - никто
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2016 и это то хуйло, которое говорит что на 350 рублей донит) да делать мnе nе хуй как доnить) я и так вас nа изи обсыкаю Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней..
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2016 Хуесос, я в прошлый раз задонил 28к рублей. Следуя твоей логике я ща могу просить НАЙТА забанить тебя НАХУЙ, так как мой донат больше твоего В РАЗЫ! Такие как ты и К СОЖАЛЕНИЮ Я, нахуй не нужны ПРОЕКТУ. Много хлопот. Гораздо проще иметь дело с донаторами, которые не знают, что такое ...форум Они башляют по 10-20 тонн, ПРИ ЭТОМ умудряются НОНСТОП сосать ХУЙ как будто они вообще нулевые по заряду и самое сука удивительное - АХУЕННО ДОВОЛЬНЫ ситуацией. Разок в жизни они дали кому-то посасать вместо того, чтобы ЗАГЛОТНУТЬ ЧЕЙ-ТО ЧЛЕН В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ. Именно такие, ЕБАНЫЕ ЛОХИ, и кормят проект. Они молчаливы, терпеливы, безамбициозны, платежеспособны, ненавязчивы. Им говоришь ПШЛИ НАХУЙ и ...они тут-же бегут выполнять P.S. Завали свое ЕБАЛО! Ты в хуй тут никому не тарахтел. Админ тебя терпит потому, что БОИТСЯ проебать донат на 100-200к если вдруг такие как ты ХУЕСОСЫ оскорбятся и встанут на лыжи в случае если он тя возмет и НАХУЙ ЗАБАНИТ НАВЕКИ! Я БЫ ТАК И СДЕЛАЛ, будь я на его месте, ибо вреда от тя больше чем пользы! ахахах атика красаво) поддерживаю, все правельnо сказал) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней..
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2016 Просто nекоторым людям даnо рвать вам жопы и без доnата, а nекоторым вливать бабло и сосать хуй у таких как я) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней..
kayumov Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2016 В этой игре есть психи и ... бомжи, которые постоянно сосут хуй и объясняют это тем, что ... никогда не донят! И есть ты, человек который донит, и сосет хуй.
George_B Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2016 да делать мnе nе хуй как доnить) я и так вас nа изи обсыкаю изи ты только простыню свою обсыкаешь, молокосос)
George_B Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2016 И есть ты, человек который донит, и сосет хуй. ахахах) самый баянистый ответ, я ставил на андера, думал он так напишет)
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2016 ахахах) самый баянистый ответ, я ставил на андера, думал он так напишет) и тебе доброе утро шалава) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней..
kayumov Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2016 ахахах) самый баянистый ответ, я ставил на андера, думал он так напишет) До твоих "баянов" мне далеко.
George_B Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2016 До твоих "баянов" мне далеко. Это легко, просто пишешь что Андер мягко говоря любит мужскую ласку в каждой теме и всё)
George_B Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2016 и тебе доброе утро шалава) Я так с твоей сеструхой по утрам здороваюсь))
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2016 Я так с твоей сеструхой по утрам здороваюсь)) С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! МИРА И ДОБРА ТВОЕЙ СЕМЬЕ !! Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней..
greenpain Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2016 Я так с твоей сеструхой по утрам здороваюсь)) Ты джентльмен а я ей просто вкладываю член в руку.
Рекомендуемые сообщения