Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

так ты ж обрезок , на шо там одевать ?)

Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. ©

/solo domination. aka TA SAMAYA BEHA EMKA. :)

/na bavarskih motorah.

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

смешно пиздец.

Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. ©

/na bavarskih motorah.

Опубликовано

Хуесос, я в прошлый раз задонил 28к рублей. Следуя твоей логике я ща могу просить НАЙТА забанить тебя НАХУЙ, так как мой донат больше твоего  В РАЗЫ! Такие как ты и К СОЖАЛЕНИЮ Я, нахуй не нужны ПРОЕКТУ. Много хлопот. Гораздо проще иметь дело с донаторами, которые не знают, что такое ...форум :ng_xmas: Они башляют по 10-20 тонн, ПРИ ЭТОМ умудряются НОНСТОП сосать ХУЙ как будто они вообще нулевые по заряду и самое сука удивительное - АХУЕННО ДОВОЛЬНЫ ситуацией. Разок в жизни они дали кому-то посасать вместо того, чтобы ЗАГЛОТНУТЬ ЧЕЙ-ТО ЧЛЕН В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ. Именно такие, ЕБАНЫЕ ЛОХИ, и кормят проект. Они молчаливы, терпеливы, безамбициозны, платежеспособны, ненавязчивы. Им говоришь ПШЛИ НАХУЙ и ...они тут-же бегут выполнять :ng_z_2:

P.S. Завали свое ЕБАЛО! Ты в хуй тут никому не тарахтел. Админ тебя терпит потому, что БОИТСЯ проебать донат на 100-200к если вдруг такие как ты ХУЕСОСЫ оскорбятся и встанут на лыжи в случае если он тя возмет и НАХУЙ ЗАБАНИТ НАВЕКИ! Я БЫ ТАК И СДЕЛАЛ, будь я на его месте, ибо вреда от тя больше чем пользы!

щас бы задонить 28к и по кд сосать от меня))

Опубликовано

щас бы задонить 28к и по кд сосать от меня))

Давай-ка я тебе и тебе подобным ХУЕСОСАМ враз и навсегда объясню, что такое СОСАТЬ ХУЙ.

Сосать Хуй это когда:

1. Ты умеешь что-то делать, но нет ресурсов это исполнить и ты ПРОСИШЬ кого-то тебе помочь, так как для тебя это важнее чем для тех кого ты просишь.

2. Ты имеешь ресурсы нечто исполнить, но не умеешь это делать и ты ПРОСИШЬ кого-то тебе помочь, так как для тебя это важнее чем для тех кого ты просишь.

А вот как играю Я:

1. Ты умеешь что-то делать, но нет ресурсов это исполнить и ты ЮЗАЕШЬ как одноразовый презик какого-нить ТУПОРЫЛОГО ЛОХА, чтобы достичь поставленной цели, а если его нет на горизонте, то ты сражаешься как ЛЕВ в одиночку и получаешь от этого несказанное наслаждение, ведь победа КУЧЕЙ ГАВНА абсолютно НЕИНТЕРЕСНА!

2. Ты имеешь ресурсы нечто исполнить, но не умеешь это делать - ЭТО АБСОЛЮТНО ИСКЛЮЧЕНО, так как я умею делать даже то, ЧТО ЕЩЕ НЕ ПРИДУМАЛИ!

Опубликовано

Сосать Хуй это когда:

1. Ты умеешь что-то делать, но нет ресурсов это исполнить и ты ПРОСИШЬ кого-то тебе помочь, так как для тебя это важнее чем для тех кого ты просишь.

2. Ты имеешь ресурсы нечто исполнить, но не умеешь это делать и ты ПРОСИШЬ кого-то тебе помочь, так как для тебя это важнее чем для тех кого ты просишь.

А я думал что первое это - инвестиции, а второе - инвестирование)

Опубликовано

и у тебя оба первых пункта совпадают) что в первой графе, что во второй) только разными словами сказано)

Ты так часто постишь, что у тебя нет возможности норм все обдумать ппц :ng_wacko:  Надо бороться за качество своих действий, а не за количество!

Опубликовано

Ты так часто постишь, что у тебя нет возможности норм все обдумать ппц :ng_wacko:  Надо бороться за качество своих действий, а не за количество!

ну в таком случае поясни мне)

Опубликовано

Давай-ка я тебе и тебе подобным ХУЕСОСАМ враз и навсегда объясню, что такое СОСАТЬ ХУЙ.

Сосать Хуй это когда:

А вот как играю Я:

1. Ты умеешь что-то делать, но нет ресурсов это исполнить и ты ЮЗАЕШЬ как одноразовый презик какого-нить ТУПОРЫЛОГО ЛОХА, чтобы достичь поставленной цели, а если его нет на горизонте, то ты сражаешься как ЛЕВ в одиночку и получаешь от этого несказанное наслаждение, ведь победа КУЧЕЙ ГАВНА абсолютно НЕИНТЕРЕСНА!

2. Ты имеешь ресурсы нечто исполнить, но не умеешь это делать - ЭТО АБСОЛЮТНО ИСКЛЮЧЕНО, так как я умею делать даже то, ЧТО ЕЩЕ НЕ ПРИДУМАЛИ!

Вот пометочку сделай гденить в тетрадке - клан Gods возмет АДЕН если не в первую осаду то во вторую. Клан Gods возмет 10-20 геро на ОЛИМПЕ. В топе 10 пвп на конец недели будет 5 мемберов Gods и я лично буду на первом месте с АХУЕННЫМ ОТРЫВОМ от второго места, ПРИ УСЛОВИИ что пвп-каунт не будет накручиваться на этом серваке в пвп локах где все пвп это встал/лег (я не собираюсь участвовать в таком позорище и набивать пвп таким образом). Нескромно звучит да? Но правда в том что ЭТО МЕНЬШЕ ЧЕМ Я СДЕЛАЮ! А вот что сделаешь лично ты тут на этом сервере в гавно-клане без такого кла как я??? Го посмотрим на тебя через 1-2 недели! Ты даже простейшее геро на свою профу при твоем фул эквипе не осилишь. А на фане мне запомнишься ток тем что будешь отлетать за замес по 5 раз, а я в ТСе парням буду помечать мол опять "отлетел 20-ти тонный"!

твои слова три месяца назад

А теперь все вспоминаем сентябрьский этернал где атика по кд сосал хуй, ничего не забрал, где я 2 недели с короной адена ходил и был топ 1 в пвп))))))))

ты пустышка и трепло просто, успокойся

Опубликовано

А теперь все вспоминаем сентябрьский этернал где атика по кд сосал хуй, ничего не забрал, где я 2 недели с короной адена ходил и был топ 1 в пвп))))))))

топ 1 пвп на серве был я)

Опубликовано

за ночь ты модешь только маленького жорика сделать,не более )

/na bavarskih motorah.

Опубликовано

Хуесос, я в прошлый раз задонил 28к рублей. Следуя твоей логике я ща могу просить НАЙТА забанить тебя НАХУЙ, так как мой донат больше твоего  В РАЗЫ! Такие как ты и К СОЖАЛЕНИЮ Я, нахуй не нужны ПРОЕКТУ. Много хлопот. Гораздо проще иметь дело с донаторами, которые не знают, что такое ...форум :ng_xmas: Они башляют по 10-20 тонн, ПРИ ЭТОМ умудряются НОНСТОП сосать ХУЙ как будто они вообще нулевые по заряду и самое сука удивительное - АХУЕННО ДОВОЛЬНЫ ситуацией. Разок в жизни они дали кому-то посасать вместо того, чтобы ЗАГЛОТНУТЬ ЧЕЙ-ТО ЧЛЕН В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ. Именно такие, ЕБАНЫЕ ЛОХИ, и кормят проект. Они молчаливы, терпеливы, безамбициозны, платежеспособны, ненавязчивы. Им говоришь ПШЛИ НАХУЙ и ...они тут-же бегут выполнять :ng_z_2:

P.S. Завали свое ЕБАЛО! Ты в хуй тут никому не тарахтел. Админ тебя терпит потому, что БОИТСЯ проебать донат на 100-200к если вдруг такие как ты ХУЕСОСЫ оскорбятся и встанут на лыжи в случае если он тя возмет и НАХУЙ ЗАБАНИТ НАВЕКИ! Я БЫ ТАК И СДЕЛАЛ, будь я на его месте, ибо вреда от тя больше чем пользы!

Я АЖ АХУЕЛ ОТ ТАКОГО ПОСТА ЫЫЫЫЫ просто первый раз увидел столь ясный и во всех красках ответ вообще на каком либо из форумов хДД :eq:

~_:(D)ozZzA:_~   

Eternal.ms

Опубликовано

Сосать Хуй это когда:

А вот как играю Я:

2 топ ответ форума,что происходит xDD????

Eternal.ms

Опубликовано

это топ форум xDD

Конечно же топ)25 кол на старте получить же охота)Но пока почему-то лишь только фразы(Е6у,е6у в рот и т.д)посты адекватные даже незаметны :DDD

Eternal.ms

Опубликовано

а чо за флуд еще и колы дают? ыыы Жора а nу голос! я то думаю чо оnи так раскукарекались, а оnи бомжи 1000р  хотят ахаххаха

Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней..

Опубликовано

Глупые посты о том, что вы не нужны Админам проекта...
Я вам больше скажу уважаемые люди, которые вносят пожертвования в проект, вы не только Админам даете сил для реализации открытий проекта, но вы так же делаете нам обычным игрокам, игру лучше. Вы и именно вы выделяете деньги на рекламу, на защиту.

Спасибо вам уважаемые донатеры. А насчет администрации, может многие думают, что они гребут деньги лопатами, а нет.. - большая часть уходит на содержание и рекламу.

Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!

Между галактиками!

Опубликовано

Глупые посты о том, что вы не нужны Админам проекта...

Я вам больше скажу уважаемые люди, которые вносят пожертвования в проект, вы не только Админам даете сил для реализации открытий проекта, но вы так же делаете нам обычным игрокам, игру лучше. Вы и именно вы выделяете деньги на рекламу, на защиту.

Спасибо вам уважаемые донатеры. А насчет администрации, может многие думают, что они гребут деньги лопатами, а нет.. - большая часть уходит на содержание и рекламу.

Единственно адекватный пост пока что за время ожидания открытия,и еще 2 поста так же удивили приятно по сути)Считаю что больше нечего делать в данной теме))Идеально всё росписал)

Eternal.ms

Опубликовано

а чо за флуд еще и колы дают? ыыы Жора а nу голос! я то думаю чо оnи так раскукарекались, а оnи бомжи 1000р  хотят ахаххаха

я за этот косарик, твоей сеструхе сиськи вставлю , китайские)  а то когда трахаю её, чувствую себя начинающим сёрфингистом, надоело лежать на доске)

Опубликовано

Та этот Жора это собачий депутат, который готов за колы на КОЛ сесть.)

/na bavarskih motorah.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...