Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 16.12.2016 в 10:47, greenpain сказал:

Ты джентльмен :( а я ей просто вкладываю член в руку.

я вас двух чертей посылаю на хуй, каждый день одно и то же пишите, скучно с вами переписываться собаки. увидимся  еще)

Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней..

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  В 16.12.2016 в 12:54, George_B сказал:

я считаю это тоже джентельменский поступок) как подать даме руку)

вы о ком? тоесть если моя сестра grinnpain то ты хуй клодешь ей в руку и за щеку? с этим поnятnо все. nо кому ложет моя сестра?) мамке твоей что ли? обсос)

Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней..

Опубликовано
  В 17.12.2016 в 00:47, lEFlxUNDERGROUND сказал:

вы о ком? тоесть если моя сестра grinnpain то ты хуй клодешь ей в руку и за щеку? с этим поnятnо все. nо кому ложет моя сестра?) мамке твоей что ли? обсос)

Что ты за хуйню несешь?) ебло)

Опубликовано
  В 17.12.2016 в 00:47, lEFlxUNDERGROUND сказал:

я слышал тебя цыгане  в очко так вчера выебли, что когда туда теперь задувает ветер , можно услышать шум моря)

Опубликовано

Я слышал что твоя малая любит пустить бездомных собак на свой задний дворик, это правда ?

Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. ©

/solo domination. aka TA SAMAYA BEHA EMKA. :)

/na bavarskih motorah.

Опубликовано

вопрос был адресов твоему картавому племяннику

Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. ©

/na bavarskih motorah.

Опубликовано
  В 17.12.2016 в 09:01, comics сказал:

вопрос был адресов твоему картавому племяннику

нет таких, ты что-то путаешь) есть твоя убогая сеструха с горбом) Я зову её подстакашка, на её горб удобно ставить кружки )

Опубликовано
  В 17.12.2016 в 09:05, George_B сказал:

нет таких, ты что-то путаешь) есть твоя убогая сеструха с горбом) Я зову её подстакашка, на её горб удобно ставить кружки )

все пздц) тебя уже nе только я обсыкаяю) глядишь к 24 числу тебя будет пол форума ебать )

Опубликовано
  В 17.12.2016 в 10:23, lEFlxUNDERGROUND сказал:

все пздц) тебя уже nе только я обсыкаяю) глядишь к 24 числу тебя будет пол форума ебать )

Меня ебёт только твоя сеструха ртом) остальные просто тявкают)

Опубликовано
  В 17.12.2016 в 10:29, George_B сказал:

Меня ебёт только твоя сеструха ртом) остальные просто тявкают)

Хорошо) пусть еще и nе только ртом ебет, я ей скажу......."Grinnpein дорогая моя! давай ему еще и в жопу! а то твой пареnь жалуется" )

Опубликовано
  В 17.12.2016 в 10:38, lEFlxUNDERGROUND сказал:

Хорошо) пусть еще и nе только ртом ебет, я ей скажу......."Grinnpein дорогая моя! давай ему еще и в жопу! а то твой пареnь жалуется" )

я уже давно заметил что ты хочешь с грин пейном породниться, но нет) во первых ему не нужны пидары в семье, во вторых это не возможно) да и твою сеструху я думаю это обидеТ) то что родной брат от неё отрекается)

Опубликовано
  В 17.12.2016 в 10:39, George_B сказал:

я уже давно заметил что ты хочешь с грин пейном породниться, но нет) во первых ему не нужны пидары в семье, во вторых это не возможно) да и твою сеструху я думаю это обидеТ) то что родной брат от неё отрекается)

у меnя сестра только пеnи гриnи моя)) у меnя ведь мамка nе ходит под забором, как твоя) что бы nе зnать.

Опубликовано
  В 17.12.2016 в 10:42, lEFlxUNDERGROUND сказал:

у меnя сестра только пеnи гриnи моя)) у меnя ведь мамка nе ходит под забором, как твоя) что бы nе зnать.

нихуя не понятно) твоя мамка не ходит под забором, она там лежит)

Опубликовано
  В 17.12.2016 в 10:23, lEFlxUNDERGROUND сказал:

Кого ты там обсыкаешь чмо обоссаное? Ты уже вафлишь как дешевая шлюха и слюни во все стороны)) 

Опубликовано
  В 17.12.2016 в 12:04, greenpain сказал:

Ты кто вообще чушман картавый? Нижняя Андера?

дядь, я тот кто заходит к твоей мамке пока ты в школе

/na bavarskih motorah.

Опубликовано

у меня только брат

/na bavarskih motorah.

Опубликовано
  В 17.12.2016 в 13:28, comics сказал:

дядь, я тот кто заходит к твоей мамке пока ты в школе

Потому что тебе молодые красивые не дают вот ты и стал специалистам по мамкам и бабулям?) Ты такой жалкий)

Опубликовано
  В 17.12.2016 в 18:55, comics сказал:

у меня только брат

Ну а в чем разница между женским ртом и ртом твоего брата? Если он будет норм сосать мы ему сиськи еще закажем в пластической хирургии, чтобы между сисек в рот мне так нравится больше. Этот процесс называется воспитание молодежи.

Опубликовано

Воспитанием молодежи называется то, когда твою малую надрывают три афроамериканца, а ты смотришь на всё это и в судорожных движениях просишь что бы они прекратили сее действо. поэтому пока в состоянии спокойной сидеть, сиди и балдей,Валера

/na bavarskih motorah.

Опубликовано
  В 18.12.2016 в 07:42, comics сказал:

Воспитанием молодежи называется то, когда твою малую надрывают три афроамериканца, а ты смотришь на всё это и в судорожных движениях просишь что бы они прекратили сее действо. поэтому пока в состоянии спокойной сидеть, сиди и балдей,Валера

Хуя ты больной) по моему ты садист) тебя в детстве отчим не ебал?)

Опубликовано

Тебя ебал, а я смотрел на это

от этого и поведение такое.

/na bavarskih motorah.

Опубликовано

ты в смысле как ее клитор ездил по твоему лицу ?)

/na bavarskih motorah.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...