Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

оО .... а ты кто такой ?

дцп есть только один

Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. ©

/solo domination. aka TA SAMAYA BEHA EMKA. :)

/na bavarskih motorah.

Опубликовано

от части тут печально.(

Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. ©

/solo domination. aka TA SAMAYA BEHA EMKA. :)

/na bavarskih motorah.

Опубликовано

далеко не на каждом... теперь играю онли пвп шришард... т.е. уже работаю давно... поэтому такие проекты как кетры,Орбисы, е глобалы, дримы уже как год не посещаю... хотя зачем я это объясняю нонейм мальчику....

ноунейм? хахааххаа

печально конечно когда тебе дауну задают вопрос в чем ты хороший бп,а ты на него не можешь ответить!

просто сиди там форумный боец и ищи 2 дневное кп и молись что бы тебя от туда не выкинули как вшивую собаку

Опубликовано

у вас алиресы стоят на 2 панели, мажор -на ЯВЕ блять! и обычные ресы на ф5-7. какие нахуй топ биши?

А в чем проблема то?

Tr1ada... It's my life...

Опубликовано

чел за год побывал по всех кп пвп рейтов)))все нахуй послали ,  кто следующий ?)

и тебе привет картавый хачик ... только тебя вспоминал )

Опубликовано

и тебе привет картавый хачик ... только тебя вспоминал )

хачик... картавый.. мне даже интересно у тебя с интеллектом проблемы или просто меня с кем то спутал 

лучше бы хоть раз адеквактно ответил почему ты меняешь каждую неделю кп , типо проблема в них ?)) не в тебе ?)

#wao

Опубликовано

хачик... картавый.. мне даже интересно у тебя с интеллектом проблемы или просто меня с кем то спутал 

лучше бы хоть раз адеквактно ответил почему ты меняешь каждую неделю кп , типо проблема в них ?)) не в тебе ?)

Честно я не думал что ты все еще обижаешься когда я при всех обосновал что ты хуисос и некчемный пл... )))

Опубликовано

почти на каждом форуме вижу твою тему.Если ты был бы ТОПом тебя бы в паке держали!

А так ты помойка и нацист обрыганый! Тебе не стыдно такое писать?

Хрр тьфу!!! противно аж...

Хорошо бы уйти в новогодний запой прямо сейчас!

Опубликовано

Цепляй свастику свою обдроченую приезжай Украина г. Днепр (Днепропетровск) к памятнику славы! Обссыкать тебя оленя буду за то что нацюга ёбаный!

Хорошо бы уйти в новогодний запой прямо сейчас!

Опубликовано

Цепляй свастику свою обдроченую приезжай Украина г. Днепр (Днепропетровск) к памятнику славы! Обссыкать тебя оленя буду за то что нацюга ёбаный!

оО

fSm3ei4lXD8.jpg

Опубликовано

Честно я не думал что ты все еще обижаешься когда я при всех обосновал что ты хуисос и некчемный пл... )))

ну вот опять же либо с головой чето , либо любитель на публику попиздеть

а с тобой мы попрощались потому что начал базарить много и слишком много на себя брать ( не на меня ) ну и само самой banned 

что еще придумаешь

#wao

Опубликовано

ну вот опять же либо с головой чето , либо любитель на публику попиздеть

а с тобой мы попрощались потому что начал базарить много и слишком много на себя брать ( не на меня ) ну и само самой banned 

что еще придумаешь

на публику попиздеть??? общались??? ясно... :ng_megalol:  :ng_megalol:  :ng_megalol:  Ну если истошный крик 14-летних картавых хачиков от своего бессилия называется "мы пообщались" и за неимением оправдания своей тупости от того что ты сделал, просто забанил меня...

Спустя какое то время 14-летний картавый хачик подостыл и привел мозги впорядок и уже на других проектах звал меня в свой пак, но нарвался на справедливую реакцию и был послан на хуй с указанием ему на то , что так поступают только конченые абмудки...Вот такая вот история... как тебе ебланьчик??? ))))

Опубликовано

на публику попиздеть??? общались??? ясно... :ng_megalol:  :ng_megalol:  :ng_megalol:  Ну если истошный крик 14-летних картавых хачиков от своего бессилия называется "мы пообщались" и за неимением оправдания своей тупости от того что ты сделал, просто забанил меня...

Спустя какое то время 14-летний картавый хачик подостыл и привел мозги впорядок и уже на других проектах звал меня в свой пак, но нарвался на справедливую реакцию и был послан на хуй с указанием ему на то , что так поступают только конченые абмудки...Вот такая вот история... как тебе ебланьчик??? ))))

he4ejlwao добавь я вебку включу посмотришь на 14 летнего как ты говоришь хачика , только свою тоже приготовь

#wao

Опубликовано

he4ejlwao добавь я вебку включу посмотришь на 14 летнего как ты говоришь хачика , только свою тоже приготовь

хорошо что на счет остального ты согласен...)))

Ну если хочешь по веебке пообщаться то вот  408 17 810 238055335264 ... Донь мне на вебку  :ng_megalol:  :ng_megalol:  :ng_megalol:

Опубликовано

хорошо что на счет остального ты согласен...)))

Ну если хочешь по веебке пообщаться то вот  408 17 810 238055335264 ... Донь мне на вебку  :ng_megalol:  :ng_megalol:  :ng_megalol:

хуева когда нет денег не вебку  :ng_sad:

#wao

Опубликовано

у вас алиресы стоят на 2 панели, мажор -на ЯВЕ блять! и обычные ресы на ф5-7. какие нахуй топ биши?

у многих мана стоит на ф1, а еще есть патчи где юзабельные две панели, животное

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...