HellyHansen Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 ВСеобщий SIEk HEIL... т.к. нахожусь в отпуске появилась возможность поиграть... Впервые за долгое время держу любой прайм ... Так что именно у тебя появилась возможность обрести в пак ровного биша... Оферы оставляем тут... Для детей из ФСБ под прикрытием мой скайп - iie4opuh . Иногда туда захожу... З.Ы. ХУисосам аля метори и легендари дцп привет и болт за щеку вне очереди естественно... хейтеры впред. Понеслась...))) Привет стартуем на сервере пару друзей, пофанится, позже пойдем в хороший таг вместе. Есть желание отпиши в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POLICE Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Привет стартуем на сервере пару друзей, пофанится, позже пойдем в хороший таг вместе. Есть желание отпиши в лс Благодарю, не интересует.. Ищу готовый пак Tr1ada... It's my life... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POLICE Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 у многих мана стоит на ф1, а еще есть патчи где юзабельные две панели, животное Глупый, никогда не спорь и идиотом т.к. рискуешь опустится до его уровня где он тебя задавит своим опытом ))) Но за деф спасибо ) Tr1ada... It's my life... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Сильный это ты сам так решил ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POLICE Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Сильный это ты сам так решил ?? мама сказала ))) Tr1ada... It's my life... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0st1 Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 типо я никого не дефал, мне по сути похуй на рандомов, просто за расположение скиллов давно уже гавкают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 типо я никого не дефал, мне по сути похуй на рандомов, просто за расположение скиллов давно уже гавкают а ты сам не рандом? далбаеб из аашек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0st1 Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 а ты сам не рандом? далбаеб из аашек все, понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 все, понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0st1 Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 еще 2 недели без френд листа, далбаеб, солодотер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 еще 2 недели без френд листа, далбаеб, солодотер зачем так жестко, сука? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POLICE Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 алло гребешки ... двайте вы свои босяцкие разборки устроите ночью под одеялом Tr1ada... It's my life... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения