comics Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Не качал? да кому ты втираешь? на напостой с утреца смотришь такие видосики что бы войти в кондиции и идти получать утренний стояк от своего отца. Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. © /solo domination. aka TA SAMAYA BEHA EMKA. /na bavarskih motorah. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Так и знал что ты пидарас как и Андер)) я такие видосы даже не качал, а ты видимо их фанат) он перед тем как запостить, по любому ещё и выбирал какой по лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comics Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 дошик уйня. Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. © /solo domination. aka TA SAMAYA BEHA EMKA. /na bavarskih motorah. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 дошик уйня. ты просто его готовить не умеешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comics Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 лол Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. © /solo domination. aka TA SAMAYA BEHA EMKA. /na bavarskih motorah. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 я так твою сеструху поймал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comics Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 :DDDD Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. © /solo domination. aka TA SAMAYA BEHA EMKA. /na bavarskih motorah. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Специально для андера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comics Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 ахахахах бля жрать захотел) Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. © /solo domination. aka TA SAMAYA BEHA EMKA. /na bavarskih motorah. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Утро началось, вылетела свеча // Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 из двигателя?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 из двигателя?) Ага, надо ввертыш ехать делать Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 ппц.. я свечи менял у себя, Денсо иридий японский - 850 рублей штука покупал. В момент затяжки обломало свечу, при это косяк не мой был, а просто бракованный продукт. Что самое прискорбное, оборвало на дальней бошке, которая перед лобовухой прямо, очень не удобно. А ещё один технический момент, мне что б свечи поменять, нужно весь впуск снять, начиная с фильтра и заканчивая коллектором. В общем собрал я обратно впуск, доехал на 5ти цилиндрах до дома и пошёл в кладовку искать решение) Думаю будь что будет, не смогу достать, хуй с ним. Бошку сниму. Но удача была на моей стороне и обычным напильником проблема решилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comics Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 свеча или шо?) Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. © /solo domination. aka TA SAMAYA BEHA EMKA. /na bavarskih motorah. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 ппц.. я свечи менял у себя, Денсо иридий японский - 850 рублей штука покупал. В момент затяжки обломало свечу, при это косяк не мой был, а просто бракованный продукт. Что самое прискорбное, оборвало на дальней бошке, которая перед лобовухой прямо, очень не удобно. А ещё один технический момент, мне что б свечи поменять, нужно весь впуск снять, начиная с фильтра и заканчивая коллектором. В общем собрал я обратно впуск, доехал на 5ти цилиндрах до дома и пошёл в кладовку искать решение) Думаю будь что будет, не смогу достать, хуй с ним. Бошку сниму. Но удача была на моей стороне и обычным напильником проблема решилась) Вот тебе и 850 рублей Проблему решил, сделал токарь вертыш за 40 минут, уже дома. Полет отличный Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 во во, я на 10ку за 700 рубелй комплект брал, никогжа такого не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 во во, я на 10ку за 700 рубелй комплект брал, никогжа такого не было) Хочу единственное, что бронепровода бошовские заказать, а свечи и обычные хорошо летают Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Хочу единственное, что бронепровода бошовские заказать, а свечи и обычные хорошо летают я уже и забыл что такое бронепровода() Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 я уже и забыл что такое бронепровода() Я о них всегда помню, как старое авто возьму, а там бронепровода, такие будто их никто не менял никогда Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyJIbTuK2 Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Я смотрю Жора с Никитосом не скучают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comics Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 ну цены более менее Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. © /solo domination. aka TA SAMAYA BEHA EMKA. /na bavarskih motorah. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Я смотрю Жора с Никитосом не скучают))) Кто такой Никитос?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Обязательно посмотрите и сделайте пару кормушек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Кто такой Никитос?) Этот тот нарк, у которого букву Н украли, а пока он бегал в магазин мы его сестру в 2 ствола фарманули)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения