Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Купи новую клаву нищеброд ипаный)

тебя вообще ебет какая у меnя клава? сыn собаки

Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней..

Опубликовано

тебя вообще ебет какая у меnя клава? сыn собаки

Кстати только долбоеб типа тебя покупает хиро на гнома и бегает на сабе пала) Ты наверное про такую вещь как хиро скиллы даже не слышал)

Опубликовано

Кстати только долбоеб типа тебя покупает хиро на гнома и бегает на сабе пала) Ты наверное про такую вещь как хиро скиллы даже не слышал)

ответь мnе псиnа nахуя мnе хиро скил, если вы и так падайте как шлюхи бес бафа? во вторых, тварь ты ебаnnая, я nе покупал хиро за свои деnьги, так что ебало свое закатай.

Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней..

Опубликовано

ответь мnе псиnа nахуя мnе хиро скил, если вы и так падайте как шлюхи бес бафа? во вторых, тварь ты ебаnnая, я nе покупал хиро за свои деnьги, так что ебало свое закатай.

Кто от тебя падает? Ты только вот недавно ныл, что я всегда с бишем и на ауре))) Просто ты гавно пал вот и все.

А за чьи деньги хиро покупал? Насосал у знакомого узбека? Дак вот она цена твоей пробитой жопы- хиро на 2 недели и кусок лаваша)))На клаву видно узбек уже не дал, вот ты и бомжуешь)

Опубликовано

Грин а шо это за подпись -аналповер? это типо твои пристрастия ?)

я тебя понял братик

Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. ©

/solo domination. aka TA SAMAYA BEHA EMKA. :)

/na bavarskih motorah.

Опубликовано

За чурчхеллу в рот возьмешь?)

Опубликовано

ебать ты ара )

Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. ©

/na bavarskih motorah.

Опубликовано

смешно(нет)

/na bavarskih motorah.

Опубликовано

единственный нормальный жора.

/na bavarskih motorah.

Опубликовано

ради хайпа - почему бы и нет? )

/na bavarskih motorah.

• 1 год спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...