InviolableWMR Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 нет ну тут апчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 17 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Нормик,с металом в доту играю по вечерам,ты как? ебучая сессия , во все щели меня плавит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 ебучая сессия , во все щели меня плавит У тебя 1-ая сессия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 17 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 У тебя 1-ая сессия? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 да ну привыкнешь еще,все только начинается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 17 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 ну привыкнешь еще,все только начинается) начало мрачноватое ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 17 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 клана не будет ;D только набор в пак 1бп дд скайп zergweapone1 vk https://vk.com/id390303576 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 17 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 нет ну тут апчик спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqNewLife Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 гл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comics Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 UDACHI! Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. © /solo domination. aka TA SAMAYA BEHA EMKA. /na bavarskih motorah. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 17 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 гл спс как скамерок поживает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sgg Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 zxc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 17 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 шо ты урюк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sgg Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 шо ты урюк SHO YA AKROSHKA S MYASOM zxc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 17 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 SHO YA AKROSHKA S MYASOM вкусненькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sgg Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 вкусненькая ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) zxc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 17 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byins1de Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 2 powerteamm <3 www.youtube.com/watch?v=ISAociuJeUY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomkaSun Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 найс ход, что бы темка закреплена была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Валуев, конечно удачи тебе желаю но ты уж извини, но я сомневаюсь что у тебя на счет клана что то получится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 17 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Валуев, конечно удачи тебе желаю но ты уж извини, но я сомневаюсь что у тебя на счет клана что то получится) спасибо . но я писал , что я узнал какие будут кланы . и не буду пробовать , так как тут будет каток для меня ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 спасибо . но я писал , что я узнал какие будут кланы . и не буду пробовать , так как тут будет каток для меня ) какие кланы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 17 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 какие кланы? мираж , рифт( вроде не шутка ) сюда еще планирует хатч зайти . ну и еще пару тройка кланом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 мираж , рифт( вроде не шутка ) сюда еще планирует хатч зайти . ну и еще пару тройка кланом миражи уже не те их женёк с пвпзоны выгнал ;d рифт без яг и мв не чего не сможет на серве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 я тут не одного сильного тага не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 17 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 миражи уже не те их женёк с пвпзоны выгнал ;d рифт без яг и мв не чего не сможет на серве. однако . что у вовы что у хача паки явно будут сильнее , так как ко мне не пошли бы хорошие паки . может 1-2 и то не факт \ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 однако . что у вовы что у хача паки явно будут сильнее , так как ко мне не пошли бы хорошие паки . может 1-2 и то не факт \ да тут и паков таковых сильных нету ;d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 17 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 да тут и паков таковых сильных нету ;d ну типо если из средних брать я имел ввиду . сильных паков всего два . слы и ганги . они долго держаться , и дают стабильность как бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 ну типо если из средних брать я имел ввиду . сильных паков всего два . слы и ганги . они долго держаться , и дают стабильность как бы) ну ещё и мамавахуе литовцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения