Helpmangame Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Наверное Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Вот и смайлики пошли Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 это в ответ на коментарии "наверное" "ну да" "как-то так" и прочее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 это в ответ на коментарии "наверное" "ну да" "как-то так" и прочее)) А, тогда ладно. Пусть будут смайлики Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Смайлики информативнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Смайлики информативнее) Да в них сразу разглядывается лицо комунизма Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comics Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 это говорит мне человек который сам постит смайлы. Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. © /solo domination. aka TA SAMAYA BEHA EMKA. /na bavarskih motorah. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dochki Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 это говорит мне человек который сам постит смайлы. с волками жить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comics Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 с волками жить) не удивляйся) Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. © /solo domination. aka TA SAMAYA BEHA EMKA. /na bavarskih motorah. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaksa Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 легендарного клана бла бла лесть да и только)) сами себя возвышают хватлят величат такие как вы пкашники цыплята одним слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GentlemanMMA Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Детям своим по ходу ты эту же хуйню рассказывать будешь)) Камазик за глада тебе ебало сносит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tucku Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 легендарного клана бла бла лесть да и только)) сами себя возвышают хватлят величат такие как вы пкашники цыплята одним слово петушара HardCorePK PK11911118 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 И так, первые видео, когда я только вступил в этот клан - начало 2014 года И так, первые видео, когда я только вступил в этот клан - начало 2014 года неинтересно тупо играть и пк. как идиоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S1mple Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 И так, первые видео, когда я только вступил в этот клан - начало 2014 года Это всё на что вы способны в 5-7 рыл ПКшить спот который люди юзают что бы взять малю и флу ) На эпики хоть раз ходили ? Не стоит бояться смерти. Ведь мы рождены, чтобы умереть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Это всё на что вы способны в 5-7 рыл ПКшить спот который люди юзают что бы взять малю и флу ) На эпики хоть раз ходили ? Там я их фулку и ложил Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Вчера с ПК выбили пол рб сета) доПКашился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tucku Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Ахуеть рб сет , мусор ебаный HardCorePK PK11911118 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustForce Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Еще и песни Enemy под свои недомувики включает, еблан, за бп играет просто днище, нон стопом кидает масс хил, ещё и думают, что крутой клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 масс хил топ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tucku Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Шана HardCorePK PK11911118 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KJIoycCaH Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 не чего не имею против любых кланов на серве не хай ребята веселятся но на гладах и тх больше не играйте не ваше это в 4 глада одного положить не могли в мосе кетра варка на 4 разних проектах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 не чего не имею против любых кланов на серве не хай ребята веселятся но на гладах и тх больше не играйте не ваше это в 4 глада одного положить не могли в мосе кетра варка на 4 разних проектах Ты не плохой конечно глад, но тоже иногда тормозишь в контроле.. Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tucku Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 не чего не имею против любых кланов на серве не хай ребята веселятся но на гладах и тх больше не играйте не ваше это в 4 глада одного положить не могли в мосе кетра варка на 4 разних проектах. Я тебя лично пиздил как шенка HardCorePK PK11911118 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GentlemanMMA Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 . Я тебя лично пиздил как шенка Тиски красава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dochki Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 как кучно стоит эта кучка ПК) вы в след раз как так стяоть будете, мне скажите) я купол на вас ебану) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 как кучно стоит эта кучка ПК) вы в след раз как так стяоть будете, мне скажите) я купол на вас ебану) фигня, стояли они наверху...я не знал как туда добраться, один добрый человек подсказал - итог все трупы Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maroon41k Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Мне нравиться как они значок клана спиздили у Enemy и поставили туда Hardcore, ору блядь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения