comics Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Кто собственно от куда ?) Пишите если не сцыте что бы я вас нашел и растоптал шо в игре шо в лайфе!) ГОУ) Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. © /solo domination. aka TA SAMAYA BEHA EMKA. /na bavarskih motorah. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 только что из комнаты твоей сеструхи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comics Опубликовано 17 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 только что из комнаты твоей сеструхи она кстати любит инцэст _) Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. © /solo domination. aka TA SAMAYA BEHA EMKA. /na bavarskih motorah. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 она кстати любит инцэст _) рад за неё) только после меня , тебе в ней будет просторно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comics Опубликовано 17 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Так ты ж обрезок, куда тебе своим болтом сувать?) Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. © /solo domination. aka TA SAMAYA BEHA EMKA. /na bavarskih motorah. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Так ты ж обрезок, куда тебе своим болтом сувать?) Как минимум в твою сеструху и твой рот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comics Опубликовано 17 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 ты хочешь мой рот? фу блять. дядь, ну хватит уже всем свои предпочтения рассказывать. мерзкий ты тип жора Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. © /solo domination. aka TA SAMAYA BEHA EMKA. /na bavarskih motorah. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 ты хочешь мой рот? фу блять. дядь, ну хватит уже всем свои предпочтения рассказывать. мерзкий ты тип жора это не я хочу твой рот, а твой рот хочет моего хуя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comics Опубликовано 17 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. © /solo domination. aka TA SAMAYA BEHA EMKA. /na bavarskih motorah. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Владивосток братка!!! Жора отсасывает у аnдера хуй 24 числа! Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Владивосток братка!!! Жора отсасывает у аnдера хуй 24 числа! Андер, знаешь что у тебя общего с большим количеством автомобилей Владивостока?) Что ты что они , криворукие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 P.S. Владивостоку респект, японским тачкам зачем. Андер - хуйло!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comics Опубликовано 17 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 ЖОРА ТЫ ЗАКОНЧЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК. Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. © /solo domination. aka TA SAMAYA BEHA EMKA. /na bavarskih motorah. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 ЖОРА ТЫ ЗАКОНЧЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК. Главное что человек) чего не скажешь о тебе, овощ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comics Опубликовано 17 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 ЖОРА СКОЛЬКО ТЕБЕ ЛЕТ? Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. © /solo domination. aka TA SAMAYA BEHA EMKA. /na bavarskih motorah. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 ЖОРА СКОЛЬКО ТЕБЕ ЛЕТ? не боись, твою мамку за меня не посадят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comics Опубликовано 17 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 ты не во вкусе моей мамки) Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. © /solo domination. aka TA SAMAYA BEHA EMKA. /na bavarskih motorah. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 ты не во вкусе моей мамки) она говорит обратное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 ЖОРА ТЫ ЗАКОНЧЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК. А ты недоделанный человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Страна чудес , Свердловск , донбасс . Ангел оф хевен пидарас Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comics Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Грин ты типо защитник Жоры или шо? или он сам не в состоянии сказать за себя пару слов? я тебя пока не трогал, по этомку не воняй и завали шухлядку. Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. © /solo domination. aka TA SAMAYA BEHA EMKA. /na bavarskih motorah. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Грин ты типо защитник Жоры или шо? или он сам не в состоянии сказать за себя пару слов? я тебя пока не трогал, по этомку не воняй и завали шухлядку. я то в состоянии, кому как не тебе об этом знать, шлюшка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения