ShokkoBorokko Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Что-то в раздумьях кем покалбасить на этот раз , по фулл заряду выходит одинаково , но и ММ и ХАВКОМ охото побегать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comics Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 по фул заряду - ты про донат 7 Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. © /solo domination. aka TA SAMAYA BEHA EMKA. /na bavarskih motorah. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokkoBorokko Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 по фул заряду - ты про донат 7 ну да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comics Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 оставь контакты свои Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. © /solo domination. aka TA SAMAYA BEHA EMKA. /na bavarskih motorah. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comics Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 я отпишу тебе Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. © /solo domination. aka TA SAMAYA BEHA EMKA. /na bavarskih motorah. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora) Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 По фулу лук,будет у меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 ОВЕР , БИШ, СС - классика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 я отпишу тебе Кому ты подсос Андера нахуй нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 я отпишу тебе Хохол голодный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Что-то в раздумьях кем покалбасить на этот раз , по фулл заряду выходит одинаково , но и ММ и ХАВКОМ охото побегать ))) А хер ли тут в пати маг нужнее соло так хавк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 А хер ли тут в пати маг нужнее соло так хавк) ты кем стартанешь?) как в прошлый раз? кто первее ВМ поймает, тот и СС?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 ты кем стартанешь?) как в прошлый раз? кто первее ВМ поймает, тот и СС?) Ну видимо да))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Ну видимо да))) Ну норм)я так овером блять и не побегаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Ну норм)я так овером блять и не побегаю)) Бегай) врач пусть будет бишем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokkoBorokko Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 А хер ли тут в пати маг нужнее соло так хавк) а именно я так пакет и собирал , через хавка ) Давольно таки мощный пакет получился ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Бегай) врач пусть будет бишем)) овер на фарме бесполезен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokkoBorokko Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 я отпишу тебе https://vk.com/id273423618 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokkoBorokko Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 овер на фарме бесполезен) ну и что вы , опять в 2 лица будете бегать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 ну и что вы , опять в 2 лица будете бегать? Когда как чаще всего в 2) иногда в 3-4) а иногда и в 5) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 ну и что вы , опять в 2 лица будете бегать? а хули толку? я вот играл на сервере, ушел только вчера с него. У нас сильнейший клан, мы как правило забирали почти все эпики) т.е. клан не бедствовал) НО! я овер, мне ничего не дали) Ах нет, вру) мне точнули скилы, и дали ЕМП Актив. Вот и всё) это при том, что весь клан с фулл эпиком, с заряженными сабами луков и магов, т.е. продавали эпик, покупали за донки 20е ДМы и прочее) И нахуй оно надо?) одевать кого-то) Уж на ЕМП активный, я за 1.5 месяца как-нибудь да нафармил бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 а хули толку? я вот играл на сервере, ушел только вчера с него. У нас сильнейший клан, мы как правило забирали почти все эпики) т.е. клан не бедствовал) НО! я овер, мне ничего не дали) Ах нет, вру) мне точнули скилы, и дали ЕМП Актив. Вот и всё) это при том, что весь клан с фулл эпиком, с заряженными сабами луков и магов, т.е. продавали эпик, покупали за донки 20е ДМы и прочее) И нахуй оно надо?) одевать кого-то) Уж на ЕМП активный, я за 1.5 месяца как-нибудь да нафармил бы) Поэтому кланы нахуй не нужны) там вечно друганы КЛ которые сначала нарываются, потом берут в рот, потом обиженные начинают ливать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Поэтому кланы нахуй не нужны) там вечно друганы КЛ которые сначала нарываются, потом берут в рот, потом обиженные начинают ливать)) Я просто когда с серва уходил, вспоминал твои слова и как мы на етернале играли без кланов) Отдаю шмот, а отдавать то и нехуй) за 1.5 месяц только заточенный шмот с бижой и всё) Мы за неделю на етернале в разы больше имели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comics Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 тупо изи катка. Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. © /solo domination. aka TA SAMAYA BEHA EMKA. /na bavarskih motorah. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comics Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 так вы ж отсмокчите на старте) Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. © /solo domination. aka TA SAMAYA BEHA EMKA. /na bavarskih motorah. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 тупо изи катка. тупо Гомикс сел на шпагу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Я просто когда с серва уходил, вспоминал твои слова и как мы на етернале играли без кланов) Отдаю шмот, а отдавать то и нехуй) за 1.5 месяц только заточенный шмот с бижой и всё) Мы за неделю на етернале в разы больше имели) Из минусов только что нет фана на эпиках) ну если собрать пати своих но можно и пофаниться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Из минусов только что нет фана на эпиках) ну если собрать пати своих но можно и пофаниться)) у нас будет свой фан на эпике, от которого будет визжать пол сервера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 у нас будет свой фан на эпике, от которого будет визжать пол сервера) Интересно, если валика забаффать от жесткий?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Интересно, если валика забаффать от жесткий?) думаю да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comics Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 шаталика Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. © /solo domination. aka TA SAMAYA BEHA EMKA. /na bavarskih motorah. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения