Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как всегда играю за ШК в робе.

Думаю снова услышу слезы на форуме. Хочу посоветовать сразу запасаться ДК сетами.

Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!

Между галактиками!

Опубликовано

а именно я так пакет и собирал , через хавка ) Давольно таки мощный пакет получился )

Василек, не смеши меня, кого ты там нахрен собирал??? Ты тупой баран не в состянии что-либо организовать и бегаешь как хуесос то с одними то с другими. Ты - яркий пример того, как можно задонить кучу бабла и при этом УМУДРИТЬСЯ нонстоп сосать ХУЙ от ...бомжей всяких, трехкопеечных по донату.

Опубликовано

Василек, не смеши меня, кого ты там нахрен собирал??? Ты тупой баран не в состянии что-либо организовать и бегаешь как хуесос то с одними то с другими. Ты - яркий пример того, как можно задонить кучу бабла и при этом УМУДРИТЬСЯ нонстоп сосать ХУЙ от ...бомжей всяких, трехкопеечных по донату.

Ну наконец-то , а то я думал ты подохла блоха ))

Ты видимо про себя пишешь  :ng_z_6:

Опубликовано

наххер создавать этот мусорный топик?)

Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. ©

/solo domination. aka TA SAMAYA BEHA EMKA. :)

/na bavarskih motorah.

Опубликовано

Да хоть передача "Лучше всех" с Максимом Галкиным. Допустим после этой передачи, для меня Максим стал отличным ведущим и человеком, раньше не любил его 

Между галактиками!

Опубликовано

Можно ли расценивать Галкина как некрофила?)

Раньше я его вообще никак не расценивал. Но после данной передачи, начал уважать как мужика.

Между галактиками!

Опубликовано

ахахах, фэйспалм блять)

Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. ©

/solo domination. aka TA SAMAYA BEHA EMKA. :)

/na bavarskih motorah.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...