Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Доберем срочно в недостающие паки пару луков(желательно с кольцами) и парочку оверов и бп,есть фуловый мм пакет и стоп пак!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  В 07.01.2017 в 00:56, Huligan сказал:

Доберем срочно в недостающие паки пару луков(желательно с кольцами) и парочку оверов и бп,есть фуловый мм пакет и стоп пак!

Вас и так 45 пакетов)
Опубликовано
  В 17.01.2017 в 19:32, Huligan сказал:

круто мы сегодня на ваш ротик надавали,да?

Да,ты бог ла2,в 30рыл затащил 18 и 5 фростов,в разных кланах,научи играть,о великий.И уже объясни своим даунам на стопкране,что на доньке играю я блять,Я!А на резине шокко,даня и многие другие.

palevo

Опубликовано
  В 18.01.2017 в 05:34, rezina сказал:

Да,ты бог ла2,в 30рыл затащил 18 и 5 фростов,в разных кланах,научи играть,о великий.И уже объясни своим даунам на стопкране,что на доньке играю я блять,Я!А на резине шокко,даня и многие другие.

ну вот ты своему дауну доньке и напиши,вчера мои 1-е не агрили,я им сразу сказал,начали твои,вот и слушайте,а по поводу состава так это ваши проблемы и  вообще вас помоему не бывает больше нас по вашему мнению,но мувик есть там где вы и от 24-х насосали!

Опубликовано
  В 18.01.2017 в 10:21, Huligan сказал:

ну вот ты своему дауну доньке и напиши,вчера мои 1-е не агрили,я им сразу сказал,начали твои,вот и слушайте,а по поводу состава так это ваши проблемы и  вообще вас помоему не бывает больше нас по вашему мнению,но мувик есть там где вы и от 24-х насосали!

молодец,у меня лишь на адене 1 раз было 9-9-7,больше у нас никогда не было,максимум 22 в цц...да это наши проблемы,я и не жалуюсь,а то что они агрятся это их проблемы,и то что твои отвечать начинают - это их проблемы.И донька не играет неделю,изредка заходил за моего чара(резину)я играю на доньке.А на резине щас сидит торгует Шокко,я им только на оли хожу

palevo

Опубликовано
  В 18.01.2017 в 20:45, CaXa сказал:

Продолжайте, мне интересен финал споров :D

что тут интересного,сегодня за день не добрал не одного человека,а по итогу парни зашли и вышло 40челове,выебали все и все,не 1 драки не слили!)упс....

Опубликовано
  В 18.01.2017 в 21:05, Huligan сказал:

что тут интересного,сегодня за день не добрал не одного человека,а по итогу парни зашли и вышло 40челове,выебали все и все,не 1 драки не слили!)упс....

Не плохо), я смотрю тут постоянные споры происходят. Каждый день, друг на друга куча гамна))). Вот и интересно, кто победит в этих спорах :D
Опубликовано
  В 18.01.2017 в 21:05, Huligan сказал:

красава,у нас было 18-20 и 4-5 фростов,так чтоб понимал смысл радости своей хаха

palevo

Опубликовано

Сейчас я расскажу вам маленький секрет успешного клана) Создаем макрос с названием "ПАПА МОЖЕТ", в первой строке пишет /nexttarget , во второй /claninvite , в третьей "Добро пожаловать! и id РК/ТС". Создаем второй макрос с названием "ПАПА НЕ СМОЖЕТ ЕСЛИ" , в первой строке пишем прайм тайм, во второй - какие проходки необходимы. Сохраняем. Первый макрос жмем по КД, второй с интервалом в 5-7 минут. Вот и весь секрет)  и пускай больше половины клана у вас бомжи и нубы, зато вас много) 3 бомжа ударившие по 1 разу - равносильны 1 удару нормального ДД. Бафаем резисты своим бомжам, что б бишам было проще и в бой) 

Опубликовано
  В 19.01.2017 в 08:26, George_B сказал:

Кстати) Хулик, это правда что ты Найта в тех.разделе просил увеличить слоты клана, типа народу мало помещается?)) 

хахаха,куда больше?А потом будет говорить,что слишком много народа в кланах и фпс проседает,нас критует на эпиках,давай обратно уменьшай))

Опубликовано
  В 19.01.2017 в 08:26, George_B сказал:

Кстати) Хулик, это правда что ты Найта в тех.разделе просил увеличить слоты клана, типа народу мало помещается?)) 

во 1-х это пиздешь на счет слотов клана,видно тебе пора к А.С. Пушкину,сказки писать.

во 2-х Я уже дней так 5 набора вообще не веду,максимум что я доберал это бп,так как у меня некаторые работают во время прайма,и да когда мне пишут по набору я отвечаю: -Пишите пм rezina, вам же нужнее!

А забрать бая без драки это вы прям боги)гц хуле! еще бы в релоге стояли!

Опубликовано
  В 19.01.2017 в 12:16, Gollard сказал:

хахаха,куда больше?А потом будет говорить,что слишком много народа в кланах и фпс проседает,нас критует на эпиках,давай обратно уменьшай))

Ты вообще кому пишешь? недо овер,я с тебя вчера влом пвп монету заработал!

Опубликовано
  В 19.01.2017 в 21:42, Huligan сказал:

во 1-х это пиздешь на счет слотов клана,видно тебе пора к А.С. Пушкину,сказки писать.

во 2-х Я уже дней так 5 набора вообще не веду,максимум что я доберал это бп,так как у меня некаторые работают во время прайма,и да когда мне пишут по набору я отвечаю: -Пишите пм rezina, вам же нужнее!

А забрать бая без драки это вы прям боги)гц хуле! еще бы в релоге стояли!

Закрой уже рот свой,у тебя 2 купола бд\свс с проходкой,ппшки в городе на тп,сами на тп,ты все таки не изменился,бревно,с горе пополам взял тараса.Бай без драки,так как мы до конца были на тарике,и почти смогли,но у нас 2пачки,ало,хватит уже фантазировать.И не пизди то что ты не набираешь,у тебя постоянно куча новых,что зедейизмайнеми просится ко мне в клан,опять он у тебя,что у нас был винстон вечный афк - он у тебя уже,что кокоса я кикнул на тарике,опять у тебя,опг,тоже был у нас стал у вас,АНгелахваллфаф или как то так,тоже ушел к вам,и ниче играем,вот взяли сегодня 1 овера и 1 лука за день,так же 18-20 нас и фростов полупак.Ак пошел фростам,бай нам.вместе с фростами нас, к сведению, если че - ровно 2.5 пака получается,при учете что мы в разных кланах.На ак вас уронили,на тарике тоже,зашли же мы как то внутрь,убили,но не дотянули так как у нас нет стоко али ресов как у вас не смогли,у нас всего 6бп,сами тянули,мы же потом встали,даже дали уд почти получилось,но кол-во решило свое...ггбб,до завтра

palevo

Опубликовано
  В 19.01.2017 в 22:03, rezina сказал:

Закрой уже рот свой,у тебя 2 купола бд\свс с проходкой,ппшки в городе на тп,сами на тп,ты все таки не изменился,бревно,с горе пополам взял тараса.Бай без драки,так как мы до конца были на тарике,и почти смогли,но у нас 2пачки,ало,хватит уже фантазировать.

Ты наверное в глаза ебешься,купол 1 только бд,да и кто опять же вам не дает его завести,сделай проходку и все,твои проблемы,я тебе повтаряю,что я учу играть ребят!

во 2-х 1-м прилетел еще на ак шоккоборокко и начал нас дебафать,потом перед сбором на тараса он опять прилетел и начал дебафать,какие проблемы? Или ты скажешь что это мы начали? Паша,не будь долбаебом,у меня состав больше и сильнее бустом,мне не надо дебафать тебя 1-м,а тут вы такое делаете,так почему бы мне не сделать так же? С горем попалам тара? да а что ты там сделал? Встал и побегал? У меня сегодня было 5 бп на 3 пака,у меня на 4 вл был 1 бп и не чего стояли,так что я хз,где горе. С горем на пополам это вы туда попали!

А на счет бая я вообще хз нахуя фросты его с вами делят,со своим уд,они бы выебли ваш клан и не парились бы,а так еще с вами делись,Гц афену с заком,рад за них искренне!

А теюе пашка сосать хуйца пока я не уйду!

Еще проси братка бога что бы я работал в субботу,а то и Аден у тея отожму и тгда ты совсем голый будешь(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...