George_B Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Было бы прикольно , если рб можно было бы таскать по локациям) Хотя бы АК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Да и тиров тоже касается и еще сделали бы возможным рестор РБ) это фана добавило бы) пчоему бы не попробовать 1 проект?) Ради теста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 мы на одном сервере АК гоняли ппц) не было такого что топ клан пришел, занял позицию и фармит) шанс был у каждого) мы например с корешем в танка и биша, пока хай топы дрались, увели АК в замок глудио и там держали пока клан не пришел и не зафармил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 мы на одном сервере АК гоняли ппц) не было такого что топ клан пришел, занял позицию и фармит) шанс был у каждого) мы например с корешем в танка и биша, пока хай топы дрались, увели АК в замок глудио и там держали пока клан не пришел и не зафармил) Звучит весело) мы помню Галю спустили вниз по всем этажам ТОИ и почти до адена довели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 А сейчас фарм РБ и Тиров как будто для инвалидов придуман, давайте РБ еще закопаем по грудь и чтобы тупо стояли и не били. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 А сейчас фарм РБ и Тиров как будто для инвалидов придуман, давайте РБ еще закопаем по грудь и чтобы тупо стояли и не били. )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comics Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 2 дэцыка Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. © /solo domination. aka TA SAMAYA BEHA EMKA. /na bavarskih motorah. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 ты как всегда хайло открываешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 ты как всегда хайло открываешь) Да и пусть открывает) открытый ротик можно же во всякому использовать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comics Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 ДА БРАТИКИ Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. © /solo domination. aka TA SAMAYA BEHA EMKA. /na bavarskih motorah. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Да и пусть открывает) открытый ротик можно же во всякому использовать))) мудрый ты человек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 отклонено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comics Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 закрывайте, с этими псами всё ясно. Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. © /solo domination. aka TA SAMAYA BEHA EMKA. /na bavarskih motorah. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 закрывайте, с этими псами всё ясно. Э куда жопу дел?) Все уже натыкали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 ахахаха)))) и правда, заглумили пацана, сменил аву) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Думаю виной этому я...Я водил раньше РБ за танка, и хилило меня 5 бп, по этому игроки ничего не могли сделать, а я тупо уводил РБ, и он регенился.. Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Думаю виной этому я...Я водил раньше РБ за танка, и хилило меня 5 бп, по этому игроки ничего не могли сделать, а я тупо уводил РБ, и он регенился.. тебе определенно место в нашем клане)) только не из-за тебя а из-за грина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Тиров привязали кстати, тоже благодаря нам с гринном) Помню как Андер бегал и орал что мы конченные, как он ревел, размахивая своим маленьким кулачком) Но никто ему не верил, все думали что это он) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Ну да тупо вешаешь тиров на окно ТК в ик сете+15-18 и можно забыть) токо ребафф иногда делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 тебе определенно место в нашем клане)) только не из-за тебя а из-за грина) Да я еще очень давно занимался такими делами, реопена 3 назад... Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Думаю виной этому я...Я водил раньше РБ за танка, и хилило меня 5 бп, по этому игроки ничего не могли сделать, а я тупо уводил РБ, и он регенился.. Зачем такие сложности?У меня 1 ПП Гамасек уводил и ресторил рб)) без 5 бишей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Зачем такие сложности?У меня 1 ПП Гамасек уводил и ресторил рб)) без 5 бишей) Имею ввиду, что меня фулки в ПК пытались слить... и 5 бп не давали это сделать, против 3-4 фулок стоял, а они все пытались, и пытались Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Имею ввиду, что меня фулки в ПК пытались слить... и 5 бп не давали это сделать, против 3-4 фулок стоял, а они все пытались, и пытались я на виверне одно время рб в текстуры таскал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 я на виверне одно время рб в текстуры таскал) Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comics Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Ебать а смешно Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. © /solo domination. aka TA SAMAYA BEHA EMKA. /na bavarskih motorah. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Ебать а смешно пришел петушок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comics Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Та завали уже. Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. © /solo domination. aka TA SAMAYA BEHA EMKA. /na bavarskih motorah. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 сьебал с моей темы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 все будет как есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 все будет как есть Вы компитенты в данных вопросах? Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения