Avtoh4dskil Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Доберу 1 маг пакет сильный на старт без сливов с меня приколюшки писать в лс !https://vk.com/d.supervayzer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 в какую тему не зайди, все приколюшки обешают) а в итоге бомжи по всему серверу бегать будут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escaramows Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 в какую тему не зайди, все приколюшки обешают) а в итоге бомжи по всему серверу бегать будут)не нужно обобщать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 не нужно обобщать ну КЛ будет одет, а с ним бомже армия) Которая повелась на обещенное золотишко) как правило это рандомы,которые проходят квест на АК и покупают Асист в гроцери шоп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comics Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 приколюшки? а ну дядя поясни за фирму.? Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. © /solo domination. aka TA SAMAYA BEHA EMKA. /na bavarskih motorah. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 залупу на воротник, вместо валика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comics Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 АП. Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. © /solo domination. aka TA SAMAYA BEHA EMKA. /na bavarskih motorah. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOJNy Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 какие ещё с тебя приколюшки? Буду давить, буду бить гадов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения