Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Думаю долгожданный гайд по ШК в робе, всем известна моя игра за данную профу, и всегда было много вопросов, всё тайное становится явным.
P.s, ребята, которые считают себя умнее других, и все знают. Ваше мнение конечно интересно, но не в данной теме.

1254235160_shillienknight.jpg

Все мы знаем такого танка, как ШК - Шилен кнайт, все мы думаем и привыкли видеть его в Хеви сетах, с мечами или же даггерами, но что будет если на ШК одеть ДК робу сет, и АМ...?
Ответы вы узнаете в данной теме..

Итак первое, что нам потребуется...
АМ - СА акумен
ДКр - сет 
ТТ - или же эпик для донаторов, из эпика - Бай, Валик достаточно.
Я обычно весь бафф показываю на примере фото, но так как не имеем ОБТ, и старт еще не завтра, будем обходиться текстом.

Часто задаваемые вопросы:
Какие на тебе тату? - Ответ: +4 вит - 4 инт, +4 кон - 4стр, +4 декс - 4 стр, все других тату быть не может, в данном билде.
Какой бафф на тебе? - Ответ: Баффаемся полностью магическим баффом, обязательно баффаем Магнус, а так же баффаем Хаст, чампион, и данц на скорость атаки - для отката стана, и для заюза своих навыков ( баффов )
Чем ты бьешь? - Ответ: используем все вампирики, у вас их два и замедление ( оно наносит урон ) , так же юзаем молнию ( анчер ), и носим с собой хомку (конфверс) , для использования канцела.

Тактику боя буду описывать только по просьбе, к примеру: Хелпер, расскажи как вести бой с магами?, либо же - Хелпер, как мне убить даггера? И сразу же будет получен ответ на ваш вопрос, в данной теме.

Всем удачных сражений, и жду ваших вопросов.

Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!

Между галактиками!

Опубликовано

на ПВП сервере не прокатит, а так нот бед. 

Ты видимо новый игрок, по этому без хвастовства, скажу, что прокатит, именно на этом проекте, на хорошо настроенном.

Твоё преимущество в анчере и канцеле, уже 2 открытия отыграл, полет отличный.

Между галактиками!

Опубликовано

Ты видимо новый игрок, по этому без хвастовства, скажу, что прокатит, именно на этом проекте, на хорошо настроенном.

В игре ник такой же у тебя?

Опубликовано

Думаю долгожданный гайд по ШК в робе, всем известна моя игра за данную профу, и всегда было много вопросов, всё тайное становится явным.

P.s, ребята, которые считают себя умнее других, и все знают. Ваше мнение конечно интересно, но не в данной теме.

1254235160_shillienknight.jpg

Все мы знаем такого танка, как ШК - Шилен кнайт, все мы думаем и привыкли видеть его в Хеви сетах, с мечами или же даггерами, но что будет если на ШК одеть ДК робу сет, и АМ...?

Ответы вы узнаете в данной теме..

Итак первое, что нам потребуется...

АМ - СА акумен

ДКр - сет 

ТТ - или же эпик для донаторов, из эпика - Бай, Валик достаточно.

Я обычно весь бафф показываю на примере фото, но так как не имеем ОБТ, и старт еще не завтра, будем обходиться текстом.

Часто задаваемые вопросы:

Какие на тебе тату? - Ответ: +4 вит - 4 инт, +4 кон - 4стр, +4 декс - 4 стр, все других тату быть не может, в данном билде.

Какой бафф на тебе? - Ответ: Баффаемся полностью магическим баффом, обязательно баффаем Магнус, а так же баффаем Хаст, чампион, и данц на скорость атаки - для отката стана, и для заюза своих навыков ( баффов )

Чем ты бьешь? - Ответ: используем все вампирики, у вас их два и замедление ( оно наносит урон ) , так же юзаем молнию ( анчер ), и носим с собой хомку (конфверс) , для использования канцела.

Тактику боя буду описывать только по просьбе, к примеру: Хелпер, расскажи как вести бой с магами?, либо же - Хелпер, как мне убить даггера? И сразу же будет получен ответ на ваш вопрос, в данной теме.

Всем удачных сражений, и жду ваших вопросов.

ты кто ? первый раз вижу твои ник...

Маленькая мразь :3 

Опубликовано

Бай и Валик для ШК ( ДОСТАТОЧНО ) , ок спс , Если ты далбаеб и не знаешь , что у ШК хекс зависит от М АТК , то тут может быть МАЖОР роба нужна нет, в нем и п дефа поболее ? Гайдовый перчик , прочитал гайд, хочется плакать... Танк с БАЕМ И ВАЛОМ ... ок я понял ) Удачи тебе, гайдовщик хуев...
Стан... а ничто что ШК играет через ренджу? Потому что ММ его уничтожает на флешке ... в общем, рыгал я на твой гайд , удачи с такой игрой 

Опубликовано

Бай и Валик для ШК ( ДОСТАТОЧНО ) , ок спс , Если ты далбаеб и не знаешь , что у ШК хекс зависит от М АТК , то тут может быть МАЖОР роба нужна нет, в нем и п дефа поболее ? Гайдовый перчик , прочитал гайд, хочется плакать... Танк с БАЕМ И ВАЛОМ ... ок я понял ) Удачи тебе, гайдовщик хуев...

Стан... а ничто что ШК играет через ренджу? Потому что ММ его уничтожает на флешке ... в общем, рыгал я на твой гайд , удачи с такой игрой 

)))))))))

Опубликовано

Спасибо, мнение рандома мне так же важно.

Между галактиками!

Опубликовано

Такой же даун, как и автор, пиздец))

Нахуй ему хекс , если играется через 3 маг скила, дурочка

Опубликовано

Ну хоть ответил по теме. Но прочти еще раз, что гайд написан, не для того, что бы "самые умные" и знающие писали о том, что ничего нового..

90 процентов, не знают, ни баффа, ни тактики

Между галактиками!

Опубликовано

:ng_z_6:  :ng_z_6:  :ng_z_6:  ХААХАХХАХАХ, H@H@H@H@H@HH@H XAXAXAXAXAX H@!H@H@H@ , ты хоть в поле выйди и посмотри что там творится, идиота сосущего кусок ))) Твое дело , вылизывать столб Куклачев. Я играл луко бандой именно через ШК и хекс и хуярил бишам по 5-6 тонн хавком по 18м сэтам , так что умник , скройся нахуй вообще , " магические СКИЛЛЫ " ыы , убило. 

Нахуй ШК хекс... А нахуй он тогда вообще в пачке нужен на интерлюди, ну-ка расскажи , мне просто интересно твой вердикт услышать )))

Опубликовано

:ng_z_6:  :ng_z_6:  :ng_z_6:  ХААХАХХАХАХ, H@H@H@H@H@HH@H XAXAXAXAXAX H@!H@H@H@ , ты хоть в поле выйди и посмотри что там творится, идиота сосущего кусок ))) Твое дело , вылизывать столб Куклачев. Я играл луко бандой именно через ШК и хекс и хуярил бишам по 5-6 тонн хавком по 18м сэтам , так что умник , скройся нахуй вообще , " магические СКИЛЛЫ " ыы , убило. 

Нахуй ШК хекс... А нахуй он тогда вообще в пачке нужен на интерлюди, ну-ка расскажи , мне просто интересно твой вердикт услышать )))

Извини, я конечно вижу, что ты не в себе, но вопросик все же задам...- Причем тут пачки, или билд через лук, если я писал гайд на ШК робу?

А так же не понимаю, по твоим словам ШК не нужен бай и валик? - не важно для какого билда. Я просто не совсем понимаю ваши психи и слюни, по этому если не сложно обьсняйте мне.. ;)

Между галактиками!

Опубликовано

Тебя любой почти маг (даже без ауры) просто закопает, если у тебя молния не пройдет. А нормального хавка ты даже не догонишь.

Опубликовано

Тебя любой почти маг (даже без ауры) просто закопает, если у тебя молния не пройдет. А нормального хавка ты даже не догонишь.

Хочу сразу сказать вам, что бег у ШК 217, хавки не убегают. Ведь есть много способов помимо агра, не дать ему убежать. Молния с рейжем, как раз то расстояние, которое выигрывает Хавк по бегу.

Насчет магов, вы правы. Но правы для массы, меня маги убивают, только если где-то нападут сзади. В обычном пвп, у нас много камней и сооружений в Кетре, я не даю магу убить меня. И по кд прокидываю молнию и канцел.

Между галактиками!

Опубликовано

Хроники интерлюд имеют лучшую систему ПВП, по этому без тактики играть в нее не стоит.

Между галактиками!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...