Helpmangame Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2016 Думаю долгожданный гайд по ШК в робе, всем известна моя игра за данную профу, и всегда было много вопросов, всё тайное становится явным.P.s, ребята, которые считают себя умнее других, и все знают. Ваше мнение конечно интересно, но не в данной теме. Все мы знаем такого танка, как ШК - Шилен кнайт, все мы думаем и привыкли видеть его в Хеви сетах, с мечами или же даггерами, но что будет если на ШК одеть ДК робу сет, и АМ...?Ответы вы узнаете в данной теме..Итак первое, что нам потребуется...АМ - СА акуменДКр - сет ТТ - или же эпик для донаторов, из эпика - Бай, Валик достаточно.Я обычно весь бафф показываю на примере фото, но так как не имеем ОБТ, и старт еще не завтра, будем обходиться текстом.Часто задаваемые вопросы:Какие на тебе тату? - Ответ: +4 вит - 4 инт, +4 кон - 4стр, +4 декс - 4 стр, все других тату быть не может, в данном билде.Какой бафф на тебе? - Ответ: Баффаемся полностью магическим баффом, обязательно баффаем Магнус, а так же баффаем Хаст, чампион, и данц на скорость атаки - для отката стана, и для заюза своих навыков ( баффов )Чем ты бьешь? - Ответ: используем все вампирики, у вас их два и замедление ( оно наносит урон ) , так же юзаем молнию ( анчер ), и носим с собой хомку (конфверс) , для использования канцела.Тактику боя буду описывать только по просьбе, к примеру: Хелпер, расскажи как вести бой с магами?, либо же - Хелпер, как мне убить даггера? И сразу же будет получен ответ на ваш вопрос, в данной теме.Всем удачных сражений, и жду ваших вопросов. Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками!
George_B Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2016 на ПВП сервере не прокатит, а так нот бед.
Helpmangame Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2016 В 19.12.2016 в 05:13, George_B сказал: на ПВП сервере не прокатит, а так нот бед. Ты видимо новый игрок, по этому без хвастовства, скажу, что прокатит, именно на этом проекте, на хорошо настроенном. Твоё преимущество в анчере и канцеле, уже 2 открытия отыграл, полет отличный. Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками!
kayumov Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2016 В 19.12.2016 в 05:57, Helpmangame сказал: Ты видимо новый игрок, по этому без хвастовства, скажу, что прокатит, именно на этом проекте, на хорошо настроенном. Твоё преимущество в анчере и канцеле, уже 2 открытия отыграл, полет отличный. В игре ник такой же у тебя?
Helpmangame Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2016 В 19.12.2016 в 06:01, kayumov сказал: В игре ник такой же у тебя? Ты правильно понял, кто это Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками!
kayumov Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2016 В 19.12.2016 в 06:09, Helpmangame сказал: Ты правильно понял, кто это
FroZzen Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2016 все все создаете ШК и шпилим по гайду
EverybodyLies Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2016 В 18.12.2016 в 23:52, Helpmangame сказал: Думаю долгожданный гайд по ШК в робе, всем известна моя игра за данную профу, и всегда было много вопросов, всё тайное становится явным. P.s, ребята, которые считают себя умнее других, и все знают. Ваше мнение конечно интересно, но не в данной теме. Все мы знаем такого танка, как ШК - Шилен кнайт, все мы думаем и привыкли видеть его в Хеви сетах, с мечами или же даггерами, но что будет если на ШК одеть ДК робу сет, и АМ...? Ответы вы узнаете в данной теме.. Итак первое, что нам потребуется... АМ - СА акумен ДКр - сет ТТ - или же эпик для донаторов, из эпика - Бай, Валик достаточно. Я обычно весь бафф показываю на примере фото, но так как не имеем ОБТ, и старт еще не завтра, будем обходиться текстом. Часто задаваемые вопросы: Какие на тебе тату? - Ответ: +4 вит - 4 инт, +4 кон - 4стр, +4 декс - 4 стр, все других тату быть не может, в данном билде. Какой бафф на тебе? - Ответ: Баффаемся полностью магическим баффом, обязательно баффаем Магнус, а так же баффаем Хаст, чампион, и данц на скорость атаки - для отката стана, и для заюза своих навыков ( баффов ) Чем ты бьешь? - Ответ: используем все вампирики, у вас их два и замедление ( оно наносит урон ) , так же юзаем молнию ( анчер ), и носим с собой хомку (конфверс) , для использования канцела. Тактику боя буду описывать только по просьбе, к примеру: Хелпер, расскажи как вести бой с магами?, либо же - Хелпер, как мне убить даггера? И сразу же будет получен ответ на ваш вопрос, в данной теме. Всем удачных сражений, и жду ваших вопросов. ты кто ? первый раз вижу твои ник... Маленькая мразь :3
FroZzen Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2016 В 19.12.2016 в 07:32, FroZzen сказал: все все создаете ШК и шпилим по гайду В 19.12.2016 в 07:32, FroZzen сказал: все все создаете ШК и шпилим по гайду
kayumov Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2016 В 19.12.2016 в 09:08, EverybodyLies сказал: ты кто ? первый раз вижу твои ник... Привет, он под другим ником играл.
EverybodyLies Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2016 В 19.12.2016 в 09:42, kayumov сказал: Привет, он под другим ником играл. какой ник был ? Маленькая мразь :3
sasalkin2 Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2016 Очень долго ждал этот гайд, спасибо, очень полезно
ShokkoBorokko Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2016 Бай и Валик для ШК ( ДОСТАТОЧНО ) , ок спс , Если ты далбаеб и не знаешь , что у ШК хекс зависит от М АТК , то тут может быть МАЖОР роба нужна нет, в нем и п дефа поболее ? Гайдовый перчик , прочитал гайд, хочется плакать... Танк с БАЕМ И ВАЛОМ ... ок я понял ) Удачи тебе, гайдовщик хуев...Стан... а ничто что ШК играет через ренджу? Потому что ММ его уничтожает на флешке ... в общем, рыгал я на твой гайд , удачи с такой игрой
George_B Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2016 В 19.12.2016 в 10:51, ShokkoBorokko сказал: Бай и Валик для ШК ( ДОСТАТОЧНО ) , ок спс , Если ты далбаеб и не знаешь , что у ШК хекс зависит от М АТК , то тут может быть МАЖОР роба нужна нет, в нем и п дефа поболее ? Гайдовый перчик , прочитал гайд, хочется плакать... Танк с БАЕМ И ВАЛОМ ... ок я понял ) Удачи тебе, гайдовщик хуев... Стан... а ничто что ШК играет через ренджу? Потому что ММ его уничтожает на флешке ... в общем, рыгал я на твой гайд , удачи с такой игрой )))))))))
Helpmangame Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2016 В 19.12.2016 в 10:51, ShokkoBorokko сказал: Бай и Валик для ШК ( ДОСТАТОЧНО ) , ок спс , Если ты далбаеб и не знаешь , что у ШК хекс зависит от М АТК , то тут может быть МАЖОР роба нужна нет, в нем и п дефа поболее ? Гайдовый перчик , прочитал гайд, хочется плакать... Танк с БАЕМ И ВАЛОМ ... ок я понял ) Удачи тебе, гайдовщик хуев... Стан... а ничто что ШК играет через ренджу? Потому что ММ его уничтожает на флешке ... в общем, рыгал я на твой гайд , удачи с такой игрой Спасибо, мнение рандома мне так же важно. Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками!
Helpmangame Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2016 Пришло время, фактам. Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками!
sasalkin2 Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2016 В 19.12.2016 в 10:51, ShokkoBorokko сказал: Бай и Валик для ШК ( ДОСТАТОЧНО ) , ок спс , Если ты далбаеб и не знаешь , что у ШК хекс зависит от М АТК , то тут может быть МАЖОР роба нужна нет, в нем и п дефа поболее ? Гайдовый перчик , прочитал гайд, хочется плакать... Танк с БАЕМ И ВАЛОМ ... ок я понял ) Удачи тебе, гайдовщик хуев... Стан... а ничто что ШК играет через ренджу? Потому что ММ его уничтожает на флешке ... в общем, рыгал я на твой гайд , удачи с такой игрой Такой же даун, как и автор, пиздец))Нахуй ему хекс , если играется через 3 маг скила, дурочка
Helpmangame Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2016 Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками!
George_B Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2016 В 19.12.2016 в 12:21, Helpmangame сказал: Пришло время, фактам. Ник у тебя хороший) AnalGinPlus . В клан пойдешь HardAnalLove?
Helpmangame Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2016 В 19.12.2016 в 12:24, sasalkin2 сказал: Такой же даун, как и автор, пиздец)) Нахуй ему хекс , если играется через 3 маг скила, дурочка Ну хоть ответил по теме. Но прочти еще раз, что гайд написан, не для того, что бы "самые умные" и знающие писали о том, что ничего нового.. 90 процентов, не знают, ни баффа, ни тактики Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками!
ShokkoBorokko Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2016 В 19.12.2016 в 12:24, sasalkin2 сказал: Такой же даун, как и автор, пиздец)) Нахуй ему хекс , если играется через 3 маг скила, дурочка ХААХАХХАХАХ, H@H@H@H@H@HH@H XAXAXAXAXAX H@!H@H@H@ , ты хоть в поле выйди и посмотри что там творится, идиота сосущего кусок ))) Твое дело , вылизывать столб Куклачев. Я играл луко бандой именно через ШК и хекс и хуярил бишам по 5-6 тонн хавком по 18м сэтам , так что умник , скройся нахуй вообще , " магические СКИЛЛЫ " ыы , убило. Нахуй ШК хекс... А нахуй он тогда вообще в пачке нужен на интерлюди, ну-ка расскажи , мне просто интересно твой вердикт услышать )))
Helpmangame Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2016 В 19.12.2016 в 12:26, George_B сказал: Ник у тебя хороший) AnalGinPlus . В клан пойдешь HardAnalLove? Если будут КС, почему бы и нет. Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками!
Helpmangame Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2016 В 19.12.2016 в 12:27, ShokkoBorokko сказал: ХААХАХХАХАХ, H@H@H@H@H@HH@H XAXAXAXAXAX H@!H@H@H@ , ты хоть в поле выйди и посмотри что там творится, идиота сосущего кусок ))) Твое дело , вылизывать столб Куклачев. Я играл луко бандой именно через ШК и хекс и хуярил бишам по 5-6 тонн хавком по 18м сэтам , так что умник , скройся нахуй вообще , " магические СКИЛЛЫ " ыы , убило. Нахуй ШК хекс... А нахуй он тогда вообще в пачке нужен на интерлюди, ну-ка расскажи , мне просто интересно твой вердикт услышать ))) Извини, я конечно вижу, что ты не в себе, но вопросик все же задам...- Причем тут пачки, или билд через лук, если я писал гайд на ШК робу? А так же не понимаю, по твоим словам ШК не нужен бай и валик? - не важно для какого билда. Я просто не совсем понимаю ваши психи и слюни, по этому если не сложно обьсняйте мне.. Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками!
greenpain Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2016 В 19.12.2016 в 05:57, Helpmangame сказал: Ты видимо новый игрок, по этому без хвастовства, скажу, что прокатит, именно на этом проекте, на хорошо настроенном. Твоё преимущество в анчере и канцеле, уже 2 открытия отыграл, полет отличный. Тебя любой почти маг (даже без ауры) просто закопает, если у тебя молния не пройдет. А нормального хавка ты даже не догонишь.
greenpain Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2016 В 19.12.2016 в 12:28, Helpmangame сказал: Если будут КС, почему бы и нет. По всему видно наш человек) AnaLPower))
Helpmangame Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2016 В 19.12.2016 в 12:38, greenpain сказал: Тебя любой почти маг (даже без ауры) просто закопает, если у тебя молния не пройдет. А нормального хавка ты даже не догонишь. Хочу сразу сказать вам, что бег у ШК 217, хавки не убегают. Ведь есть много способов помимо агра, не дать ему убежать. Молния с рейжем, как раз то расстояние, которое выигрывает Хавк по бегу. Насчет магов, вы правы. Но правы для массы, меня маги убивают, только если где-то нападут сзади. В обычном пвп, у нас много камней и сооружений в Кетре, я не даю магу убить меня. И по кд прокидываю молнию и канцел. Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками!
Helpmangame Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2016 Хроники интерлюд имеют лучшую систему ПВП, по этому без тактики играть в нее не стоит. Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками!
Рекомендуемые сообщения