Helpmangame Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Давайте отвлечемся на "минуту" от скудных оскорблений и разговоров о л2, хотя бы в этой теме.Знаю, проблема наша ( ваша ) заключается в том, что мало кто может выкладывать свои фото на всеобщее обозрение, ну и правильно, быть может не к чему это, но мы можем выкладывать фото со своим хобби, с вещами повседневными, может где-то кто-то увидит и себя в вашем деле.Пожалуй начну с себя...Занимаюсь поиском старых автомобилей, и их реставрацией ( российский автопром не интересует )Мой недавний проект был: Форд Гранада мк1Вот, что из этого вышлоСейчас намного интереснее машинка попалась Вольво 244 1977 года, очень долго искал и наконец-то нашел эту малышку, сейчас думаем в каком направлении будем идти..Сток-лук, клин-лук..лоу-лук...Думаю о начале работ, уже скоро начну вести доклад. Если вам будет интересно. Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Если не пиздишь, то красава) Вольво покрась в Кенди 3х слойный. Шикарный цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Если не пиздишь, то красава) Вольво покрась в Кенди 3х слойный. Шикарный цвет. Вот и проблема нынешнего коммюнити, все хотят друг другу "нап*здеть"... Кэнди отличные краски, просто пока рынок их предлагает по бешеным ценам.. Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 че за фотки с интернета +)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 В поддержку темы, бахну свои старания) У меня не все так красиво, зато своими руками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 В поддержку темы, бахну свои старания) У меня не все так красиво, зато своими руками) В поддержку темы, бахну свои старания) У меня не все так красиво, зато своими руками) ну и ? где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 В те времена когда я был мелким пиздюком, как большая часть этого форума, купил я себе автомобиль) Ума не было, знаний не было, по этому взял отечесвтенный автомобиль ВАЗ 21103. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Так как и у каждого статистического пиздюкА, который взял первую не дорогую машину, в голове у меня ничего не было, по этому на ней я учился всему и делал все что угодно) Начиная от задатков дрифта, заканчивая ездой на 3 колесах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Ну и как правило, ничто не проходит безследно) Машинка устала и было решено её сбагрить ,предварительно "подмазав глаза". Так как всё было очень сильно запущено, это затянулось и в результате машина была полностью возвращена в заводской вид) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora) Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Ну и как правило, ничто не проходит безследно) Машинка устала и было решено её сбагрить ,предварительно "подмазав глаза". Так как всё было очень сильно запущено, это затянулось и в результате машина была полностью возвращена в заводской вид)ебать ты нигер, не перекидывался на ней?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Конфетку из этого мягко говоря гавна сделать не удалось, но вернуть в состояние завода, вполне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 ебать ты нигер, не перекидывался на ней?) не) всё в пределах разумного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora) Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Конфетку из этого мягко говоря гавна сделать не удалось, но вернуть в состояние завода, вполне) Вобше амг сделал)Внатуре,солидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Спасибо, 99 год)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora) Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Я то с пацанами в бусе Спринтаку под новый год перевернулся, братан через окно вылетел боковое,но все целые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Я то с пацанами в бусе Спринтаку под новый год перевернулся, братан через окно вылетел боковое,но все целые) Жесткие вы типы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 В завершении истории про 10ку могу сказать - это была пидар машина, в ней летело всё! начиная с 1го дня) На зап.частях никогда не экономил, сцепление голову выдрочило -усиленное спортивное сцепление - 3 раза менял выжимной, генератор - постоянно летели диодники, коробка, мотор, подвеска, стартер, дмрв и прочая шалупонь, всё менялось и крутилось не по одному разу) в это ведро я ввалил бабоса больше, чем оно стоило в 2 раза. НО! этот автомобиль воспитал меня из пацана который открыв капот, может различить лишь двигатель и аккумулятор, в не плохого специалиста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora) Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 В завершении истории про 10ку могу сказать - это была пидар машина, в ней летело всё! начиная с 1го дня) На зап.частях никогда не экономил, сцепление голову выдрочило -усиленное спортивное сцепление - 3 раза менял выжимной, генератор - постоянно летели диодники, коробка, мотор, подвеска, стартер, дмрв и прочая шалупонь, всё менялось и крутилось не по одному разу) в это ведро я ввалил бабоса больше, чем оно стоило в 2 раза. НО! этот автомобиль воспитал меня из пацана который открыв капот, может различить лишь двигатель и аккумулятор, в не плохого специалиста)Ну видишь,все к лучшемуТем более это на всю жизнь уже,а деньги это чепуха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Навыки полученные с 10кой , пригодились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora) Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Никогда не посоветуешь этот мусор покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Никогда не посоветуешь этот мусор покупать? ну если хочешь потрахаться знатно, бери) у меня сейчас машина на много классом выше и в отличии от стереотипов по типу "на иномарку все дорого", я за 3 года вложил в неё 40 тысяч. Из них 20 отлетела по моей глупости, тысяч 15 - в профилактических целях и рублей на 5 , основные поломки, в связи с ресурсом) Замена масла и расходников естественна сюда не включена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora) Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 ну если хочешь потрахаться знатно, бери) у меня сейчас машина на много классом выше и в отличии от стереотипов по типу "на иномарку все дорого", я за 3 года вложил в неё 40 тысяч. Из них 20 отлетела по моей глупости, тысяч 15 - в профилактических целях и рублей на 5 , основные поломки, в связи с ресурсом) Замена масла и расходников естественна сюда не включена) еба,я понял а на чем сейчас катаешь если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 На Тиане) на фотках как раз её коробка лежит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora) Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 На Тиане) на фотках как раз её коробка лежит) пф,конечно жигулёк там молча курит в сторонке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 пф,конечно жигулёк там молча курит в сторонке) в жигульке есть один большой плюс, его не жалко) вот сейчас снега насыпало, я боюсь опять коробку положить, постоянно буксует даже на новой резине. А на Жигульке пофиг, в сугроб впечатался и норм) в раскачечку выехал и попер дальше, без вреда коробке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения