Helpmangame Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Не давно на выезде с моего села, случилась трагедия... Прямо на моих глазах, мы с девушкой чудом не выскочили в этот АД, спас лишь зазвонивший телефон, который остановил меня на 2 секунды...Мы первые кто вызвал пожарную службу, мы первые кто пытался помочь людям, хотя все старания были разбиты в прах... Хочу сказать отдельное спасибо Службе МЧС в Ленино, очень быстро отреагировали и приехали на место ДТП, так же спасибо дежурной кто отвечала на звонок, все четко и ясно понимала, минимум лишних вопросов. Все мимо проезжающие зеваки - страшно на вас смотреть! ДТП: Трасса Керчь-Феодосия, поворот на село Уварово 24 сентября. Столкнулись два грузовых автомобиля Фура Volvo и Грузовик Isuzu, оба водителя погибли на месте. Водитель автомобиля Volvo работал всего 2 дня..Будьте осторожнее за рулем, помните вас любят и ждут дома.. Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Клему надо было скидывать и огнтушитель не просроченный возить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Клему надо было скидывать и огнтушитель не просроченный возить. Вы правильно написали, в ситуациях с легковыми автомобилями. Возгорание произошло от удара в бок фуре Вольво, водитель потерял сознание, и фура моментально сгорела, вытащить не удалось. Водителя Исузи полностью придавило ( раздавило ) грудой метала...И клемы здесь совсем не причем. И огнетушителем дорожные такие вещи не тушаться. Они лишь созданы для возгорания проводок, или напряжения клем. Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comics Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Ебануться, у нас похожая ситуация была. Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. © /solo domination. aka TA SAMAYA BEHA EMKA. /na bavarskih motorah. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 пукан твой не могли потушить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Ебануться, у нас похожая ситуация была. Да зрелище еще то, так еще бы секунд 5, и я оказался бы между ними... Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comics Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 в рубахе родился Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. © /solo domination. aka TA SAMAYA BEHA EMKA. /na bavarskih motorah. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 в рубахе родился Первые слова, очевидцев сзади...выбежали и нам говорят, - " вы в рубашке родились" Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comics Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 видимо у всевышнего на тебя другие планы.. Первые слова, очевидцев сзади...выбежали и нам говорят, - " вы в рубашке родились" Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. © /solo domination. aka TA SAMAYA BEHA EMKA. /na bavarskih motorah. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 видимо у всевышнего на тебя другие планы.. Все пытаюсь понять какие Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения