Helpmangame Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Хочу пожелать всем хорошего старта, сильных баталий на Эпиках, высокого FPS, а так же приятной и адекватной вражды..Играйте, не как шакалы, а играйте как игроки ( люди ) , которые умеют оценивать и правильно воспринимать вары, файты и так далее..Удачи всем кланам и соло бойцам. Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Спасибо гайс Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escaramows Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Спасибо гайс:* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 ГЛ ето всегда такое есть правда на 1 неделб потом шавко таги ввалят.+)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comics Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 остались еще адекваты на форуме.... удачи! Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. © /solo domination. aka TA SAMAYA BEHA EMKA. /na bavarskih motorah. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 остались еще адекваты на форуме.... удачи! ага на подлизуваня =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora) Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Гл,хф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Тут как с маньяками, насильниками и убийцами) Самые спокойные и казалось бы адекватные как правило и оказываются волками в овечьей шкуре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Тут как с маньяками, насильниками и убийцами) Самые спокойные и казалось бы адекватные как правило и оказываются волками в овечьей шкуре) Я именно такой. Но при этом искренне пожелал всем успехов на старте. И хороших нескучных боев! Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 В таком случае можешь андера изнасиловать) Искренне желаю тебе успехов в этом деле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He4eJI Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 ГЛ ето всегда такое есть правда на 1 неделб потом шавко таги ввалят.+)) валят потому что очень много дона на х1200 у меня например у моей кп не хватает нервов играть когда 1 сс врываетсяч на ауру и дает с 1 ауры по 1к и это не крит , какие бы биши и овер не были от этого выхилиться не возможно , поэтому по логике сервера если в кп нет фул донов то ты не можешь дать драку , проще пойти на след проект где онлайн будет не меньше,файты те же но донат более менее адекватный #wao Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 валят потому что очень много дона на х1200 у меня например у моей кп не хватает нервов играть когда 1 сс врываетсяч на ауру и дает с 1 ауры по 1к и это не крит , какие бы биши и овер не были от этого выхилиться не возможно , поэтому по логике сервера если в кп нет фул донов то ты не можешь дать драку , проще пойти на след проект где онлайн будет не меньше,файты те же но донат более менее адекватный Ты не прав, и вводишь людей в заблуждение...Какой бы заряженный СС не был, он ворвется и как дестр снесет 1-2 человека, если есть хороший асист, а если у вас его нет, то простите меня и я вас в одного дестра по кд убивать буду... В этой игре ( ИЛ ) всего лишь нужна тактика, и хороший асисит, а так же контроль. Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He4eJI Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Ты не прав, и вводишь людей в заблуждение...Какой бы заряженный СС не был, он ворвется и как дестр снесет 1-2 человека, если есть хороший асист, а если у вас его нет, то простите меня и я вас в одного дестра по кд убивать буду... В этой игре ( ИЛ ) всего лишь нужна тактика, и хороший асисит, а так же контроль. поверь тактика и асист и люди проверенные годами , ну само собой если тт на максимум естьв ариант выжить но если тт 10-11 без выходность а это игра х1200 для релакса для фана а не точкаебьства , на каких серверах только не играли , везде всё отлично а тут етернал 1-2 сса с эпиком вмом и ам\тт максимальной и ? что ты сделаешь ты хоть скажи свой ник\пак дабы знать с кем общаюсь #wao Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 поверь тактика и асист и люди проверенные годами , ну само собой если тт на максимум естьв ариант выжить но если тт 10-11 без выходность а это игра х1200 для релакса для фана а не точкаебьства , на каких серверах только не играли , везде всё отлично а тут етернал 1-2 сса с эпиком вмом и ам\тт максимальной и ? что ты сделаешь ты хоть скажи свой ник\пак дабы знать с кем общаюсь Соло боец. Chittaksuka Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He4eJI Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Соло боец. Chittaksuka ну значит ты не играл в паках и и не дрался против нормальных паках ( оссобенно гвг ) на сколько я помню 1ровный сс с фуловым закупом на аурах может без проблем контроллить 4-5 ссов и просто на аурах не давать вставать .. ну и само собой каст ауры быстрее чем каст нубла #wao Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comics Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 ну значит ты не играл в паках и и не дрался против нормальных паках ( оссобенно гвг ) на сколько я помню 1 сс на аурах мб без проблем контроллить 4-5 ссов и просто на аурах не давать вставать .. ну и само собой каст ауры быстрее чем каст нубла от части пиздешшшшш. Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. © /solo domination. aka TA SAMAYA BEHA EMKA. /na bavarskih motorah. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 ну значит ты не играл в паках и и не дрался против нормальных паках ( оссобенно гвг ) на сколько я помню 1ровный сс с фуловым закупом на аурах может без проблем контроллить 4-5 ссов и просто на аурах не давать вставать .. ну и само собой каст ауры быстрее чем каст нубла Я воевал с фул заряженными ММ в соло, еще и танком. И все отлично проходило. За Тира, вообще не замечаю их. Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He4eJI Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 от части пиздешшшшш. что именно #wao Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOJNy Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 пожелай мне фул эпик) а лучше задонь) Буду давить, буду бить гадов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 пожелай мне фул эпик) а лучше задонь) Желаю тебе фул епик, и того кто тебе его задонит Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения