Helpmangame Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2016 Хочу пожелать всем хорошего старта, сильных баталий на Эпиках, высокого FPS, а так же приятной и адекватной вражды..Играйте, не как шакалы, а играйте как игроки ( люди ) , которые умеют оценивать и правильно воспринимать вары, файты и так далее..Удачи всем кланам и соло бойцам. Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками!
君士坦丁 Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2016 Спасибо гайс Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil
FroZzen Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2016 ГЛ ето всегда такое есть правда на 1 неделб потом шавко таги ввалят.+))
comics Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2016 остались еще адекваты на форуме.... удачи! Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. © /solo domination. aka TA SAMAYA BEHA EMKA. /na bavarskih motorah.
FroZzen Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2016 остались еще адекваты на форуме.... удачи! ага на подлизуваня =))
George_B Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2016 Тут как с маньяками, насильниками и убийцами) Самые спокойные и казалось бы адекватные как правило и оказываются волками в овечьей шкуре)
Helpmangame Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2016 Тут как с маньяками, насильниками и убийцами) Самые спокойные и казалось бы адекватные как правило и оказываются волками в овечьей шкуре) Я именно такой. Но при этом искренне пожелал всем успехов на старте. И хороших нескучных боев! Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками!
George_B Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2016 В таком случае можешь андера изнасиловать) Искренне желаю тебе успехов в этом деле)
He4eJI Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2016 ГЛ ето всегда такое есть правда на 1 неделб потом шавко таги ввалят.+)) валят потому что очень много дона на х1200 у меня например у моей кп не хватает нервов играть когда 1 сс врываетсяч на ауру и дает с 1 ауры по 1к и это не крит , какие бы биши и овер не были от этого выхилиться не возможно , поэтому по логике сервера если в кп нет фул донов то ты не можешь дать драку , проще пойти на след проект где онлайн будет не меньше,файты те же но донат более менее адекватный #wao
Helpmangame Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2016 валят потому что очень много дона на х1200 у меня например у моей кп не хватает нервов играть когда 1 сс врываетсяч на ауру и дает с 1 ауры по 1к и это не крит , какие бы биши и овер не были от этого выхилиться не возможно , поэтому по логике сервера если в кп нет фул донов то ты не можешь дать драку , проще пойти на след проект где онлайн будет не меньше,файты те же но донат более менее адекватный Ты не прав, и вводишь людей в заблуждение...Какой бы заряженный СС не был, он ворвется и как дестр снесет 1-2 человека, если есть хороший асист, а если у вас его нет, то простите меня и я вас в одного дестра по кд убивать буду... В этой игре ( ИЛ ) всего лишь нужна тактика, и хороший асисит, а так же контроль. Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками!
He4eJI Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2016 Ты не прав, и вводишь людей в заблуждение...Какой бы заряженный СС не был, он ворвется и как дестр снесет 1-2 человека, если есть хороший асист, а если у вас его нет, то простите меня и я вас в одного дестра по кд убивать буду... В этой игре ( ИЛ ) всего лишь нужна тактика, и хороший асисит, а так же контроль. поверь тактика и асист и люди проверенные годами , ну само собой если тт на максимум естьв ариант выжить но если тт 10-11 без выходность а это игра х1200 для релакса для фана а не точкаебьства , на каких серверах только не играли , везде всё отлично а тут етернал 1-2 сса с эпиком вмом и ам\тт максимальной и ? что ты сделаешь ты хоть скажи свой ник\пак дабы знать с кем общаюсь #wao
Helpmangame Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2016 поверь тактика и асист и люди проверенные годами , ну само собой если тт на максимум естьв ариант выжить но если тт 10-11 без выходность а это игра х1200 для релакса для фана а не точкаебьства , на каких серверах только не играли , везде всё отлично а тут етернал 1-2 сса с эпиком вмом и ам\тт максимальной и ? что ты сделаешь ты хоть скажи свой ник\пак дабы знать с кем общаюсь Соло боец. Chittaksuka Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками!
He4eJI Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2016 Соло боец. Chittaksuka ну значит ты не играл в паках и и не дрался против нормальных паках ( оссобенно гвг ) на сколько я помню 1ровный сс с фуловым закупом на аурах может без проблем контроллить 4-5 ссов и просто на аурах не давать вставать .. ну и само собой каст ауры быстрее чем каст нубла #wao
comics Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2016 ну значит ты не играл в паках и и не дрался против нормальных паках ( оссобенно гвг ) на сколько я помню 1 сс на аурах мб без проблем контроллить 4-5 ссов и просто на аурах не давать вставать .. ну и само собой каст ауры быстрее чем каст нубла от части пиздешшшшш. Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. © /solo domination. aka TA SAMAYA BEHA EMKA. /na bavarskih motorah.
Helpmangame Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2016 ну значит ты не играл в паках и и не дрался против нормальных паках ( оссобенно гвг ) на сколько я помню 1ровный сс с фуловым закупом на аурах может без проблем контроллить 4-5 ссов и просто на аурах не давать вставать .. ну и само собой каст ауры быстрее чем каст нубла Я воевал с фул заряженными ММ в соло, еще и танком. И все отлично проходило. За Тира, вообще не замечаю их. Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками!
He4eJI Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2016 от части пиздешшшшш. что именно #wao
SLOJNy Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2016 пожелай мне фул эпик) а лучше задонь) Буду давить, буду бить гадов!!!
Helpmangame Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2016 пожелай мне фул эпик) а лучше задонь) Желаю тебе фул епик, и того кто тебе его задонит Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками!
Рекомендуемые сообщения