comics Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2016 ап Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. © /solo domination. aka TA SAMAYA BEHA EMKA. /na bavarskih motorah.
FroZzen Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2016 Шеклер четам начистил башмаки штоб роздавать тут или получать пиздулей =))
SheckleR Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2016 Шеклер четам начистил башмаки штоб роздавать тут или получать пиздулей =))Релакс пизды гондонам будем давать.
xSQUIRRELx Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2016 Апчанский HellWarriorsРаздвигайте ноги, HW уже в дороге!По набору писать сюда — vk.com/hell.warriors Стрим от HW — twitch.tv/VRPROD
FroZzen Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2016 Релакс пизды гондонам будем давать. Релакс пизды гондонам будем давать. да давай опов и Никиту накажи
KILLHAMMER Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2016 По минимуму радара и аминь ребяткам! А то последнее время люди разучились ручками играть! Смысл игры, когда всё зависит от постороннего ПО! А когда играешь руками и при этом знаешь что такое адд и как брать ассист так тебя ещё и ботом называют) Короче что хотел сказать в итоге! Клан Триада за честную игру! Viva Tr1ada!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
FroZzen Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2016 По минимуму радара и аминь ребяткам! А то последнее время люди разучились ручками играть! Смысл игры, когда всё зависит от постороннего ПО! А когда играешь руками и при этом знаешь что такое адд и как брать ассист так тебя ещё и ботом называют) Короче что хотел сказать в итоге! Клан Триада за честную игру! Viva Tr1ada!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с радарами играют криворукие . даж норм типы пользуютса ПО. так как уних руки крюки
comics Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2016 удачки. Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. © /solo domination. aka TA SAMAYA BEHA EMKA. /na bavarskih motorah.
AmoKcuClub Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2016 заходим подписываемся самые свежие новости + взломы серверов от амоксика + разобачение администраторов каждый день горячие стримы https://vk.com/public135671651
POLICE Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2016 По минимуму радара и аминь ребяткам! А то последнее время люди разучились ручками играть! Смысл игры, когда всё зависит от постороннего ПО! А когда играешь руками и при этом знаешь что такое адд и как брать ассист так тебя ещё и ботом называют) Короче что хотел сказать в итоге! Клан Триада за честную игру! Viva Tr1ada!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Tr1ada... It's my life...
POLICE Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2016 залип)))) ап https://vk.com/video47486643_168778834 Tr1ada... It's my life...
POLICE Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2016 https://youtu.be/w1nqu7yscQw UP Tr1ada... It's my life...
SheckleR Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2016 заходим подписываемся самые свежие новости + взломы серверов от амоксика + разобачение администраторов каждый день горячие стримы https://vk.com/public135671651 Сбрызнул с моей темы носатый. Стример херов. Лох неудачник. И в вк мне не пиши))) спамер уебищный
SheckleR Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2016 гл Юрка, я не понаслышке знаю, что абсолютно все "топ кланы" играют через радар, вчера в скайпе общался с одним, предлагали клан на другом проекте, сам говорит: " каждый пак на радаре, все норм"
FroZzen Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2016 Юрка, я не понаслышке знаю, что абсолютно все "топ кланы" играют через радар, вчера в скайпе общался с одним, предлагали клан на другом проекте, сам говорит: " каждый пак на радаре, все норм" Юрка, я не понаслышке знаю, что абсолютно все "топ кланы" играют через радар, вчера в скайпе общался с одним, предлагали клан на другом проекте, сам говорит: " каждый пак на радаре, все норм" ну так да
comics Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2016 удачи,!!!!!! Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. © /solo domination. aka TA SAMAYA BEHA EMKA. /na bavarskih motorah.
FroZzen Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2016 кстати шеклер другом проекте ждет ?=))
SheckleR Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2016 кстати шеклер другом проекте ждет ?=)) Да)))) Я же давно уже по явам не играл, ну другом проекте понятно тоже ява, но не такая как все х100 и выше ))
Рекомендуемые сообщения