Avent Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Всем привет зайдем на недельку - полторы по играть на релаксе пока что разбиваем всем лица с Никитой на другом сервере знакомым привет мб рассмотрю предложения по клану связь в подписи всем gl,gf [Might of Destiny] group vk.com/surprise.avent моя страница для связи vk.com/destinyof группа кп skype aventqq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora) Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Всем привет зайдем на недельку - полторы по играть на релаксе пока что разбиваем всем лица с Никитой на другом сервере знакомым привет всем gl,gf тот ваш сервер - говно саламандры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avent Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 тот ваш сервер - говно саламандры та хз ... вроде норм ) конечно есть траблы в самой настройке сборки , но фаны там норм [Might of Destiny] group vk.com/surprise.avent моя страница для связи vk.com/destinyof группа кп skype aventqq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora) Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 та хз ... вроде норм ) конечно есть траблы в самой настройке сборки , но фаны там норм мб тут будут топ файты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avent Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 мб тут будут топ файты) ну зайдём глянем )) [Might of Destiny] group vk.com/surprise.avent моя страница для связи vk.com/destinyof группа кп skype aventqq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avent Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 up [Might of Destiny] group vk.com/surprise.avent моя страница для связи vk.com/destinyof группа кп skype aventqq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avent Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 up [Might of Destiny] group vk.com/surprise.avent моя страница для связи vk.com/destinyof группа кп skype aventqq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avent Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 рассмотрю 1 бп и 1 дд связь в подписи [Might of Destiny] group vk.com/surprise.avent моя страница для связи vk.com/destinyof группа кп skype aventqq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 удачи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avent Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 рассмотрю 1 бп и 1 дд связь в подписи [Might of Destiny] group vk.com/surprise.avent моя страница для связи vk.com/destinyof группа кп skype aventqq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOJNy Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 кому вы нужны? поиграть на недельку полторы? до КОНЦА !! Буду давить, буду бить гадов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avent Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 кому вы нужны? поиграть на недельку полторы? до КОНЦА !! какая нах игра до конца если 7 января мы идём проект который проживёт минимум 2 месяца ) релакс гейм на арчерах [Might of Destiny] group vk.com/surprise.avent моя страница для связи vk.com/destinyof группа кп skype aventqq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avent Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 зайдём 100% побегаем на луках поможем брату буму гл гф [Might of Destiny] group vk.com/surprise.avent моя страница для связи vk.com/destinyof группа кп skype aventqq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auraerotique Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Что по набору бро?UP brother Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avent Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Что по набору бро? UP brother отпиши в вк [Might of Destiny] group vk.com/surprise.avent моя страница для связи vk.com/destinyof группа кп skype aventqq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avent Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Нуждаюсь в сильном овере и бп который будет контролить ресы связь в подписи [Might of Destiny] group vk.com/surprise.avent моя страница для связи vk.com/destinyof группа кп skype aventqq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avent Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Нуждаюсь в сильном овере и бп который будет контролить ресы связь в подписи [Might of Destiny] group vk.com/surprise.avent моя страница для связи vk.com/destinyof группа кп skype aventqq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTu Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 даже не слышал о таких, помойка походу 1 гвг жду вас. отпиши в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avent Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 даже не слышал о таких, помойка походу 1 гвг жду вас. отпиши в лс отпиши в вк или в скайп [Might of Destiny] group vk.com/surprise.avent моя страница для связи vk.com/destinyof группа кп skype aventqq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения