mobY* Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Рад буду подратся, основы мм,бп. отыгровочка,прайм отличный... =) связь на старте "mobY С Наступающим )) mobY* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Если не пойдешь к "топовым" пацанам в орду, ХардАналЛав велком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mobY* Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Если не пойдешь к "топовым" пацанам в орду, ХардАналЛав велком) Для меня нет топов, пуканы у всех одинаковые))) давай к вам запрыгну, будем как то пытатся зерго-паки бить по лицу))) скайп csgobuy, ВК: https://vk.com/je_na Ближе к старту буду на связи mobY* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOJNy Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 все так говорят отличный прайм, а ты докажи! Буду давить, буду бить гадов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения