GoodGooD Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 ххахахахахах бля ТАЛАНТИЩЕ !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 29 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Только что, GoodGooD сказал: ххахахахахах бля ТАЛАНТИЩЕ !!!! тема сись не раскрыта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 29 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 12 минуты назад, George_B сказал: Мои фанаты))) дадите на сисях расписаться?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodGooD Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Только что, George_B сказал: тема сись не раскрыта) ты про роспись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 29 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Только что, GoodGooD сказал: ты про роспись? да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodGooD Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 1 минуту назад, George_B сказал: тема сись не раскрыта) Ну не , я не достоин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 29 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Только что, GoodGooD сказал: Ну не , я не достоин ну хоть фотку скинь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodGooD Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 1 минуту назад, George_B сказал: ну хоть фотку скинь) не шарю как тут изображение вставить , сори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 29 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 49 минут назад, GoodGooD сказал: не шарю как тут изображение вставить , сори жадний) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 8 часов назад, George_B сказал: фроста на бутылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 5 часов назад, George_B сказал: Вот вам ещё дерьмеца) это просто огонь) прям на вентилятор накинул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 5 часов назад, George_B сказал: Мои фанаты))) дадите на сисях расписаться?) я бы дал) тем более сиси у меня красивие) но ты уже остепенился же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 5 часов назад, George_B сказал: это прям про андера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 30 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 7 часов назад, greenpain сказал: фроста на бутылку его нежний анус должен быть очень тягучим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 30 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 7 часов назад, greenpain сказал: это просто огонь) прям на вентилятор накинул) гавно на вентилятор самое то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 30 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 7 часов назад, greenpain сказал: я бы дал) тем более сиси у меня красивие) но ты уже остепенился же) у меня где-то фото есть,, где ты на своих сисях моё имя написал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 4 часа назад, George_B сказал: у меня где-то фото есть,, где ты на своих сисях моё имя написал) ну мы воини чести ни должни стесняться спонтанных поступков) скажи ты почти раcплакался в том самий момент?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 30 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 2 часа назад, greenpain сказал: ну мы воини чести ни должни стесняться спонтанных поступков) скажи ты почти раcплакался в том самий момент?) у меня привстал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 8 минут назад, George_B сказал: у меня привстал) неажиданно) как ты вообще женился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 30 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Только что, greenpain сказал: неажиданно) как ты вообще женился))) ну привстал то по братски)) подумаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Только что, George_B сказал: ну привстал то по братски)) подумаешь а понял) на 10% в рамках нормы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 30 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Только что, greenpain сказал: а понял) на 10% в рамках нормы) всё в пределаз разумного))) тем более ты же старался , а это высшая форма благодарности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Только что, George_B сказал: всё в пределаз разумного))) тем более ты же старался , а это высшая форма благодарности) а если бы бы андер на жопе написал Жора прости за все) простил би?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Или фрост) хотя мне кажется фрост итак напишет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 30 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 11 минуту назад, greenpain сказал: а если бы бы андер на жопе написал Жора прости за все) простил би?))) а мне его не за что прощать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 30 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 10 минут назад, greenpain сказал: Или фрост) хотя мне кажется фрост итак напишет) фрост хай анус отбеливает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения