Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А толку то, Найт с Абесом очень тщательно следят за активностью на форуме, и легко вычесляют простой флуд. Но это не означает, что нельзя писать пустые сообщения.

Просто как я уже писал, гораздо лучше о чем-то поговорить

опять умника включил ище и аву ентернала поставил. ржу немогу

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

И снова купола затащили)

jtWo0zLmizM.jpg

То чувство в 2016 бегать на эпик где нету даже оппозиции фу мусор. 

Не стоит бояться смерти. Ведь мы рождены, чтобы умереть...

Опубликовано

опять умника включил ище и аву ентернала поставил. ржу немогу

Причем тут умник и ава етернала, сможешь ответить на вопрос, я стану тебя уважать

Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!

Между галактиками!

Опубликовано

иногда так узко, что капилляры на члене лопаются)) но фрозену этого не понять, мне его сеструха сказала что у него с корнишон) так что фрозен всегда как колокольчик)) динь динь)

Опубликовано

иногда так узко, что капилляры на члене лопаются)) но фрозену этого не понять, мне его сеструха сказала что у него с корнишон) так что фрозен всегда как колокольчик)) динь динь)

Корнишен, это же огуречики маленькие?)))

Между галактиками!

Опубликовано

Мне кажется фрозен по автобусам возрастных теток насилует своим мини членом, причем они даже не понимают и не чувствуют что произошло))

Опубликовано

Мне кажется фрозен по автобусам возрастных теток насилует своим мини членом, причем они даже не понимают и не чувствуют что произошло))

:ng_megalol:  :ng_megalol:

Между галактиками!

Опубликовано

Мне кажется он в час пик, когда давка в автобусе, сзади мужиков встает) что бы на поворотах об них писюном потереться)

• 1 год спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...