Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 20.12.2016 в 11:19, AlfaFuturePeople сказал:

слишком много внимание долбайобу 48кг.

ddOctfYQw18.jpg

Пацаны я с его города,знаю его не лично,но заочно знаю,могу ему набить кабину за бабки  :ng_z_6:  :ng_z_6:  :ng_z_6:

• Ответов 380
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  В 24.12.2016 в 16:22, пазитив сказал:

блядь завали ебало.

говорит с моего города.

Слышь ты что попутал?завались,ибо внатуре получишь по голове,ты с Мелитополя додик ты дискотечный.... 

Опубликовано

че там Жека?

Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. ©

/solo domination. aka TA SAMAYA BEHA EMKA. :)

/na bavarskih motorah.

Опубликовано

шо там с лицами молодые? ПРишел на другую сборку/ на другой сервер не привык к нему, на АК 1 раз упали

НА баюме 2, за 4 часа файтов упали всего 3 раза, выиграли около 40-50 драк( Тотал доминейшин)

Опубликовано
  В 25.12.2016 в 19:46, ВоН сказал:

шо там с лицами молодые? ПРишел на другую сборку/ на другой сервер не привык к нему, на АК 1 раз упали

НА баюме 2, за 4 часа файтов упали всего 3 раза, выиграли около 40-50 драк( Тотал доминейшин)

как обычно сказочный пиздабол.

убил тебя на ак 2 раза в 4 пака.

убил на баюме 2 раза в 4 пака.

нахуй ты пиздаболишь по кд.

качай дальше оверов во 2 окны и веди их с ант неста

дебил лобатый.

Опубликовано
  В 25.12.2016 в 19:52, AlfaFuturePeople сказал:

дебил лобатый.

)))0

Опубликовано
  В 25.12.2016 в 19:52, AlfaFuturePeople сказал:

дебил лобатый.

2 раза на АК? :D 2 раза на бае? аххахахахахах в голосину стрим смотри сын цыганки, на АК я упал 1 раз за все время не ври.

НА Баюме 1 раз меня убил Мегабум,а второй раз меня убил мегабум+аа+ты ( с трёх сторон) Ты вообще каким боком здесь?

Теперь смотри на стриме повторы сколько замесов мы выиграли и забей свою пасть

Проиграть 3 замеса за АК бая за 3-4 часа фана я думаю это не стыдно,а тебе херню писать походу уже привычное дело, даже твои сокланы над тобой угарают даун и паки уходят ибо ты чсвшный пи...бол.

Опубликовано
  В 25.12.2016 в 20:24, ВоН сказал:

2 раза на АК? :D 2 раза на бае? аххахахахахах в голосину стрим смотри сын цыганки, на АК я упал 1 раз за все время не ври.

НА Баюме 1 раз меня убил Мегабум,а второй раз меня убил мегабум+аа+ты ( с трёх сторон) Ты вообще каким боком здесь?

Теперь смотри на стриме повторы сколько замесов мы выиграли и забей свою пасть

Проиграть 3 замеса за АК бая за 3-4 часа фана я думаю это не стыдно,а тебе херню писать походу уже привычное дело, даже твои сокланы над тобой угарают даун и паки уходят ибо ты чсвшный пи...бол.

паки уходят?

я забанил 2 пака. за неявку

о чём нхуй речь долбаеб

просто ты пишишь кул стори а падаешь

Опубликовано
  В 25.12.2016 в 20:25, AlfaFuturePeople сказал:

паки уходят?

я забанил 2 пака. за неявку

о чём нхуй речь долбаеб

просто ты пишишь кул стори а падаешь

давай больше шрифт очкарик, по факту от тебя вышел пак квеста сегодня ибо сказал что на АК когда ты сосешь ты начинаешь обсырать всех клан и называть всех мразями и тд, хотя сам по факту играешь хуже того же квеста

Во-вторых, ты ставишь приоритет на меня ( но убить не можешь), а я убиваю все кланы по очереди вы для меня все одинаковые - у тебя походу в твою мелкую голову  половину извилин влезло раз ты пишешь такую дичь, все пошел найух карлик обрыганный - по факту ты не забрал не 1 эпик ты не выиграл почти не одного замеса за 3-4 часа, смеешь открывать свою пасть еще?

Человек который пару недель назад просился ко мне в клан - сейчас открывает свою пасть 

Все я уехал - сиди обтекай в моей темке и дрочи на повтор стрима как вы красиво сосали.

Опубликовано
  В 25.12.2016 в 20:27, ВоН сказал:

давай больше шрифт очкарик, по факту от тебя вышел пак квеста сегодня ибо сказал что на АК когда ты сосешь ты начинаешь обсырать всех клан и называть всех мразями и тд, хотя сам по факту играешь хуже того же квеста

Во-вторых, ты ставишь приоритет на меня ( но убить не можешь), а я убиваю все кланы по очереди вы для меня все одинаковые - у тебя походу в твою мелкую голову  половину извилин влезло раз ты пишешь такую дичь, все пошел найух карлик обрыганный - по факту ты не забрал не 1 эпик ты не выиграл почти не одного замеса за 3-4 часа, смеешь открывать свою пасть еще?

Человек который пару недель назад просился ко мне в клан - сейчас открывает свою пасть 

Все я уехал - сиди обтекай в моей темке и дрочи на повтор стрима как вы красиво сосали.

пару недель к тебе в клан

боже ты долбаеб?

какой нахуй квест если его даже не было на ак о чём ты нахуй?

ты стрим свой посмотри ты большое кол-во али удов даёшь на мой клан даун.

ты такими паками успеваешь заглатывать хуй в рот.

всё откисай даун

Опубликовано

Хороший стрим от Жеки.)

Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. ©

/na bavarskih motorah.

Опубликовано
  В 25.12.2016 в 20:33, comics сказал:

Хороший стрим от Жеки.)

Спасибо, уничтожили ява выблядков на их територии, у одного пригорает уже, который даже ААшек убить не смог :))

Опубликовано
  В 25.12.2016 в 20:37, AlfaFuturePeople сказал:

https://www.twitch.tv/bohpts/v/109762899

35 дал 4 али уд на наш 2 и упал. я даже не хочу смотреть дальше

тебе настолько голова твоя маленькая давит на глаза что ты видишь свою картинку, не ту что видят люди, ты не умеешь признавать поражения, я сука паком попдисчиков играю и убиваю найух твой нищий клан которым ты типо всех убивал на каком то орбисе, как только я пришел ты сразу член в рот проглатил и плачишь сидишь, на деле покажи чего ты стоишь, а то сука у меня пацаны даже не знаю какой дебаф крутить я их учу на сборе ( так как с моего пака играет я и пвнзор 2 челика ровно) а ты еще смеешь свою пасть открывать, врубай стрим и дрочи на него - вот так надо играть.

Опубликовано

ох тут и завистников и хэйтеров)))

/na bavarskih motorah.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...