пазитив Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 А как стать основным асистером в РМ конст Хотелось бы попробовать себя в этой роли блядь да иди ты на хуй юзлес ебаный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1r0L4ik Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 https://www.twitch.tv/lebashinside стрим брата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 блядь да иди ты на хуй юзлес ебаный. Сори без бафа не падаю и не сосу лбу и анттим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 ма ма залейте мне хиро плиз ЛОБ залей мне хиро ита кдале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LetsDown Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 ма ма залейте мне хиро плиз ЛОБ залей мне хиро ита кдале Первые хиро 6 января. Жеки тут уже не будет) Группа вк /mgrproff Twitch Channel /letsdownji Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Сори без бафа не падаю и не сосу лбу и анттим блядь что за хуйню рандом написал? я с квестом уже год играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Первые хиро 6 января. Жеки тут уже не будет) я вкурсе он ище сольетса до НГ=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LetsDown Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 я вкурсе он ище сольетса до НГ=)) 2017 год а все еще говорят сольется клан хДНе сольется, а пойдет играть в другое место где ему хочется Группа вк /mgrproff Twitch Channel /letsdownji Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 2017 год а все еще говорят сольется клан хД Не сольется, а пойдет играть в другое место где ему хочется ты буто незнаеш куда он пайдет играть после НГ =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 блядь что за хуйню рандом написал? я с квестом уже год играю. Вону в каком году начал сосать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LetsDown Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 ты буто незнаеш куда он пайдет играть после НГ =))Все знают. Факт в том что сюда он идет за небольшую плату, плюс отдохнуть. Группа вк /mgrproff Twitch Channel /letsdownji Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Вону в каком году начал сосатьЯ не твоя мать,сори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LetsDown Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Я не твоя мать,сори.Малой ну уже не кого не задевает это. Сам же знаешь. Давай придумывай что-то новое.Правда не интересно читать сразу. Группа вк /mgrproff Twitch Channel /letsdownji Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Я не твоя мать,сори.Ты долбаеб с большой репой так и остался в 2011 про мать шутки шутить А тебе глаза режет мочей когда ты лбу яйца лижешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоН Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 до НГ точно будем здесь, а там посмотрим уже, вы хоть бы до НГ продержались овощи, а потом рот открывали, это вам не со спермь комьюнити фаниться или димасами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdmInside Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 до НГ точно будем здесь, а там посмотрим уже, вы хоть бы до НГ продержались овощи, а потом рот открывали, это вам не со спермь комьюнити фаниться или димасами. loh ti slabiy.. na tom je *** tvoy tag v 2 fp derjali ne davali zaity na aq daun. i sol'ewsya ti. esli bydew ybivat' pizdet' bydew tipo ya je govoril chto za ownu etot serv.. bydew feilit'sya bydew govorit' tipo ya tyt ne ser'ezno kall ebaniy idi obsasivay kosti mraz' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Все знают. Факт в том что сюда он идет за небольшую плату, плюс отдохнуть. Все знают. Факт в том что сюда он идет за небольшую плату, плюс отдохнуть. та мне пофиг че он там и куда идет. продажная шавка он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LetsDown Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 та мне пофиг че он там и куда идет. продажная шавка он. Ой как много раз я слышал эти фразы.А через пол года эти люди сами идут туда где платят. Группа вк /mgrproff Twitch Channel /letsdownji Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapsi Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 бомжи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Ты долбаеб с большой репой так и остался в 2011 про мать шутки шутить А тебе глаза режет мочей когда ты лбу яйца лижешь Ты долбаеб с большой репой так и остался в 2011 про мать шутки шутить А тебе глаза режет мочей когда ты лбу яйца лижешь блядь аутист с припиской легендари завали ебасос свой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoVasiaPWNZ Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 блядь аутист с припиской легендари завали ебасос свой. намочи ему ебало струёй, что бы не выёбывался чёрт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Ух, какие дерзкие мониторные Валуевы Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоН Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Завтра будет старт, своих жду в тсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameCube Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Завтра будет старт, своих жду в тсе удачи на старте готовь свою жопу :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frex Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 так пусть он научиться играть. а потом пусть гавкает. хахахаахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frex Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 я хз кто там пишет про яг и сл, их время помоему уже прошло, последние сервера симфони уже не те их убивают многие паки, яг тоже ушли играть на помойку ибо на норм серверах их убивал даже мой пак. Смотрю столько гвгшеров в темке, такие нищие - я никогда не занимался этими гвг и прочим, за 3 месяца из овер пака сделал маг пак и убил по головно все паки которые играют на яве( в плане нормальные, а не такие как ява321) Есть мувики и с симфони и с яг и с литвой и с чаосами и с пермь и с таблетками психами и остальными более мение норм паками, поэтому сидеть и выхвалять какие то паки - при этом самому быть е....чим рандомом который ничего не смог, пробуйте сами, если даже я человек который никогда не занимался этой дрочью поубивал все паки, то вы обт дрочеры которые сутками гвгшитесь можете показать уровень по выше яг и мв, нужно лишь желание. https://www.youtube.com/watch?v=pKiqXRWHzXo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comics Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 гена днр будет ?) Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. © /solo domination. aka TA SAMAYA BEHA EMKA. /na bavarskih motorah. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoVasiaPWNZ Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 гена днр будет ?) будет ВАСЯ ДНР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comics Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 будет ВАСЯ ДНР та вася это отдельная тема, так генка еще тот пацык...) Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. © /solo domination. aka TA SAMAYA BEHA EMKA. /na bavarskih motorah. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 лобатый как на фанге зайдет на 3-4 дня и свалит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения