comics Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 ДА ЛАДНО ВАМ, НОРМАЛЬНЫЙ ФАЙТ ДАЕТ ЖЕКА. Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. © /solo domination. aka TA SAMAYA BEHA EMKA. /na bavarskih motorah. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Жека дерётся как лев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VivozMusora Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Жека дерётся как лев. твоя мать как овощ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 твоя мать как овощ блядь биомусор иди на хуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоН Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Шо там девочки когда уже валик? хочу 30 заходов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Шо там девочки когда уже валик? хочу 30 заходов. Все такие сильные, что мощи нет Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRampage Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Слово не воробей, теперь он должен в соло таг ложить за такие слова а все что он может положить это свои старания в туалете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlfaFuturePeople Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Шо там девочки когда уже валик? хочу 30 заходов. тут нет рестора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоН Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 тут нет рестора а вот сейчас обидно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоН Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 +ак+фри в копилку,ак продали, продаем фри дешевле чем в донате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 +ак+фри в копилку,ак продали, продаем фри дешевле чем в донате. +ак+фри в копилку,ак продали, продаем фри дешевле чем в донате. хаха барига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 нид кому боец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 нид кому боец? так ты же в этих разбитых жизнью сердцах Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comics Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 нид кому боец? с твоими то возможностями, такой боэц любому нужен. Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. © /solo domination. aka TA SAMAYA BEHA EMKA. /na bavarskih motorah. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 с твоими то возможностями, такой боэц любому нужен. мне не нужен Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comics Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 мне не нужен название темы видел...?) Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. © /solo domination. aka TA SAMAYA BEHA EMKA. /na bavarskih motorah. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 название темы видел...?) неа, но суть не в этом. Главное что мне никто не нужен Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comics Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 неа, но суть не в этом. Главное что мне никто не нужен вообще-то мой пост был адресован Вонке, если ты не заметил Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. © /solo domination. aka TA SAMAYA BEHA EMKA. /na bavarskih motorah. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Я запутался Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 шо там с лицами молодые? ПРишел на другую сборку/ на другой сервер не привык к нему, на АК 1 раз упали НА баюме 2, за 4 часа файтов упали всего 3 раза, выиграли около 40-50 драк( Тотал доминейшин) Жека, ну ты заебал, вроде бы нормальный клан, а такую хуету пишешь. Какая нахуй другая сборка ? ЯВА как ЯВА, учитывая то, что ты уже жопой по разным серверам поездил, как вагон по метро. Последнее время начал даже считать и писать сколько драк победил, еще и удваивая их количество как всегда. Тот кто на самом деле сильный, не кричит об этом на каждом ходу, а просто приходит и ломает ебла... Тотал доминейшен в основном по УД. Смотрел твой стрим, слушал как ты маму водил в кино, биша с своего пака, потому что он целку не дал. Нету целки, нету УД, ту виладж ))) p.s Вот по поводу сборки, вот если ты придешь на е-глобал и сможешь дать оппозицию, вот тогда и поговорим. А если ты там своим кланом сможешь писать что выйграл 40 замесов и тотал доминейшен, то тогда можно будет на каждом форуме писать, что ОПы топ, а пока выдохни))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 то ты уже жопой по разным серверам поездил, как вагон по метро.Лайк. Нормальное сравнение Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоН Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 ну что третий АК за нами( без поражений) Нужен 1 Пак на валу на 30 число, так как у меня 1 пак уезжает колядовать Валу Кину на Кубик + дам 500р( чисто за 1 эпик) - Нужен Маг пак 9/9 с бардом (конь) Сидеть надо будет с 19:00 где то до смерти всех эпиков. Кто готов связь https://vk.com/jekaboh Чисто на 1 день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоН Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 ап нужен 1 пак на завтра на валу( всего на 1 день) на хороших условиях - маг кп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 ап нужен 1 пак на завтра на валу( всего на 1 день) на хороших условиях - маг кп. меня бери я ебашу 1 как девятка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоН Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Нужен ПАк на валу срочно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоН Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 лф 1 пак на валу зп 500-1000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения