Stif Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 ебать паки сильные хорошо вопрос другой кого ты сейчас считаешь сильным паком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 хорошо вопрос другой кого ты сейчас считаешь сильным паком? яг,сл,мв и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlfaFuturePeople Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Типо ты считаешь лучше быть долбайобом желтозубым чем картавым?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 даун ты только что говорил что Вовка топ пацан а сейчас говоришь что он слабый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 яг,сл,мв и всё. кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 я тебе говорю за тех кто пиздит в нашу сторону а потом оправдания у них мол "я не был на этом гвг, то вообще не наш состав был итд." те кто пиздит получают все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 кто это? это литовцы. мамавахуе. даун ты только что говорил что Вовка топ пацан а сейчас говоришь что он слабый в 2013 году да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 это литовцы. мамавахуе. в 2013 году да. что да? ты ебать с ним играл и на форуме кетры писал что вовка топ и не ебет вовка сильный итд а сейчас сидишь и унижаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 что да? ты ебать с ним играл и на форуме кетры писал что вовка топ и не ебет вовка сильный итд а сейчас сидишь и унижаешь я тебе говорю в 2013 году да у него сильный пак был когда играл балашов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 я тебе говорю в 2013 году да у него сильный пак был когда играл балашов. сука я тебе про щас говорю а не времена балашова и мобстера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 "я в гавно паках не играю" - пазитив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 сука я тебе про щас говорю а не времена балашова и мобстера а я тебе ещё раз повторюсь я писал в 2013 году и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 "я в гавно паках не играю" - пазитив я уверен что Санёк обасыт спермь комьюнити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 я уверен что Санёк обасыт спермь комьюнити. что там за Санек? квест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 а я тебе ещё раз повторюсь я писал в 2013 году и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 что там за Санек? квест? да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 да. время покажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Ебать ,читаю эту дрочь и хуею , все такие топычи прям блять топ гвг парни. Забивы бабки ну хуй с ним еще 14-15 год ну начало 16 ,но блять уже почти 17 год нормальных паков нету почти ,кроме сл и яг , нахуй это разводить . Сейчас даже средних паков почти нет ,одни солянки у всех и отмазы привыкните уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 да. тебя даже Саня за мембера не считает как это показали скрином в одной из тем а ты у него играть собираешься после таких слов... ты нормальный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 ахахахах почитая всю тему с nачало до коnца. бля пацаnы выйдите со мnой пвп nа 5к пожалуйста) особеnnо тот тип который закидывает по 40к. после nашего пвп больше nе захочет играть в л2 хахаха) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Ебать ,читаю эту дрочь и хуею , все такие топычи прям блять топ гвг парни. Забивы бабки ну хуй с ним еще 14-15 год ну начало 16 ,но блять уже почти 17 год нормальных паков нету почти ,кроме сл и яг , нахуй это разводить . Сейчас даже средних паков почти нет ,одни солянки у всех и отмазы привыкните уже. тайсон , дело в том что все сначало пиздят что они топ а мы слабые дак потом гвг все показывает наоборот и начинаются отмазы как в 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Ебать ,читаю эту дрочь и хуею , все такие топычи прям блять топ гвг парни. Забивы бабки ну хуй с ним еще 14-15 год ну начало 16 ,но блять уже почти 17 год нормальных паков нету почти ,кроме сл и яг , нахуй это разводить . Сейчас даже средних паков почти нет ,одни солянки у всех и отмазы привыкните уже. ты забыл этот пак братан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 тебя даже Саня за мембера не считает как это показали скрином в одной из тем а ты у него играть собираешься после таких слов... ты нормальный? если бы он меня за мембера не считал то не звал бы меня играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 если бы он меня за мембера не считал то не звал бы меня играть. братан переписка все показала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 если бы он меня за мембера не считал то не звал бы меня играть. ему не кому резисты качать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Я их в деле не видел, и не говорю за них . Судить паки по игре на проектах от админа кетры нету смысла. Темболее намейне. Лично я ни на турнирах ни на обт их не видел . А с бустом все могут ебашить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuctemka Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 яг,сл,мв и всё. ну ты и охуел терпила, отвечаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 тайсон , дело в том что все сначало пиздят что они топ а мы слабые дак потом гвг все показывает наоборот и начинаются отмазы как в 2013 все стандартно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 братан переписка все показала да мне хоть 20 переписок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comics Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 это ШО ЗА БРОЙЛЕР СЛЕВА ?) Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. © /solo domination. aka TA SAMAYA BEHA EMKA. /na bavarskih motorah. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения