пазитив Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 ну ты и охуел терпила, отвечаю что прости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 да мне хоть 20 переписок. это слова Санька сори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuctemka Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Ебать ,читаю эту дрочь и хуею , все такие топычи прям блять топ гвг парни. Забивы бабки ну хуй с ним еще 14-15 год ну начало 16 ,но блять уже почти 17 год нормальных паков нету почти ,кроме сл и яг , нахуй это разводить . Сейчас даже средних паков почти нет ,одни солянки у всех и отмазы привыкните уже. ты забыл этот пак: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuctemka Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 что прости? забыл говорю дописать: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 ты забыл этот пак: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 отошли от темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 это слова Санька сори ты эму не обьяснишь ,хотя это бред играть с человеком который тебя хуесосить темболее там весь состав такой будет ,Кирилл это к себе не уважение во-первых но это твое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 ты эму не обьяснишь ,хотя это бред играть с человеком который тебя хуесосить темболее там весь состав такой будет ,Кирилл это к себе не уважение во-первых но это твое дело братан ему похуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 ты забыл этот пак: https://www.youtube.com/watch?v=0cU74qoX6rQ&t=131sя не забыл ,я просто не считаю его уровнем яг и сл ,ты стрельнул когда все отходят от игры в плотную ,сл и яг долго доказывали и показывали свою игру не одним ьурниром или 20 гвг.У тебя хороший пак но не лучший . Сугубо личное мнение . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 я не забыл ,я просто не считаю его уровнем яг и сл ,ты стрельнул когда все отходят от игры в плотную ,сл и яг долго доказывали и показывали свою игру не одним ьурниром или 20 гвг. У тебя хороший пак но не лучший . Сугубо личное мнение . так ты 6:1 отлетел, так что нажал кнопку изменить и дописал парней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMGxD Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 gl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 так ты 6:1 отлетел, так что нажал кнопку изменить и дописал парней убить мой пак (солянку ) не показывает ничего ,убить яг сл да согласен .П Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 блять Вона оказывается еще и виртуса уебали фу блять иди нахуй отсюда ничтожество рот свой открываешь "непобедимый пак" у тебя овера блять крутят винтер на гвг епта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuctemka Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 убить мой пак (солянку ) не показывает ничего ,убить яг сл да согласен . П убивали если что и не раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 убивали если что и не раз не слышал об этом ?обт турниры ?или мейн сервера с бустом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuctemka Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 не слышал об этом ?обт турниры ?или мейн сервера с бустом ? обт,турнир,мейн сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 обт,турнир,мейн серверареспект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMGxD Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 блять Вона оказывается еще и виртуса уебали фу блять иди нахуй отсюда ничтожество рот свой открываешь "непобедимый пак" у тебя овера блять крутят винтер на гвг епта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 лобаты в себя поверил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bayem159 Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 ну да я даже за пак не считаю спермь. тебя не кто за человека не считает если че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 тебя не кто за человека не считает если че ево давно нещитаю человеком ище с 2012 года забей или 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 тебя не кто за человека не считает если че ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMGxD Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 блять Вона оказывается еще и виртуса уебали фу блять иди нахуй отсюда ничтожество рот свой открываешь "непобедимый пак" у тебя овера блять крутят винтер на гвг епта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VivozMusora Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 похороны за мой счет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Favourite Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bayem159 Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 сейчас бы мув скидывать с разным бустом. или тебе с орбиса скинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CandyStar Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Почему всегда только в топиках ВоНа такой срач? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VivozMusora Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Почему всегда только в топиках ВоНа такой срач? мб потому что он зазнавшийся хуесос ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 при мне такой хуйни не было и да мне залить на ютуб как вы упали 1 раунд а потом вы просто слились от 2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBusters Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 BlackBusters мать вашу Тотальная доминация BlackBusters Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения