look33 Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Ув. Администрация , думаю было бы честно сделать голосование о обт . Будьте добры пойти на встречу игрокам , Вам это только плюс . Спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mindset Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 soglasen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Бетта тест нужен для выявления неисправностей на сервере. На сервере ничего не менялось с прошлого открытия х1200, тестировать нечего, смысла в ОБТ нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Ув. Администрация , думаю было бы честно сделать голосование о обт . Будьте добры пойти на встречу игрокам , Вам это только плюс . Спасибо . ОБТ для чего сейчас открывают? - для привлечение онлайна, потому-что все только фармят олимп, и фаняться в Кетре... Никто ничем не занимается, как ответил выше Абес, ничего не меняли.. по этому смысл от ОБТ? Ожидание намного круче... - сидишь и ждешь это гребанное 24 число ) Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 благо ждать не долго осталось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 тем не менее на прошлом старте было обт, на сколько мне не изменяет память. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 тем не менее на прошлом старте было обт, на сколько мне не изменяет память. на х800 сделали, так как там было много изменений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Помню был обт сервера с дополнениями, где за пвп давали монетки, за которые можно было купить практически всё) А я как раз эти монетки фармил на ботах. Так я на обт поймал ВМ , оделся фулл и пошёл вала себе выбивать) 2.5 часа увлекательного ночного фарма) Помню на ОБТ орали всякие петухи типа Андера, типа сервер откроется посмотрим как ты тащить будешь, пиздюлей получишь) Только вот сервер открылся,я себе опять пвп монет нафармил за ночь и они соснули) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mobY* Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 обт было бы весело) mobY* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Ув. Администрация , думаю было бы честно сделать голосование о обт . Будьте добры пойти на встречу игрокам , Вам это только плюс . Спасибо . не будет ОБТ проект проверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 не будет ОБТ проект проверен. Соглашусь Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Соглашусь скока раз уже играли нанем хз зачем обт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Я так понял ОБТ не планируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Я так понял ОБТ не планируется? канешно нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Ждем 24-е Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartaviy Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 сделай обт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 сделай обт!!! Ответ же уже дан..Ничего не изменится. Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comics Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 закройте тему модеры Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. © /solo domination. aka TA SAMAYA BEHA EMKA. /na bavarskih motorah. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Тема в разделе "свободное общение", по этому ничего не измениться от того, что тему закроют. Флудеры и люди, которые не юзают поиск, снова будут их создавать Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comics Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. © /solo domination. aka TA SAMAYA BEHA EMKA. /na bavarskih motorah. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Дак что совсем ОБТ не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Дак что совсем ОБТ не будет) нет небудет нетупи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillMaster1991 Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Бетта тест нужен для выявления неисправностей на сервере. На сервере ничего не менялось с прошлого открытия х1200, тестировать нечего, смысла в ОБТ нет. Сервер сильно будет отличаться от х1200, который был в декабре 2015? Или только поменяется что бутылки будут выпадать в Варке и Кетре как на недавнем х800? И интересует сила РБ они будут как на х1200 или на х800 по силе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Сервер сильно будет отличаться от х1200, который был в декабре 2015? Или только поменяется что бутылки будут выпадать в Варке и Кетре как на недавнем х800? И интересует сила РБ они будут как на х1200 или на х800 по силе? Посмотри раздел обновления,по поводу РБ,хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comics Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Х1200 АНАЛОГ Х800? Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. © /solo domination. aka TA SAMAYA BEHA EMKA. /na bavarskih motorah. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 ес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Х1200 АНАЛОГ Х800? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comics Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Обоснуйте Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. © /solo domination. aka TA SAMAYA BEHA EMKA. /na bavarskih motorah. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora) Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 ОбоснуйтеЧто обосновать то,много чего отличаеться но костяк сборки тот же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comics Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Что обосновать то,много чего отличаеться но костяк сборки тот же чем многим? пвп сервер? пвп. сборка таже?таже. отличие в чем же? Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. © /solo domination. aka TA SAMAYA BEHA EMKA. /na bavarskih motorah. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения