Helpmangame Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 мой клан ище здох в конце 2015 года початок 2016 я ево сам закрыл и нехотел быть больше кл. мне щяс нравитса итак как играю. ето ты то там то здесь то опять там. ты уже тож опридились где ты. Я фанат твоих сообщений. Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comics Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 этот теон на котором двп шпили? Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. © /solo domination. aka TA SAMAYA BEHA EMKA. /na bavarskih motorah. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilanaQQ Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 мой клан ище здох в конце 2015 года початок 2016 я ево сам закрыл и нехотел быть больше кл. мне щяс нравитса итак как играю. ето ты то там то здесь то опять там. ты уже тож опридились где ты. я просто в гости захожу) шо уже нельзя?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Я фанат твоих сообщений. умник не клей дурика. спс буду знать што есть фанаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 я просто в гости захожу) шо уже нельзя?) та зоходи мне то што Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 этот теон на котором двп шпили? На теоне и я играл.. умник не клей дурика. спс буду знать што есть фанаты Я не твой фанат, я фанат твоих сообщений Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 На теоне и я играл.. Я не твой фанат, я фанат твоих сообщений спс за признания фанатик больше фанатизма а теону гл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 спс за признания фанатик больше фанатизма а теону гл Больше текстов своих пиши, буду сильнее фанатеть от них Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comics Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 А ЧЕ ДОЛГО ТЕОН СТОЯЛ ПО ОНЛАЙНУ? Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. © /solo domination. aka TA SAMAYA BEHA EMKA. /na bavarskih motorah. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Больше текстов своих пиши, буду сильнее фанатеть от них ок как скажиш фано умник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 А ЧЕ ДОЛГО ТЕОН СТОЯЛ ПО ОНЛАЙНУ? Раньше время л2 было другое Раньше не было месячных серверов, онлайн до конца сервера был вышкой. Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 ок как скажиш фано умник Спасибо Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comics Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 эх бля) Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. © /solo domination. aka TA SAMAYA BEHA EMKA. /na bavarskih motorah. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilanaQQ Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He4eJI Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 АХАХХАХАХ ЧТО ФЕЙК РЕЗЮМЕ ?))) тоесть я ради тебя нашел твое фио полное , узнал где ты живешь и тд ?))))) нахуй ты кому нужен сказочник , а да кстате дату посмотри это я спецом за 2 года сделал))))) не образованный чудик =) 30.07.2015 еще один факт что ты пиздабол http://mywork.in.ua/resume/view29501.html #wao Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 АХАХХАХАХ ЧТО ФЕЙК РЕЗЮМЕ ?))) тоесть я ради тебя нашел твое фио полное , узнал где ты живешь и тд ?))))) нахуй ты кому нужен сказочник , а да кстате дату посмотри это я спецом за 2 года сделал))))) не образованный чудик =) 30.07.2015 еще один факт что ты пиздабол http://mywork.in.ua/resume/view29501.html Это что такое?)) Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He4eJI Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Это что такое?)) ну как я понял работа теона)) #wao Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chefir4ik Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 щенок бегай за мной, делай фейк посты Благодари меня стой на колянях я же ПЕчатар и знаю английский язык)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Это что такое?)) Парню не дал 1к рублей и он бегает за мной год хочет стебнуть перед народом :LD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chefir4ik Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 смысл упрекать тем,что человек искал работу.кстати много миллионеров начинали с уборщиков и официантов.так что первая работа это не показатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He4eJI Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 смысл упрекать тем,что человек искал работу.кстати много миллионеров начинали с уборщиков и официантов.так что первая работа это не показатель. да но в этом возрасте с 14 ну 18 максимум )) а дальше это уже в развитии человека проблемы где то вышли и сразу теону отвечу теон чего ты привязался да кинул ты на1к да и ладно)) я же не прошу их) #wao Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 смысл упрекать тем,что человек искал работу.кстати много миллионеров начинали с уборщиков и официантов.так что первая работа это не показатель. Я лично начинал с одной свиньи, теперь у меня 250 голов, и 1400 голов барашек. И пастухи, которые всем хоз. занимаются. Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Я вообще тоже много кого кидал, главное кидать того, кто это заслуживает, а не близких товарищей Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He4eJI Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Я лично начинал с одной свиньи, теперь у меня 250 голов, и 1400 голов барашек. И пастухи, которые всем хоз. занимаются. ну одно дело ты занмиаешься проектом который будет потехоньку но расти и при этом свое а другое дело , сколько там ему в 20 лет набирать тексту , верно ? #wao Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chefir4ik Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 да но в этом возрасте с 14 ну 18 максимум )) а дальше это уже в развитии человека проблемы где то вышли и сразу теону отвечу теон чего ты привязался да кинул ты на1к да и ладно)) я же не прошу их) но если посмотреть ,ему на тот момент 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chefir4ik Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 кароче заебло пошел я спать ,завтра на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 ну одно дело ты занмиаешься проектом который будет потехоньку но расти и при этом свое а другое дело , сколько там ему в 20 лет набирать тексту , верно ? Ну я считаю, что в наборе текстов ничего плохого нет, все таки кому-то это надо делать. Я разве что против, надомных этих работ, они мало что дают... Живая работа, хотя бы официантом куда более круче Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 кароче заебло пошел я спать ,завтра на работу Спокойной ночи, тоже иду.. Тяжелый день завтра Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения