He4eJI Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 но если посмотреть ,ему на тот момент 18 ну да ты прав , но всёравно мне кажется в 18 лет набирать тексты ... сам понимаешь это не работа я сам работал копирайтером в лет 13 , в 18 можно найти полноценную работа на которой зарабатывать можно как человек и при этом расти а не стоять на месте #wao Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 ну да ты прав , но всёравно мне кажется в 18 лет набирать тексты ... сам понимаешь это не работа я сам работал копирайтером в лет 13 , в 18 можно найти полноценную работа на которой зарабатывать можно как человек и при этом расти а не стоять на месте Ты прав. Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He4eJI Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Ну я считаю, что в наборе текстов ничего плохого нет, все таки кому-то это надо делать. Я разве что против, надомных этих работ, они мало что дают... Живая работа, хотя бы официантом куда более круче вот именно это я и хотел сказать тот же стаж ... хоть какой лучше бы был чем никакой , насчет кидал , ты сказал что близких знакомых кидать незя такой вопрос КОГО теон НЕ кинул))) #wao Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 вот именно это я и хотел сказать тот же стаж ... хоть какой лучше бы был чем никакой , насчет кидал , ты сказал что близких знакомых кидать незя такой вопрос КОГО теон НЕ кинул))) Меня точно не кидал, хотя его знаю, и всегда все пишут, что всех кидал Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He4eJI Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Меня точно не кидал, хотя его знаю, и всегда все пишут, что всех кидал ))) я тоже раньше не понимал почему все пишут общался с ним отлично с 2013 года где то позвал к нему тепреь понял почему так говорили, да и ты поймешь когда нибудь #wao Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chefir4ik Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 и меня не кидал=)все теперь нахуй спать.завтра еще попиздим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 задумайтесь те которых я кинул что с вами не так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He4eJI Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 задумайтесь те которых я кинул что с вами не так) так говоришь как будто гордишься этим... те кто выше сказал что ты их не кидал , ты их кинешь когда то и это факт это вопрос времени и денег , ведь вспомни когда то на форуме я писал как они что он не кидал и всё норм , но как видишь)) #wao Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 так говоришь как будто гордишься этим... те кто выше сказал что ты их не кидал , ты их кинешь когда то и это факт это вопрос времени и денег , ведь вспомни когда то на форуме я писал как они что он не кидал и всё норм , но как видишь)) Всем привет я нечел с работы пришел - чтобы потролить теона + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 зайдем за луков, нужны 2-4 бойца на хавках бишах Skype teon.nirvana https://vk.com/anikintolya прайм вечер, сайда нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilanaQQ Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Каждый кого-то кидает Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chefir4ik Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOJNy Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 и зачем вам 2-4 бойца? сливать вместе с ними файты? Буду давить, буду бить гадов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chefir4ik Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 и зачем вам 2-4 бойца? сливать вместе с ними файты? а зачем тебе мозг?чтобы нести такую чушь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOJNy Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 так у меня его и нет, об это не подумал? Буду давить, буду бить гадов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 зайдем за луков, нужны 2-4 бойца на хавках бишах Skype teon.nirvana https://vk.com/anikintolya прайм вечер, сайда нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 и зачем вам 2-4 бойца? сливать вместе с ними файты? Он у тебя есть, к сожалению не человеческий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMGxD Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 gl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilanaQQ Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilanaQQ Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chefir4ik Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 зайдем за луков, нужны 2-4 бойца на хавках бишах Skype teon.nirvana https://vk.com/anikintolya прайм вечер, сайда нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Есть слоты еще под луков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chefir4ik Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Есть слоты еще под луков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения