comics Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 ЧЕ по онлайну кто что думает? Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. © /solo domination. aka TA SAMAYA BEHA EMKA. /na bavarskih motorah. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 ЧЕ по онлайну кто что думает? Думаю что ты долбаеб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comics Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Думаю что ты долбаеб. заметь. сейчас ты влез в мою тему депутат собачий) шавка в будку беги Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. © /solo domination. aka TA SAMAYA BEHA EMKA. /na bavarskih motorah. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 заметь. сейчас ты влез в мою тему депутат собачий) шавка в будку беги Тут у тебя ничего нету, как и в жизни. Бомж обоссаный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comics Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Тут у тебя ничего нету, как и в жизни. Бомж обоссаный. ты про батю который возле шахты лифта? все карты расскрыл прям) Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. © /solo domination. aka TA SAMAYA BEHA EMKA. /na bavarskih motorah. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 ты про батю который возле шахты лифта? все карты расскрыл прям) Да про него. Я думал твой батя у тебя в подвале, переехал что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comics Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Да про него. Я думал твой батя тебя в подвале, переехал что ли? я у него только что спросил, бать ты чей? он говорит: а де каюмов мой( видимо твой все тьаки Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. © /solo domination. aka TA SAMAYA BEHA EMKA. /na bavarskih motorah. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 я у него только что спросил, бать ты чей? он говорит: а де каюмов мой( видимо твой все тьаки Тебя твой дядя настолько сильно в голову ебал, что у тебя уже галлюцинации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comics Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Тебя твой дядя настолько сильно в голову ебал, что у тебя уже галлюцинации. у меян нету дяди) исходя из твоей фантазии, видимо ебали тебя, что аж перещиться начало тебе) Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. © /solo domination. aka TA SAMAYA BEHA EMKA. /na bavarskih motorah. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 у меян нету дяди) исходя из твоей фантазии, видимо ебали тебя, что аж перещиться начало тебе) После того что он с тобой сделал, он теперь твой муж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comics Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 всё дяд иди нахуй,ты мне неинтересен Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. © /solo domination. aka TA SAMAYA BEHA EMKA. /na bavarskih motorah. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 всё дяд иди нахуй,ты мне неинтересен Слился даун, будешь знать в чью сторону свою ебучку открывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comics Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Слился даун, будешь знать в чью сторону свою ебучку открывать. мразь с тобой говорить неочем. что с тебя взять? правильно - нихуя. Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. © /solo domination. aka TA SAMAYA BEHA EMKA. /na bavarskih motorah. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 мразь с тобой говорить неочем. что с тебя взять? правильно - нихуя. Сказал бомж который спит на коробках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 мразь с тобой говорить неочем. что с тебя взять? правильно - нихуя. Иди гвозди забей в пузо той суке что тебя родила, чтобы не рожала таких ебанатов, хоть какая то от тебя польза будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comics Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 щас бы в 2к16 цитировать и писать хуйню Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. © /solo domination. aka TA SAMAYA BEHA EMKA. /na bavarskih motorah. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comics Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 далбаеб пиздец))) Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. © /solo domination. aka TA SAMAYA BEHA EMKA. /na bavarskih motorah. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comics Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 ох у тебя и бомбит дядя Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. © /solo domination. aka TA SAMAYA BEHA EMKA. /na bavarskih motorah. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 ох у тебя и бомбит дядя Мне норм, я тут не распинаюсь как ты по 3 сообщения отдельно писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VivozMusora Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 нахуя спрашивать если по форуму видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 нахуя спрашивать если по форуму видно Автор долбаеб, расходимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comics Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Мне норм, я тут не распинаюсь как ты по 3 сообщения отдельно писать. я заметил, шо аж пена со рта идет ) Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. © /solo domination. aka TA SAMAYA BEHA EMKA. /na bavarskih motorah. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comics Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 нахуя спрашивать если по форуму видно а че по форуму? людей то не очень Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. © /solo domination. aka TA SAMAYA BEHA EMKA. /na bavarskih motorah. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 15500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VivozMusora Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 а че по форуму? людей то не очень 2к с копейками будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comics Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 2к с копейками будет первые 3 дня. потом пару сотен Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. © /solo domination. aka TA SAMAYA BEHA EMKA. /na bavarskih motorah. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VivozMusora Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 первые 3 дня. потом пару сотен там уже видно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Скажу по теме..Етернал всегда собирает отличный онлайн, а теперь еще и акция "Зарплата кланам" - это сделает сервер нагруженным до отказа...Етернал брал соло игрой всегда, и фаном в Кетре-Варке-Мосе, а теперь еще и фулки кланов залетать будут.Очень люблю Етернал! Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 все как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 все как обычно Точно, точно Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения