Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

все как обычно

насчет....?)

Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. ©

/solo domination. aka TA SAMAYA BEHA EMKA. :)

/na bavarskih motorah.

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

а хули без него? мне важен онлайн, тут его будет много, я тебя уверяю. Главное что б не лагал...и не дюпнули(

етернал хоть и собирает хороший онлайн 

но с донатом явно перебор чем у других серверах

что сделаешь если  утебя нет донов в кп ?) сразу выходить? 

#wao

Опубликовано

етернал хоть и собирает хороший онлайн 

но с донатом явно перебор чем у других серверах

что сделаешь если  утебя нет донов в кп ?) сразу выходить? 

Буститься, научить как?

Розыгрыш реальных денег!

t . me / L2 JUSTDVL

vk . com / L2 JustDevil

Опубликовано

Буститься, научить как?

считаю дибилизмом вкладывать в игру

вот выводить из нее тема но вкладывать это болезнь уже 

видишь ты сам согалсился что именно БАЛАНСА нету , донат же не должен сильно влиять на игру 

а тут какой пак не был хороший если в тебя зашел 1 фул  сс тебе п*здец

#wao

Опубликовано

не, болезнь - это заработать на игре, а не играть в свое удовольствие. Так что пора либо работать, либо лечиться.

Розыгрыш реальных денег!

t . me / L2 JUSTDVL

vk . com / L2 JustDevil

Опубликовано

не, болезнь - это заработать на игре, а не играть в свое удовольствие. Так что пора либо работать, либо лечиться.

ну не знаю для меня работа в реале это только на реал , а вкладывать в игру боже  лучше на девушку потратить или в бар сходить 

так говоришь как будто я не работаю)))

факт в том что БАЛАНС 0 нету , кал , никакого , пустота

#wao

Опубликовано

Еще раз повторяю, нормальные паки \ пацаны, тут оденутся за 3-4 дня Валики\кольца и так далее, было бы желание - это называется, играть в свое удовольствие, а то что ты пишешь что лучше выводить с ИГРЫ деньги, это твое мнение "игрока" который уже не играет в эту игру.

Розыгрыш реальных денег!

t . me / L2 JUSTDVL

vk . com / L2 JustDevil

Опубликовано

Еще раз повторяю, нормальные паки \ пацаны, тут оденутся за 3-4 дня Валики\кольца и так далее, было бы желание - это называется, играть в свое удовольствие, а то что ты пишешь что лучше выводить с ИГРЫ деньги, это твое мнение "игрока" который уже не играет в эту игру.

где я пишу выводить с игры,я сказал что лучше выводить чето чем вводить ?))) а одеваться и мутиться не вкладывая на всё это это уже ЗАДР , тобишь не игра в релакс , 2016 года епт нг вот вот у всех дела и сервер х1200 , онли прайм 3 часа стабильно каждый день , больше 5ч для пвп уже слишком чисто мое мнение,  сервер х1200 наверное создан для пвп для фана для релакса а не для того что бы заходить и хуярить лсы целыми днями и продавать (пример) получается что бы тащить нужно сидеть днями что мы на мутиться что бы потом через 2-3 дня пойти фаниться на серве который умрет через 7 дней ?))) смешно же

#wao

Опубликовано

кароче, у кого денег жопой жуй - будет доминировать) как в игре так и в жизни!

Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. ©

/na bavarskih motorah.

Опубликовано

видишь ты сам согалсился что именно БАЛАНСА нету , донат же не должен сильно влиять на игру 

а тут какой пак не был хороший если в тебя зашел 1 фул  сс тебе п*здец

А вот здесь ты не прав, ты считаешь дибилами тех, кто делает твою игру комфортней, и тех за чьи деньги поднимается онлайн благодаря рекламе?.. неувязочка..

Или ты думаешь, если бы люди не донились, ты бы играл на таком отличном проекте как Етернал?, насчет баланса - ни разу не донился, кроме мелких ПА, и весь сервер знал мой ник всегда, и убивал я так же как и убивал..

х1200 - уже давно пора понять, на таких рейтах донат ни на что не влияет. Если ты конечно не зашел на час, прилетел в Кетру в Дк +6 и Ам +7, тебя начинают убивать, а ты пишешь - фу одни донаторы..

Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!

Между галактиками!

Опубликовано

кароче, у кого денег жопой жуй - будет доминировать) как в игре так и в жизни!

Нигде они не доминируют. Ни в жизни не в игре, если ты дебил, то и деньгами твоими пользуются все, а значит, они как у тебя, так и у всех.

В игре 98 процентов игроков, которые пользуются деньгами родителей, я тем самым пользуюсь деньгами их - цепочка.

Между галактиками!

Опубликовано

где я пишу выводить с игры,я сказал что лучше выводить чето чем вводить ?))) а одеваться и мутиться не вкладывая на всё это это уже ЗАДР , тобишь не игра в релакс , 2016 года епт нг вот вот у всех дела и сервер х1200 , онли прайм 3 часа стабильно каждый день , больше 5ч для пвп уже слишком чисто мое мнение,  сервер х1200 наверное создан для пвп для фана для релакса а не для того что бы заходить и хуярить лсы целыми днями и продавать (пример) получается что бы тащить нужно сидеть днями что мы на мутиться что бы потом через 2-3 дня пойти фаниться на серве который умрет через 7 дней ?))) смешно же

Играя на ИЛ хрониках, ты никогда не сможешь чего либо добиться в игре, если не будешь - либо вкидывать, либо задрить, либо иметь друга, который вкидывает или задрит.

Не важно х1200 это или х10 - это хроники ИЛ, они рассчитаны на влечение в игру, для того, что бы убивать

Между галактиками!

Опубликовано

а хули без него? мне важен онлайн, тут его будет много, я тебя уверяю. Главное что б не лагал...и не дюпнули(

Насчет лагать - я уверяю Етернал этого не умеет. За все открытия которые я знаю, а я знаю их все.

Насчет дюпнули - тут вообще хз, забыл когда последний раз такое видел на топовых проектах

Между галактиками!

Опубликовано

чего скрывать то

было несколько раз, когда компании по фильтрации ддос подводили.

Найт, лаги которые длятся только в момент, когда подводят в компании фильтров - это ерунда.

Просто многие привыкли к серверам, которые лагают со дня старда и до конца.

Между галактиками!

Опубликовано

чего скрывать то

было несколько раз, когда компании по фильтрации ддос подводили.

Вот именно, за все открытия Етернала, и за весь "стояк" сервера - было несколько раз ;)

Между галактиками!

Опубликовано

неееееееее

/na bavarskih motorah.

Опубликовано

А вот здесь ты не прав, ты считаешь дибилами тех, кто делает твою игру комфортней, и тех за чьи деньги поднимается онлайн благодаря рекламе?.. неувязочка..

Или ты думаешь, если бы люди не донились, ты бы играл на таком отличном проекте как Етернал?, насчет баланса - ни разу не донился, кроме мелких ПА, и весь сервер знал мой ник всегда, и убивал я так же как и убивал..

х1200 - уже давно пора понять, на таких рейтах донат ни на что не влияет. Если ты конечно не зашел на час, прилетел в Кетру в Дк +6 и Ам +7, тебя начинают убивать, а ты пишешь - фу одни донаторы..

я имелл ввиду донат в меру , как на любом х1200 серверах , сколько играю такого жесткого доната как тут я не видел

раньше етернал был любимым сервером , но последние открытия только разочаровывают

, донат должен быть ! но только в меру

#wao

Опубликовано

Играя на ИЛ хрониках, ты никогда не сможешь чего либо добиться в игре, если не будешь - либо вкидывать, либо задрить, либо иметь друга, который вкидывает или задрит.

Не важно х1200 это или х10 - это хроники ИЛ, они рассчитаны на влечение в игру, для того, что бы убивать

и тут уже ты не прав , на х1200 где макс дон это эпик , шмот , без всякого лишнего , можно и без доната показывать себя не раз подтверждалось это, это если игра в КП , в соло не играю поэтому сказать не могу

да и думаю пора закрыть тему и смириться а то я уже чувствую что найт читает и думает как же он заебал)))

вспомнит былое M47xprtq-dc.jpg

#wao

Опубликовано

я имелл ввиду донат в меру , как на любом х1200 серверах , сколько играю такого жесткого доната как тут я не видел

раньше етернал был любимым сервером , но последние открытия только разочаровывают

, донат должен быть ! но только в меру

проекту 5 лет,

в первый год не было хиро и антидропк, остальное всё что и сейчас

последние 4 года был такой донат как и сейчас

Опубликовано

проекту 5 лет,

да но самих донов столько не было сам видишь как это всё влияет , хотя мб  мне и кажется чисто мое мнение , просто сколько в кп не играл на столько сильно никогда не влияло на фан (пак на пак)

#wao

Опубликовано

проекту 5 лет,

если бы не было хиро активки пассивки и антидропк!! сервер был бы самым лучшим

Опубликовано

если бы не было хиро активки пассивки и антидропк!! сервер был бы самым лучшим

Никак не влияет на качество сервера и на продолжительность его существования в режиме онлайн.

Наши х800 сервера с концепцией "минимальный донат" живут столько же, сколько и х1200.

Опубликовано

Никак не влияет на качество сервера и на продолжительность его существования в режиме онлайн.

Наши х800 сервера с концепцией "минимальный донат" живут столько же, сколько и х1200.

не влияет? да ладно...онлайн через 2 недели не будет и за этих донатов!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...