kayumov Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 не влияет? да ладно...онлайн через 2 недели не будет и за этих донатов!!! Если бы это влияло он лайна изначально не было бы, что за хуйню ты несешь, еблан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 не влияет? да ладно...онлайн через 2 недели не будет и за этих донатов!!! Я опираюсь на статистику запусков.Вы на субъективное мнение свое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GentlemanMMA Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Если бы это влияло он лайна изначально не было бы, что за хуйню ты несешь, еблан. можешь за словами следить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GentlemanMMA Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Я опираюсь на статистику запусков.Вы на субъективное мнение свое. Понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He4eJI Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Никак не влияет на качество сервера и на продолжительность его существования в режиме онлайн. Наши х800 сервера с концепцией "минимальный донат" живут столько же, сколько и х1200. в прошлый раз сколько жил х1200 ? а говоришь не влияет убрали бы хотя бы скилы с шопов , донат вам бы шел такой же почти , а в фане изменилось бы многое #wao Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 в прошлый раз сколько жил х1200 ? а говоришь не влияет убрали бы хотя бы скилы с шопов , донат вам бы шел такой же почти , а в фане изменилось бы многое Дольше чем последний х800 который шел за ним. Так что зависимости он концепции доната - ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 ну я так скажу до нг норм рубилово будет и чуток после нг а там дальше уже посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Привет Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения