GentlemanMMA Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 сломаю всех нахуй!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 сломаю всех нахуй!!!! Кого ты можешь сломать, если на тему о постановке удара, ты пишешь, что в кик-боксинге этому лучше обучают чем в боксе?... Смени пожалуйста аву, 18 лет в Муай-тае, и мне стыдно слышать такое, от людей, у которых такие Авы Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S1mple Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор долбаеб, расходимся. Не стоит бояться смерти. Ведь мы рождены, чтобы умереть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora) Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 сломаю всех нахуй!!!!Ты ебанатина тупая,кого ты там поломаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GentlemanMMA Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Ты ебанатина тупая,кого ты там поломаешь? За базаром следи тварь, в реале я тебе ебло сломаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GentlemanMMA Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Кого ты можешь сломать, если на тему о постановке удара, ты пишешь, что в кик-боксинге этому лучше обучают чем в боксе?... Смени пожалуйста аву, 18 лет в Муай-тае, и мне стыдно слышать такое, от людей, у которых такие Авы Какие 18 лет лет олень? ты вообще видишь что пишешь даун..уебни отсюда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora) Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 За базаром следи тварь, в реале я тебе ебло сломаю!!! ах,в реале ты в реале получишь пулю в ебло, еблоламальщик собачий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GentlemanMMA Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 ах,в реале ты в реале получишь пулю в ебло, еблоламальщик собачий 1 на 1 выходи сука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GentlemanMMA Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora) Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 1 на 1 выходи сука го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GentlemanMMA Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 го без оружие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora) Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 без оружие го на пушках,хули там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GentlemanMMA Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 го на пушках,хули там ясно с тобой все!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora) Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 ясно с тобой все!!! не будешь меня бить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GentlemanMMA Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 не будешь меня бить? буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora) Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 буду ты я вижу хочешь доночек на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GentlemanMMA Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 ты я вижу хочешь доночек на форуме? не помешают!! но мне нечего делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 буду Ух, какой ты...весь в пене?) Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GentlemanMMA Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Ух, какой ты...весь в пене?) почти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 почти Ну раз не весь, то нормально еще Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GentlemanMMA Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Ну раз не весь, то нормально еще ага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 нафлудили тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения