Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 21.12.2016 в 11:15, ShokkoBorokko сказал:

все так же )

ПОПОДРОБНЕЕ ПЛЗ

Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. ©

/solo domination. aka TA SAMAYA BEHA EMKA. :)

/na bavarskih motorah.

Опубликовано
  В 21.12.2016 в 11:07, Ankuraj сказал:

Можно ли узнать цену по Дон покупкам в игре,епик,вещи,оружиее,лсы,или цены остались такие же как и были? на прошлом открытии? 

Говорят цены еще не утвердили.

Опубликовано
  В 21.12.2016 в 11:25, kayumov сказал:

Говорят цены еще не утвердили.

ну не завысят мне кажется уж точно, смысл? И так при норм раскладе с лица выходит около 400 колов ) А это 14к кусков ) Вон далбаеб АТИКА вообще 28 вдонил и отсосал член во все 19 зубов своих ) На этот раз рублей 50 задонит )))))))))

Опубликовано
  В 21.12.2016 в 11:37, ShokkoBorokko сказал:

ну не завысят мне кажется уж точно, смысл? И так при норм раскладе с лица выходит около 400 колов ) А это 14к кусков ) Вон далбаеб АТИКА вообще 28 вдонил и отсосал член во все 19 зубов своих ) На этот раз рублей 50 задонит )))))))))

Да я не говорю что завысят, просто у Найта спрашивал на днях об изменениях в дон шопе, он сказал что не утвердили цены.

Опубликовано
  В 21.12.2016 в 11:37, ShokkoBorokko сказал:

А так вообще на этернале цены ниже чем на других серверах.

Опубликовано
  В 21.12.2016 в 11:51, ShokkoBorokko сказал:

Я бы если честно убрал бы одно с дон шопа - Покупные ЛСы, которые действуют на оли) 

я бы вообще убрал доn шоп)

Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней..

Опубликовано
  В 21.12.2016 в 12:15, ShokkoBorokko сказал:

ну ... он  с ним не плохо кормится )) Обычные то уж похуй , пусть будут )

Да не, так как то не правильно. Либо как сейчас, либо вообще убрать.

Опубликовано
  В 21.12.2016 в 12:16, kayumov сказал:

Да не, так как то не правильно. Либо как сейчас, либо вообще убрать.

да от этого онлайн упадет... ну встанут на 5 тиров пакеты и пиздец )) Чем лохам одиноким зарабатывать? В фоге дроп адены никакой... хоть бы фог апнули, то еще хуй с ним ))

Опубликовано
  В 21.12.2016 в 12:21, ShokkoBorokko сказал:

да от этого онлайн упадет... ну встанут на 5 тиров пакеты и пиздец )) Чем лохам одиноким зарабатывать? В фоге дроп адены никакой... хоть бы фог апнули, то еще хуй с ним ))

Да уже если честно похуй на эти лсы в дон шопе, народ вроде как привык.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...