AlfaFuturePeople Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Так как 2 моих пака,после нашего проекта уходят готовиться к нг нуждаюсь в хорошем ОВЕР/МАГ ПАКЕ 9/12 с умением слушать и понимать,и с желанием убивать лобастую хуйню. ибо данные паки которые идут на сервер давно не играли в игру,и у меня будет больше мотивации. от меня всё самое лучшее деньги на новый год. skype shadyover450 https://vk.com/silniynikita состав на данный момент такой #permcommunity #warbears #valiant(под вопросом) #deadlysquad #квестик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BumbleBezzy Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 ап, хороший кл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 ап, хороший кл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avent Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 ап, хороший кл. не плохой кл [Might of Destiny] group vk.com/surprise.avent моя страница для связи vk.com/destinyof группа кп skype aventqq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlfaFuturePeople Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 ну гл квестик он криворукый дано неиграл =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hohol Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 #warbirs ты пацанов, ваще чоли не уважаешь? даже ёпта я знаю, что не warbirs a warbears Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения