AlfaFuturePeople Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2016 Так как 2 моих пака,после нашего проекта уходят готовиться к нг нуждаюсь в хорошем ОВЕР/МАГ ПАКЕ 9/12 с умением слушать и понимать,и с желанием убивать лобастую хуйню. ибо данные паки которые идут на сервер давно не играли в игру,и у меня будет больше мотивации. от меня всё самое лучшее деньги на новый год. skype shadyover450 https://vk.com/silniynikita состав на данный момент такой #permcommunity #warbears #valiant(под вопросом) #deadlysquad #квестик
Avent Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2016 ап, хороший кл. не плохой кл [Might of Destiny] group vk.com/surprise.avent моя страница для связи vk.com/destinyof группа кп skype aventqq
FroZzen Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2016 ну гл квестик он криворукый дано неиграл =))
hohol Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2016 #warbirs ты пацанов, ваще чоли не уважаешь? даже ёпта я знаю, что не warbirs a warbears
Рекомендуемые сообщения