tsacorporation Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Возьмем один стабильный пакет.Приоритет: овер/стоп.Связь : Skype [tsa]corporation | VK https://vk.com/bo_sachenkoИли пишите в нашу группу - https://vk.com/thespoiledangelsЖелаем всем хорошего старта!Видео о клане с комментариями собратьев и со сестер: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEXTER007 Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Удачи сильной братве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokkoBorokko Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Удачи сильной братве! сильной? Смешно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turbo Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 сильной? Смешно )) Эти ребята посильнее тебя уж точно. Очередной рандом, который считает себя топчиком. А по факту, играет только с донатом. Еще и форумный боец)) Или скажешь, что ты кл или пл?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokkoBorokko Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Эти ребята посильнее тебя уж точно. Очередной рандом, который считает себя топчиком. А по факту, играет только с донатом. Еще и форумный боец)) Или скажешь, что ты кл или пл?) промолчу отец , конечно я промолчу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comics Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 пакет шпека?) Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. © /solo domination. aka TA SAMAYA BEHA EMKA. /na bavarskih motorah. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEXTER007 Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 сильной? Смешно )) Шокка-кокка, помнится мне, что на счет картавого кла ты уже ошибался темой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Без хулигана стакана пони и т.д. Вы никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokkoBorokko Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Шокка-кокка, помнится мне, что на счет картавого кла ты уже ошибался темой 3наю точно что именно на ХУЛИГАНЕ сидел поц - это раз, во вторых , я принес извенения , если эта тема создана другим ч-ком - это два ) В 3-х , ошибаться про сайд ТСА? Смешно) Лично был у них на помощи тагом на прошлом х1200 и плакал от руля поца и от сайда в основном, который проиграл пвп с АА , так что... выводы мои сделаны ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 удачи .......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byins1de Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 кек)0) powerteamm <3 www.youtube.com/watch?v=ISAociuJeUY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 3наю точно что именно на ХУЛИГАНЕ сидел поц - это раз, во вторых , я принес извенения , если эта тема создана другим ч-ком - это два ) В 3-х , ошибаться про сайд ТСА? Смешно) Лично был у них на помощи тагом на прошлом х1200 и плакал от руля поца и от сайда в основном, который проиграл пвп с АА , так что... выводы мои сделаны ) новый кл, да и если честно , новый клан . там практически не осталось именно тса , возможно только Бодя и еще человек 5 . то что он не ренеймает и продолжает дальше старается , это его дело . но прежде чем говорить , что тса говно подумай, ведь буквально 6-8 месяцев назад они жестко выносили . я говорю не по наслышка , а так как сам там раньше очень много игра л\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEXTER007 Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Без хулигана стакана пони и т.д. Вы никто Эти ребята дают стабильные драки на всех проектах, на которых играют. И уходят после того, как сольеться вся оппозиция. И я слышал, как контролит их нынешний кл, все четко и без лишней инфы. Возможно юный кл, так как контролит около месяца, но однозначно перспективный. Вот только паки у него пока средненькие, тупят... А ты сам кл? Или чисто форумный критикан?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsacorporation Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Возьмем один стабильный пакет. Приоритет: овер/стоп. Связь : Skype [tsa]corporation | VK https://vk.com/bo_sachenko Или пишите в нашу группу - https://vk.com/thespoiledangels Желаем всем хорошего старта! Видео о клане с комментариями собратьев и со сестер: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Эти ребята дают стабильные драки на всех проектах, на которых играют. И уходят после того, как сольеться вся оппозиция. И я слышал, как контролит их нынешний кл, все четко и без лишней инфы. Возможно юный кл, так как контролит около месяца, но однозначно перспективный. Вот только паки у него пока средненькие, тупят... А ты сам кл? Или чисто форумный критикан?)) Копировать тексты ненадо Я знал кто такие были тса и играл там И что сейчас с ними Так что ренейм клана и играй под своим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edison Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 когда патя уходил и оставил клан на пони позже хулиганпочему то не кто не говорил о ренейме Когда в стране меняется правительство , её же не переименовывают Всем нужно время и каждый заиграет NYASH MYASH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turbo Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 когда патя уходил и оставил клан на пони позже хулиган почему то не кто не говорил о ренейме Когда в стране меняется правительство , её же не переименовывают Всем нужно время и каждый заиграет Сказал, как отрезал. В точку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsacorporation Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Мощнейшая, сатирическая пушка от IHkoGHiTo, впитываем - https://vk.com/thespoiledangels?w=wall-76812739_17142%2Fall Ограниченным людям, без чувства юмора, читать строго запрещено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsacorporation Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Мощнейшая, сатирическая пушка от IHkoGHiTo, впитываем - https://vk.com/thespoiledangels?w=wall-76812739_17142%2Fall Ограниченным людям, без чувства юмора, читать строго запрещено. https://www.youtube.com/watch?v=LwDp111GrU8 https://www.youtube.com/watch?v=3NB1PXsQEgo Один из наших пл-ов, скорее всего, не сможет стартануть. По этому, рассмотрим 1 пак на длительную игру. Также, есть 1 слот для человека с хорошим онлайном. Желательно аллпрофник. И несколько слотов в пачки на профы: овер, вл, бп, некр, мм. Всем удачного старта и добра!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IHkoGHiTo Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 И так, возможен один слот под пак. Также, рассмотрю матерого овера и непробиваемого бп с желанием контролить ресы и т.д. И несколько слотов в пачках, профы: овер, вл, бп, некр, мм. Контакты в шапке. Скоро подеремся)) Рассмотрю знающего механику игры, аллпрофника. Стабильная игра по прайму 19 - 00 Мск. Временно принимаем заявки в закрытую группу vk - tsacorporation, все олдовые плюшки там >>> thespoiledangels Связь : Skype - [tsa]corporation / VK - bo_sachenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsacorporation Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 И так, возможен один слот под пак. Также, рассмотрю матерого овера и непробиваемого бп с желанием контролить ресы и т.д. И несколько слотов в пачках, профы: овер, вл, бп, некр, мм. Контакты в шапке. Скоро подеремся)) Возможно рассмотрим один пакет, поскольку некоторые пл-ы начали готовится к Новому году заранее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения