S1mple Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Может кто то играет тоже в лигу то го вместе ) ник : h3y R1zze QQ Не стоит бояться смерти. Ведь мы рождены, чтобы умереть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Может кто то играет тоже в лигу то го вместе ) ник : h3y R1zze QQ не пробувал нето =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S1mple Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 не пробувал нето =)) Норм игрушка от создателя доты 2 он ушел с доты и открыл свой проект ) Не стоит бояться смерти. Ведь мы рождены, чтобы умереть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S1mple Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 на твиче и в топах 1 место ) Не стоит бояться смерти. Ведь мы рождены, чтобы умереть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 фу блять Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S1mple Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 фу блять зачем писать не по теме вообще тут. типо активный пользователь форума, галимый спамер. Не стоит бояться смерти. Ведь мы рождены, чтобы умереть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 зачем писать не по теме вообще тут. типо активный пользователь форума, галимый спамер. в смысле не по теме, играя твоя галимая, детский садик, графика как в параше мое дерьмо Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S1mple Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 в смысле не по теме, играя твоя галимая, детский садик, графика как в параше мое дерьмо Слушай выход там ====> Игра галимая.. хаха поц топ игра в мире с онлайновых. Не стоит бояться смерти. Ведь мы рождены, чтобы умереть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S1mple Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 в смысле не по теме, играя твоя галимая, детский садик, графика как в параше мое дерьмо иди в про доту свою или соси балабас в л2 всё время ) Не стоит бояться смерти. Ведь мы рождены, чтобы умереть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Пса забыл спросить, что мне делать, во что играть. Школьник ебаный, иди играй в свой детский садик ебаный Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S1mple Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Пса забыл спросить, что мне делать, во что играть. Школьник ебаный, иди играй в свой детский садик ебаный Слышь кусок инвалида... Ты до моих до расти потом пи3ди щень ебаный иди уроки делай... ублюдок вообще свали с темы нищеброд. Не стоит бояться смерти. Ведь мы рождены, чтобы умереть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gollard Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Слышь кусок инвалида... Ты до моих до расти потом пи3ди щень ебаный иди уроки делай... ублюдок вообще свали с темы нищеброд. какой ранг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 нухз как помне на досуги можна играть ну а так хз неочень ну ето всеволиш мое мнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieCroSS Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Я на весте играю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 рекомендую до открытия, поиграть в реал) увлекательная штука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения