AmoKcuClub Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Вчерашний стрим помог сфейлить более 5 серверов которые открывались вчера и сегодня смотримна первой сылке прочитайте на главной на второй ну там все понятно) всем удачной игры)подписываемся в паблик каждый день фейлы серверов https://vk.com/public135671651 http://la2real.xyz/http://kamilen.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoKcuClub Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryMaMka Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 .∧_∧ ( ・ω・。)つ━・*。 ⊂ ノ ・゜+ しーJ °。+ *¨) .· ´¸.·*´¨) ¸.·*¨) (¸.·´ (¸.·' * Вжух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoKcuClub Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoKcuClub Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoJeHardStyle Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 больной I†'ﮐ ƒυćκìnĝ ﮚ†ŷζε ™ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Топ Кот Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 даун Хорошо бы уйти в новогодний запой прямо сейчас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Топ Кот Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 не позорься Хорошо бы уйти в новогодний запой прямо сейчас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoKcuClub Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Опа хейтерки пожаловали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Топ Кот Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 так ты типо "сфейлил" 2 каких-то мили проекта где играют от силы человек 100-200? Мужиком себя почувствовал? А ты попробуй что-то сделать кетр е или евр о или тому же етернал у они тебя сами сфейлят! Хррр тьфу!!! Помойка ты ёбаная амокси! Хорошо бы уйти в новогодний запой прямо сейчас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIe0HiD Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 dalbaeb This is Sparta... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoKcuClub Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Для начало и этого достаточно) от мелких недалеко до больших) а ты мой хейтерок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divider Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Сфейли сервер, где есть нормальная защита, сунься куда-нибудь на нормальное. Ты даже Этернал не сможешь сфейлить, о чем речь?) Вперёд, стоит Евро два сервера, покажи мне уровень. Хоть сервер и дерьмо, но там есть зашита от даунов, ссори, если задел, но такие дерьмо посты- забей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Топ Кот Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Для начало и этого достаточно) от мелких недалеко до больших) а ты мой хейтерок) ТА ТЕБЯ ПОМОЙКУ ХЕЙТИТЬ СТЫДНО Хорошо бы уйти в новогодний запой прямо сейчас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Топ Кот Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 АМОКСИ ПЕРЕСТАНЬ "СТРИМИТЬ" И ПОЗОРИТСЯ!!! Пак White Bears ТЕБЕ 2-3 К РУБЛЕЙ ЗА ЭТО СКИНЕТ!!! НЕ ПОЗОРЬСЯ ПОМОЙКА! Хорошо бы уйти в новогодний запой прямо сейчас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divider Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 + От имени пака скажу, 2к тебе скинем на кашель, но стримить ты больше не будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Топ Кот Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 + От имени пака скажу, 2к тебе скинем на кашель, но стримить ты больше не будешь Вооот смотри общими усилиями купим и вебку амокси клабу и микро!)) Хорошо бы уйти в новогодний запой прямо сейчас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divider Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Я не с ними пока, но это тебе передаётся от Энерджи) К тебе относились нормально, пока ты хуйней заняться не решил) Выглядело бы нормально это от нормального пака, слабые паки не выебываются, Энерджи не лучший, но он создаёт тему, и молчит. Нормально относиться к другим пакам, и кланам. Ты же блять, ноль ебаный, которой возомнил из себя Ява гангов. При желании эти сервера уничтожат и тебя, и твой пак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoKcuClub Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Не) ты че кот забыл как ты заходил в тс и обращался ко мне на вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoKcuClub Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Да не кот) если бы вы не падали от меня я бы не чего не сказал бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoKcuClub Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 а то на гвг турнире упали 2-0 от меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoKcuClub Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 или хочешь сказать не падали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Топ Кот Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Да не кот) если бы вы не падали от меня я бы не чего не сказал бы) Я на ВЫ ни к кому и никогда не обращаюсь!!! Пиздишь что-то ты дружок! А вот я помню как ты в эйфории и с заикающимся голосом от того что мы у тебя играли разговаривал у нас на канале! Хорошо бы уйти в новогодний запой прямо сейчас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Топ Кот Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 или хочешь сказать не падали? Было дело были новые ребята которых по "обьявлению" набрали...мы этого и не скрываем что мы упали от тебя 2-0. Ребята сигрались и смогут пол твоего так называемого "сайда" вырезать)) Хорошо бы уйти в новогодний запой прямо сейчас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoKcuClub Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Было дело были новые ребята которых по "обьявлению" набрали...мы этого и не скрываем что мы упали от тебя 2-0. Ребята сигрались и смогут пол твоего так называемого "сайда" вырезать)) Ты дурак? какой сыгрались? енерджи их всех выгнал у вас костяк 3 чела остальных вы каждый сервер новых набераете о чем ты бля не позорься сьебись лучше или тебя потом твой же пл обосыт нахер щас скрин сделаю с той переписки когда он написал после гвг что он их кикнул так что лучше ебло офни иди дальше кость грызи мусорка ссаная, по мимо этого от всех клов слышу что вы мусор суарезу в гвг проиграли мусор мне в гвг проиграли мусор да бля я не знаю не одного гвг чтоб вы выйграли ггвп вообщем че толку с тобой разговаривать?! ТЕМА ЗАКРЫТА ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения