TopBlackMamba Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LetsDown Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 ебануться, нахуя ты сайд ищешь, с твоим асистом можно в 1 пак любые 5 паков перебить...Что за хуйню я прочитал Группа вк /mgrproff Twitch Channel /letsdownji Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopBlackMamba Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Что за хуйню я прочитал ты идиот? выйди против него гвг, 10 сек и тебя нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LetsDown Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 ты идиот? выйди против него гвг, 10 сек и тебя нет.Дак меня или 5 паков? Ты определись. Я тебе ответил по факту на твой пост. А у тебя от 1 фразы бомбануло дуло. Я выходил против него гвг и с ним на гвг выходил. Так что ненужно мне нести тут хуйню пожалуйста. Я знаю его очееь хорошо. И про 5 паков темболее не нужно. Игровых не хватит сил уронить 5 паков. Группа вк /mgrproff Twitch Channel /letsdownji Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Дак меня или 5 паков? Ты определись. Я тебе ответил по факту на твой пост. А у тебя от 1 фразы бомбануло дуло. Я выходил против него гвг и с ним на гвг выходил. Так что ненужно мне нести тут хуйню пожалуйста. Я знаю его очееь хорошо. И про 5 паков темболее не нужно. Игровых не хватит сил уронить 5 паков. малой просто с тебя рофлит, не оправдывайся братан)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 ебануться, нахуя ты сайд ищешь, с твоим асистом можно в 1 пак любые 5 паков перебить... согласен)) на х100 в 2 биша тебя на флешках поломал, и с овером который одевал вместо арки ХД)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LetsDown Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 малой просто с тебя рофлит, не оправдывайся братан)))) Ты же знаешь меня, я не бадаюсь на форумах. Мне похрен. Я написал по факту. Группа вк /mgrproff Twitch Channel /letsdownji Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopBlackMamba Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Дак меня или 5 паков? Ты определись. Я тебе ответил по факту на твой пост. А у тебя от 1 фразы бомбануло дуло. Я выходил против него гвг и с ним на гвг выходил. Так что ненужно мне нести тут хуйню пожалуйста. Я знаю его очееь хорошо. И про 5 паков темболее не нужно. Игровых не хватит сил уронить 5 паков. господи, ты его плохо знаешь, он против тебя надевал ноу грейд пушки и ноу грейд шмот, и вообще у него был 1 бишь фрости , он хилил весь пак, а про 5 паков, поверь у ШИШКИ, ШИШКА , бля , кажется, ты не знаешь кто такой ШИШКА, он при встрече вона и 15 друзей его уебал в 1, короче отсекайся))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LetsDown Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 господи, ты его плохо знаешь, он против тебя надевал ноу грейд пушки и ноу грейд шмот, и вообще у него был 1 бишь фрости , он хилил весь пак, а про 5 паков, поверь у ШИШКИ, ШИШКА , бля , кажется, ты не знаешь кто такой ШИШКА, он при встрече вона и 15 друзей его уебал в 1, короче отсекайся))0Ну я смотрю ты очень сильный его фанат...Пазитива пригласи, я вас двоих послушаю... Вы походу похожи.. Группа вк /mgrproff Twitch Channel /letsdownji Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 похуй какой год сейчас раздам лучше чем 99% этих даунских ассистеров что играет. да да радикулитный боксерчик именно этот 1 процент от которого я получу по ебалу братан,он скоро на реабилитацию поедет,будешь топ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 конечно нельзя над этим смеяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 блять ахахаххахаххахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 братан,он скоро на реабилитацию поедет,будешь топ 1 конечно нельзя над этим смеяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metory Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Вынесу этот мусор за 30 сек. Ждите в следующем сезоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0st1 Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Вынесу этот мусор за 30 сек. Ждите в следующем сезоне. v 2017 gody Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metory Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Ну да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Вынесу этот мусор за 30 сек. Ждите в следующем сезоне. В твоих мечтах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspir Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 похуй какой год сейчас раздам лучше чем 99% этих даунских ассистеров что играет. да да радикулитный боксерчик именно этот 1 процент от которого я получу по ебалу знаешь свое место, пешка #easykatka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 братишки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 знаешь свое место, пешка Ой закрыл бы ты ебало ))) Топ Овер после чамберса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 знаешь свое место, пешка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Господи ты там вообще ебало закрой кривозубая терпила с огромной годовой мутант ебаный ахахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chambers Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Ой закрыл бы ты ебало ))) Топ Овер после чамберса почему я не могу поставить лайк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chambers Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 segodnya koshmar prisnilsya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Господи ты там вообще ебало закрой кривозубая терпила с огромной годовой мутант ебаный ахахахахаха может гвг выйдем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 знаешь свое место, пешка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeadmau5 Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 может гвг выйдем? go Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k) Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Уровень неймов этой темки просто зашкаливает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 может гвг выйдем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения